丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なゆ1207さん
  • なゆ1207さん

5 2020-09-08

やっと見つけました
以前宿泊したホテルで使用し、とても良かったので、以前より探していました、
3層と4層で迷いましたが、4層にして正解でした。
床付きせず快適です。夫用にも購入しようと考えています。

2020-09-13
商品レビューありがとうございます。

以前にご利用されたとのこと
ご満足いただき、嬉しいです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋
  • Kdodoさん
  • Kdodoさん

5 2019-09-27

旅館で一目惚れ
もう10年くらいになるでしょうか。旅行先で宿泊した旅館に使われていたのが、『至福の眠り』でした(あまりの寝心地の良さにシーツを剥がして確認しました…)。
その数年後、自分へのご褒美に購入。
さらにその数年後…成長してきた息子に占領されるようになり、安物煎餅布団で寝ていた息子に譲り、もう一枚購入した次第です。
旅行に行っても、早く家に帰って、この布団で寝たくなります。

2019-11-19
商品レビューありがとうございます。

永くの間ご家族様でご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、マルハチプロの担当者一押し商品でもあるので、
伝えておきます。

ガラージュオプト 高橋
  • Silvioさん
  • Silvioさん

5 2016-10-10

本当に最高の寝心地です。
ポリウレタンだけで出来たマットが流行りですが、個人的には羊毛などの自然素材が肌に近い部分には使われている物の方が安心と思い、またその昔、訪問販売の時代に丸八さんの羊毛布団を買ってとても良かったのを思い出し、こちらを購入しました。敷き布団はマルハチに限りますね、素晴らしいです。すごくしっかりしていますが、片面はやわらかめになっていて好みで使い分けられます。昔買った時はもっとずっと高価だったのですが、30年の間に技術が進んだのですね、手頃な価格で健康に良い布団が買えることを有り難く思います。買って良かったです。

5 2018-07-17

実際に旅館で使ったのは3層でしたが、4層を購入してみました。腰の負担は感じられず、よかったです。
購入前に、金額もあるので何度か問い合わせしましたが、とても対応がよく調べていただけました。

4 2017-11-20

寝心地イイです
堅め・柔らかめどちらも使えるのはいいですね。もっと柔らかいと嬉しかったけど…畳で使用しているが、ベッドの方がしっくりきそうな感じ。値段が値段なので購入前にいろいろと質問しましたが、丁寧に回答してくれました。メーカーと直接取引されているそうで、安心して購入できました。

4 2016-12-09

以前山形旅行で泊った旅館で出あった布団。
寝心地は最高です。
87歳女性

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団