【 19SS 】 別注カラー有 【 SHAKA シャカ ...(GOOD DEAL WEB HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 初めてのShaka
  • 妻用です。普段のスニーカーは25.0cm。足幅3〜4EE&甲高ですが、同サイズの注文でちょうどいい感じです。幅狭目で小ぶりな方は一つ小さめサイズが良いかも。まぁサンダルなのでギュッとベルクロ絞れば脱げないし見た目もそんなにおかしくは無いはずです。土踏まずに少し盛り上がりのあるソールでフィット感あり。ソールのイン・アウト共にすべり止め加工もあり、よくあるEVAソールより機能的。しっかりとし ・・・(続きを読む
  • CorgiPembrokeさん
  • 3 2016-08-04
  • サイズが。。。
  • レビューやショップにワンサイズ大き目がお薦めと書かれていたので大きめサイズを予約しましたが、実際に届くとソックスを履いてもソールがかなり長く余ってしまいました。素足で履く為に購入したので更に大きく感じます。普通に自分のサイズで良かったと思います。ベルト部分にソールの接着ボンドも付着していたので交換しようと思いショップに連絡しましたが、在庫も入荷予定も無かった為出来なくて残念。や ・・・(続きを読む
  • ohisama26さん

5 2019-06-05

夏はいつもサンダル、冬でもサンダルが好きな私。今年も何かないかなと思ってましたが、前から雑誌などでみてたシャカが気になってて購入しました。
甲高幅広で、浮き指の私は、きちんとした靴を履かないと足が痛くなるので、おしゃれ、可愛い、流行り、だからとかで買えません。
こちらは流行りだから逆に買うの恥ずかしいのですが、買って良かったと思います。靴底が柔らかくて疲れないです。

4 2018-09-10

足サイズ24.5cmの女です。店頭に24cmが売っていなくて、25cmではだいぶ大きく、23cmでは小さかったため、こちらで24cmを購入しました。つま先がちょっと出るかな?と感じましたが、25cmよりはだいぶフィットするので24cmを購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2019-07-03

ALL BLACKを購入しました。
サイズに悩みましたがわたしはワンサイズ下げて正解でした。スカートにもパンツスタイルにも合いそうでこれから履くのが楽しみです。
こちらの問い合わせにこころよくご対応くださったご担当者様にも感謝しております。良いお買い物でき嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

5 2019-05-29

普段25.5cmmくらい、海外パンプスは39.5,40,40.5を履いています。
サイズはサンダルだし7と8を迷いましたが、8にしました。
大きすぎなく、履いていてもパカパカしないのでよかったです。

4 2019-05-15

コスパがとてもいい。
クオリティ高くこのコスパ。
特にベルトのホールド感がよく1日中歩いても疲れないし、ベルト自体が太いので痒くなったり跡がついたりしません。
また支払い方法で何度も問い合わせたのですがオペレーターの方の対応がとても良く気持ちがいいです。
自分は足幅と足の甲が高いのでサイドの幅が少し窮屈かなと感じたので星を4つにしました。

4 2019-07-11

良かったです。
対応も早く商品も良いものでした。
また購入したいです。

5 2019-07-09

先月ブラック購入後、2足目で、色違い購入です。

5 2019-07-08

買ってよかった
サンダルは敬遠してたんですが購入して良かったです。何よりも軽くて歩きやすい。
普段スニーカは24センチを履いててサイズで悩みましたがレビューを参考に6を購入。
ソックスを履いても問題ないくらいでした。調節できるのもいいです。
注文後にオールBLACKに変更をお願いしましたが迅速な対応に感謝です。

• 天使928さん
  • 天使928さん

5 2019-06-24

23センチでサイズ5のALL BLACK購入。とても軽く足にフィットして長時間履いていても全く疲れや痛みがなく大満足しました。ほんと買って良かったと思えるスポサンです。他のCOLORも欲しくなりました。

5 2019-06-19

歩きやすい!
ふだんは22.5cmで5を買いました!
ぴったりでとっても歩きやすいです!
しっかりしているので何年も使えそうです。

• naorin9179さん
  • naorin9179さん

5 2019-06-18

サイズ7、オールブラックを購入
普段は25.5センチ
サイズ7か8で悩みましたが、
サイズ7 でつま先0.5センチ位余ります。
ちょうどいい感じです。

5 2019-06-15

軽くて履きやすい!長時間履いていても疲れません。

5 2019-06-13

別注ALLBLACKいい!!ソールもラベルも真っ黒でかっこいいです!

5 2019-06-09

見た目もフィット感もすごく良かったです。
また、交換対応にも丁寧迅速にご対応頂き良かったです!

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

4 2019-06-07

歩きやすいです。
とても歩きやすいです!
フィット感もあるので疲れにくそうです。
お値段だけのことはあるなと思います。
ただ足首のベルトの肌触りがもう少しソフトだったらということで−1にさせていただきました。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル