• EXDP1968さん
  • EXDP1968さん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスS
肉厚であたたかいです。
ホワイトのタートルネックのアランニットを探していました。いろいろ見た中で、Kerry Woollen Millsが一番柄がお気に入りでした。
身長165cm, 体重56kgで、ページのサイズ一覧を参考に今回は34(Women's Mサイズ)を購入しました。
着丈、身幅、肩幅、袖丈全てジャストです。羊?の毛の匂いが結構しますが、その内なくなるでしょう。
結構肉厚で、あたたかいです。
畳むとボリュームがすごくあります。
大事に着たいと思います。

5 2016-01-28

良い
身長171cm、体重58kgです!
いつも服を買うときは
ぴったり目で買うので
34サイズを購入しました!
思った通りのサイズ感で大満足です!
ウール100%なので
少しだけ特有の匂いはしますが
そこまで気になりません!
温かさは間違いないと思います!
配送も丁寧で迅速でした!
大満足です!
ありがとうございました!

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です(^^)
某イタリアブランドのタートルネックは価格が高い
ので、もう少し安くて良い品物はないかと探してい
たところ、こちらにたどり着きました!!
1万ちょっとでこの品質はとても良いと思います!!
162センチ57キロ細身で34がジャストサイズでした!!
個人的なマイナスを言えば少し固く、首回りのチクチク
が多少あります!!
が、しかし品質と価格は大満足なのでまた購入したい
と思っています!!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
アランニットで長く着れるものを探していたところ、Kerry Woollen Millsにたどり着きました。
配送出荷が早く、注文翌日には届いていました。
身長159センチ 普段はMサイズを着用しています。
丈が長い方がよかったので34を購入。
身幅も腕もゆとりがだいぶあるので、ざっくりとしたかんじで着こなせそうです。
アウターが細身の場合だと、32のサイズのほうがよさそう。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスS
身長157cm、普段の洋服サイズはSサイズかSSサイズ(女性)ですが、すこしオーバーサイズ気味に着たかったこともあり34サイズを購入しました。
サイズ感は思った通りの感じでGOOD。もう少々着丈が長ければ良かったかな・・。これは完全に個人的な好みの問題ですが・・。
結構重みがありますが、着てしまえば全く気になりません。
北国へ行く予定があるので、暖かさがどの程度か、、が気になるところです。

• ponzu2005さん
  • ponzu2005さん

5 2015-11-19

素晴らしい
長く着られるニットが欲しくて、注文しました。
私は176センチ、体重が60キロのやせ型ですが、モデルさんの写真を参考に36サイズを購入。サイズ的にはSとのことでしたので、小さすぎないか多少不安でしたが、到着後、着てみたらジャストでした。
札幌の冬もこれなら暖かく過ごせそうです。大切に着たいと思います。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
たくさん購入しました
今季は3着購入しました。どのセーターも、ウールの匂いがとても気持ちいいです。質の良いウールを使っているな…と毎回匂いをくんくんしてしまいます。縫製はとても頑丈で、丁寧にアラン模様が編まれています。タートルネックの部分は、首に当たることを考慮して、やや柔らかに編まれています。5年、10年と長く愛用できるセーターです。シルエットもタイトで、ざっくりなのですが、だぶっとはしません。色違いで何枚も欲しくなってしまいます。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: トップスS
NIMBUSの32を購入しました。質、色、サイズ感、どれも問題なく、とてもあたたかく、購入してよかったです。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスM
他の方も書かれている通り、羊毛特有の獣臭さがあります。
しかしこれぞウールという感じです。
厚手、もこもこでとても暖かいです。
私は大丈夫ですが、敏感肌の方は地肌にあたる首などがチクチクして気になるかもしれないです。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長183 体重85ですがサイズ40でぴったりです。丈も幅ももう少しゆとりがあってもいいかもしれませんが自分としては満足です。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりです
自分とおそろいで主人に購入しました。
丁度良くて気に入ってもらえました。
この冬重宝しそうです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
ありがとうございました
160センチ51キロぐらいで店員さんのアドバイス通りジャストサイズです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
とっても暖かいです。重宝します。
伝統的な縄編みのセーターを探していました。しかもタートルネックの形はあまり見かけないのでずっと欲しかったので、この商品を見てすぐ注文させてもらいました。実際に届いて着てみると本当に肉厚で暖かく、アラン模様がすてきです。メンズ、レディースの区別がないのが少し残念でした。それ以外は大満足です!

4 2015-12-12

可愛いですが
10パーセントオフになっていて、ガッカリ。155センチ45キロですが、ちょっと大きめでした。もう少しタイトに着たかったのですが、長く着られるアイテムだと思います。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
X'masプレゼントに購入しました。編み目がカワイイです。タートルなので、チクチクしないかな?タートルのインナーを着れば、大丈夫だと思います。このお値段には見えないくらい、ステキです。