454円  買い物かごに入れる

5 2023-06-05

2回目使用ですが満足しています。
リピートします。

5 2022-06-26

レビューが良かったので梅干しを作るのに購入しました。楽しみです…。

4 2022-07-07

早速送ってもらい、ありがとうございました。紫蘇のかおりも良く満足しています!

5 2022-06-30

リピート
梅干しを漬けるのに、とても手頃なもみ紫蘇です。色もきれいにあがります。昨年も買いました。

5 2022-06-06

昨年に引き続き今年も購入しました。毎年シソの葉を購入して下処理をして梅を漬けていたのですが昨年こちらを購入すると、とても楽に美味しくできてびっくりしました。色も綺麗でおすすめです。

5 2018-07-28

いいもの
手軽で、使い勝手いいですね、色もよくつきました、コストパフォーマンス最高にいいですね、

• sgtstさん
  • sgtstさん

5 2020-03-28

15袋注文しました。送料無料でお買い得だと思います。無添加で嬉しいです。

5 2014-04-06

毎年お願いしています
毎年、80キロ梅干しを漬けます。
梅の量が少ない時には自分で赤紫蘇を揉んでいましたが、80キロとなると手に負えなくなり、国産の良い物を探そうとしてこちらにたどり着きました。
良い製品が届くので安心して使用しています。
漬け終わった後は、その赤紫蘇をユカリにしていますが、好評です。
良い時にお知らせくださいまして有難うございました。

5 2013-09-09

ふりかけ用に
毎年「ふりかけ用」として、スーパーの店頭で売り出す時期にまとめて買っておくのですが、
今年は買い忘れており、困っていた所、このお店を見つけました。
まとめ買いをするので商品に不安がありましたが、見る所、問題なく香りも良く満足しています。
まだ実際にふりかけ作りをしていませんが・・・。
また「ふりかけ」がなくなり次第、購入しようと考えています!

5 2013-08-28

叔母からいただいた梅干…赤く漬かってなかったのでスーパーで赤ジソを探したところシーズンが終わっていて、店頭からなくなっていました。どうしようかと困っていたのですがこちらで見つけ即購入しました。
商品が届き、開封するとさわやかなシソの香り。
色もキレイな赤色で出来上がりが楽しみです。
すぐに漬けられるのでとてもお手軽です。他にもシソふりかけも作れるそうでもう一袋購入すればよかったと思いました。

5 2021-09-04

初めての購入
梅干しを干す時に、もみ紫蘇の色がきれいに入りました。自然で丁寧なもみ紫蘇だったと思います。素晴らしいものでした。来年もお世話になります。

5 2021-06-18

国産で安心して梅干しができそうです。出来上がりが楽しみです。

4 2020-08-30

梅干し用
どこにもなく、探していました。すぐに、届いてよかったです。

5 2019-07-28

お手軽ですね!
毎年、家庭菜園で梅干し用赤しそを植えてたのですが、本品を見つけ、他の野菜植えたくて、初購入トライしました。自家製の赤し植えは場所結構使うし、後処理が大変なのでお手軽しそとてもいい感じです。梅干し完成が楽しみです。残りゆかりにもトライしようかと思います。又、リピしたいですね。

5 2019-06-10

いつもの
毎年 梅を漬けるのに必要なんですが
スーパーなどでは無くなってしまう事が多く探すのに大変でした!
今年はこちらの国産無添加のシソ漬けを購入できたので
安心して使えるし良かったです!
また来年も購入させていただきます!

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干し赤じそ漬け