【国産】【無添加】《梅漬けのしそ500g》梅...(こだまいきいき農場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 16件

5 2018-07-28

いいもの
手軽で、使い勝手いいですね、色もよくつきました、コストパフォーマンス最高にいいですね、

5 2019-06-10

いつもの
毎年 梅を漬けるのに必要なんですが
スーパーなどでは無くなってしまう事が多く探すのに大変でした!
今年はこちらの国産無添加のシソ漬けを購入できたので
安心して使えるし良かったです!
また来年も購入させていただきます!

• ringo1051さん
  • ringo1051さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-07-23

出来上がりが楽しみ
今年はしそが手に入らず困っていましたが、早急にお送り下さりありがたかったです
早速漬け込みました 出来上がりはこれからですが有難うございました

5 2018-06-02

素早い対応ありがとうございました。
梅干し用しそ(500g)を20個注文し、2日で手元に届きました。
素早い対応有難うございました。

5 2014-04-06

毎年お願いしています
毎年、80キロ梅干しを漬けます。
梅の量が少ない時には自分で赤紫蘇を揉んでいましたが、80キロとなると手に負えなくなり、国産の良い物を探そうとしてこちらにたどり着きました。
良い製品が届くので安心して使用しています。
漬け終わった後は、その赤紫蘇をユカリにしていますが、好評です。
良い時にお知らせくださいまして有難うございました。

5 2013-09-09

ふりかけ用に
毎年「ふりかけ用」として、スーパーの店頭で売り出す時期にまとめて買っておくのですが、
今年は買い忘れており、困っていた所、このお店を見つけました。
まとめ買いをするので商品に不安がありましたが、見る所、問題なく香りも良く満足しています。
まだ実際にふりかけ作りをしていませんが・・・。
また「ふりかけ」がなくなり次第、購入しようと考えています!

5 2013-08-28

叔母からいただいた梅干…赤く漬かってなかったのでスーパーで赤ジソを探したところシーズンが終わっていて、店頭からなくなっていました。どうしようかと困っていたのですがこちらで見つけ即購入しました。
商品が届き、開封するとさわやかなシソの香り。
色もキレイな赤色で出来上がりが楽しみです。
すぐに漬けられるのでとてもお手軽です。他にもシソふりかけも作れるそうでもう一袋購入すればよかったと思いました。

5 2014-09-07

よい香りでした
手軽に使え、香り色よくとても良かったです。

5 2014-08-20

近所ではもう売っておらず、こちらで見つけて購入できてよかったです。

5 2014-06-19

手軽に便利でした
今年2年目の梅干しつくり。手軽にしそを入れることができました。シソもおいしかったです。完成が楽しみです。

5 2013-11-05

店舗で購入時期を逃していまい、困っていましたが、
ネット販売があり助かりました。
早速、自分で漬けた梅に入れる事が出来ました。
出来あがりがたのしみです。

• konkumaさん
  • konkumaさん

5 2013-10-04

きれいな色です。
赤紫蘇を買いそびれ、どうしようかと思っていたので助かりました。とてもきれいな色に仕上がりました。

5 2013-09-21

梅干できました
梅干用に購入しました。毎年漬けているのですが今年は赤しそを購入しそびれてしまい、時期がすぎるとスーパーでもどこでもしそが売ってないので助かりました。梅干はしそと一緒に漬けないとかびやすくなるのでこれで安心です。残ったしそは細かく刻んで白ご飯にのせて食べてます。

5 2013-09-12

便利なものを有難うございます
今年は梅の実は良く生ってくれたのですが諸事情で紫蘇を入手できず困っておりましたところ便利なものがあり助かりました、有難うございました。

5 2013-06-23

これしか使わない
大量に梅干しをつけますが、紫蘇までは体力的に無理で・・でも国産が欲しくて探し当てました。もう3年目ですね。
良い品物ですよ。
口に入れるものなので、良く選ばないとね。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し赤じそ漬け