20%Off 送料無料 即発送 【Fabio Rusconi... (GOOD DEAL WEB HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saki6994さん
  • saki6994さん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと手に入りました
今年は絶対に購入しようと思っていた ファビオルスコーニのウエッジソール!
昨年も欲しかったのですが、サイズの小さいのが先に売れていき購入出来ないまま。
今年はこんなプレーンなデザインのが欲しくてさがしていました。本当は別のカラーを探していたのですが、あいにく黒しか残っていなかったのでこちらにしました。でも結果 とても素敵で箱からだしてため息つきました!!素敵 ! 別カラーのもやはり欲しい。それにとても履きやすい!軽いし、高さも感じられません。購入してよかったです

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ファビオルスコーニの靴は、今回で5足目です。
サイズは24.5cmで38、色はCOBALTOを選びました。
まだ試し履きのみですが、サイズぴったりです。
色はもっと明るいブルーかと思っていましたが、ネイビーブルーといった感じで寧ろ自分好みです♪
足に色が着いてしまうであろう事を覚悟の上、購入しましたが意外と大丈夫かも?
とは言え、ちゃんと履いてみるまで分かりませんが。
革の素材が想像以上に柔くて、これなら靴擦れの心配なしです。
靴自体がすごく軽くてインソールはとても柔らか、且つソールに貼ってあるシリコン(?)ゴムが衝撃を吸収してくれて長く履いても疲れなさそう。
ヒールの高さも、全然感じません。
早く履いて出掛けたくて、ウズウズします☆

[受注番号]295016-20140414-0955218216

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いです
子供が生まれてからヒールのある靴はごぶさたしていたのですが
もうそろそろ(息子4歳)夏用で歩きやすいものが欲しいと
こちらを購入しました。
軽くて安定感があり、ストラップも、ものによっては痛くなりがちな
私ですが、なかなか良い感じです。
まだためし履き程度しか履いていませんので、今度少し遠出に使って
みようと思います。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい♪
今年は是非 ファビオルスコーニを1足買いたいな〜と思っていたのですが、形でかなり迷っていました。初めはヒールのもう少し低いプレーンなタイプのものにしようと探していたのですが、こちらの画像が気になって。結果としてはコレに決めて良かったです。
ヒールの高さは、前の高さもある為に全然感じないくらいです。
なんといっても履き心地が良いです。ためし履き無しでの、靴のお買いものって ちょっと不安がありましたけど、サイズも 普段23.0ですが 36でちょうどな感じでした。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他