最終SALE 【 19SS 】 別注カラー有 【 SHAK...(GOOD DEAL WEB HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノス007さん
  • ノス007さん

5 2018-12-20

履きやすい
素足でも肌触りが良くとても履きやすいです。サイズは甲のバックル部分で調整可能です。

5 2018-05-15

サイズ感
旬なフォルムに安定感あるフィット感とクッション性、足が運びやすい適度な重さで満足の品でした。
実店舗でフィッティング出来なかったのでサイズ選びに悩みました。ネット上のレビューを沢山見ましたが、いつものサイズ選びで良いという書き込みもあればワンサイズ上が良いという書き込みもあったり…。
実際には、Shakaは足型が細めなので、TevaやChacoよりもワンサイズ上を選ぶと良いと思います。最初同じサイズを選びましたが、カカトがギリギリはみ出しそうで、かつ爪先側のマジックテープがギリギリ止まる感じでサイズ交換させて頂く事になりました。ワンサイズ上げたらいつものサイズ感で違和感なく使っています。
お店の方の対応はとても丁寧で良かったです。

• dweebさん
  • dweebさん

5 2017-04-10

サイズ感
幅広甲高で普段26.5ですが、27でぴったりでした。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すごいカッコいいし履きやすいです。お店の対応もとても良かったです。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予約で購入。入荷連絡からの対応も早く商品も満足です!

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫への誕生日プレゼントにwhiteを買いました。
まだあげていないので、開けて見てみた感想ですが、ソールが厚くてオシャレ!そして履きやすそうです。
ベルトは硬めですが、履いていけば慣れるかな。
サイズ感が本人でないとわからないので、渡してから追記したいと思います。
注文から届くまで、とても早かったです。
追記
サイズ26〜26.5の夫に27をプレゼントしました。足幅は、ベルトを調節してちょうど良かったです。
まだ履いて外を歩いていませんが、やはり、ベルトが少し硬そうです。
でも、ソールのデザイン、ベルトの形状、今回購入した黒と白のコントラストは、履いてみるとかっこいいです!

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年欲しいな、と思った時にはサイズが無くて購入を断念しましたが今年は手に入って嬉しいです!Mountain Riverの5(23cm)を購入しました。普段は23.5もしくは24.0の靴を履いています。5と6で迷った結果、スタッフさんのコメントを見て5にしたところ大正解でした!素足はもちろん、靴下はいても大丈夫でした。
サイズ感は、マジックテープで多少は調整が可能なので少し大きめでも大丈夫そうですが、ボリュームがあるので大きめにしてしまうと不格好かも…。
ベルト自体はかなりガッチリしていて、走っても問題ないです。ソールも厚めで歩き疲れもしなさそうですし、アウトドアでも心配なさそう。
カラーに関しても写真で見たのと遜色なく、鮮やかでとても可愛いです。(ソールは実物の方がネイビー色がきつい様に思いました)

• Kurokouさん
  • Kurokouさん

5 2017-05-22

良いと思います
履きやすく、心地もよいと思います。
また、あしにFitできるように調整できるので、ちょっとした水場でも脱げることありませんでした。

• civic_0001さん
  • civic_0001さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインと履き心地に満足!
色合いも良く今年の夏には活躍してくれると思います。
昨年はラリーのカーキを買ったので、気軽に履けるチルアウトが欲しくなり、
急遽購入しました。チャコールは落ち着いていて使いやすいと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段の靴サイズは26.5です。商品レビューを参考に26センチにしました。サイズ感は『ピッタリ』。足とほぼ同じくらいのソール形状。指の付け根部分のソールの横幅がとてもスリムなデザインですね。靴下を履くなら27センチでも良かったかも。ただ車を運転する為大きめサイズは危険なので26センチが無難だと思うようにします。ウェビングテープがそのままの素材(硬め)なので素足で履いて長距離を歩くのは無理かなぁと感じました。白いウェビングテープが映えます、が黄ばんでこないか心配。良い買い物でした。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予約商品が届きました!
足幅があるのでサイズを迷ったのですが、普段通りの24cmにしました。
ベルトを調節できるので、いちばん足幅があるところがベルトとベルトの間から出るようにしたところ、どこにも当たらず、快適に歩けました。
ベルトが少し固いので、素足よりソックスを履いた方がいいです。
適度なゴツさで、バランスよく履けます!

5 2015-03-05

良い商品だと思います
かなり対応早く、注文後すぐ届きました。
商品も思っていた様な物で良かったです!海辺や川辺で使う予定なので、脱げにくいこちらのタイプを選びました。
他の人も書いてましたが、ベルト部分のテープが硬い感じはありましたが履いて慣らしていく感じかなぁと思います。作りはしっかりしていて何シーズンも履けそうです!
サイズ感迷いましたが丁度良かったみたいです♪

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私は足幅があり、甲も高いのでサンダル選びには苦労しています。昨年からこのようなタイプのサンダルを探していたのですが、やっとツボなデザインに出会えました。
サイズもぴったりで、なにより歩きやすく、履いた外観(?)もとてもきれいです!!履いていくと味が出てきそうな感じも良いです。
ショップさんの対応も迅速で丁寧で、大満足です。大切に履いていきます!

4 2014-10-28

SHAKAサンダル
SHAKAサンダルのデザインが可愛くて赤を購入しました。
海外へ行くので、疲れにくいのが良いと思っていましたが、普通のサンダルに比べると厚底で、ずっと履いていられそうです。これから沢山、履いていきたいです。
初めて履いた時に、川に入って水の中で使っていたのですが、説明にも書いてあるように、色落ちしました。
でも、靴下など履けば気にならないと思います!

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自宅用
家族用にSize:8(26cm)を購入。サイズ感は問題ないようです。見た目もとてもかわいいです。今まで履いていたtevaと比べると重いのと、もう少し安かったら嬉しいので☆-2つ。商品ページに重量の記載があると嬉しいです。
支払方法の変更が生じたのですがお店に電話したところスムーズに対応していただけましたので+☆1つで、total☆4つの評価になりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル