【 Tough Traveler / タフ トラベラー 】 F...(GOOD DEAL WEB HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-06

6月5日に注文して、翌日に届きました。
メール便で配送料も安く、かつ早く受け取ることができ嬉しかったです。
商品は思ったとおり携帯と小さなコインパースがちょうどよく入るサイズで使い勝手が良いです。
紐も長さ調節ができる仕様です。
カラーバリエーションが豊富で悩みましたが、最初のタフトラベラーなので合わせやすそうなカーキを選びました。次は違うサイズで明るい色も欲しくなりました。
これからアウトドアでたくさん使いたいです。

• momo6272さん
  • momo6272さん

5 2018-09-26

しっかりしている
赤ちゃんと一緒にお出かけの時、リュックの他にお財布と携帯だけ入る小さいバックを探していました
他のブランドと悩みましたが、手頃な価格の為こちらにしました
しっかりしてるしサイズ感が何とも程よく買って良かったです

• ys5326さん
  • ys5326さん

5 2018-03-20

NY生まれの可愛いやつ
まず日ニューヨークメイドという点がたまらない。そしてこの何とも言えないジャンクなロゴ、良い意味でチープそうな作りだけど素材感はしっかり。長く使える昔のモノといった感じで、老舗のプライドを感じます。
サコッシュ流行ってますが、自分はこれからもこのブランドの色違いを集めます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他