5 2023-06-28

高くて硬めですが私にはフィットしている。

5 2022-12-04

ちょっと高級なホテルで枕がすごくよかったので、カバーを外して中身を確認したらこのメーカーの枕だった。全く同じ商品ではなかったがこれもすごくよい。ちょっと大きめの枕カバーじゃないとパンパンになってしまいます。

2023-01-06
商品レビューありがとうございます。

お選びいただいた枕はボリュームたっぷりなため、枕カバーサイズ選びはおっしゃる通りかと存じます。
末永くご利用頂けますと幸いです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2022-10-06

ふかふかで弾力があり、とてもいいです!
羽根枕はやはりいいです。

2022-11-03
商品レビューありがとうございます。

末永くご利用頂けますと幸いです!

5 2022-02-01

注文してすぐ届きました。ご丁寧なお手紙も添えられてました。この商品を選んだのは皆さんの口コミが全てでした。届いてみたら他のメーカーの口コミにあるような臭いも全くなく、ボリュームも充分でした。枕に肩から乗せるようにしています。今回ハードを購入しましたがあまり高いのが好きでない方はソフトでもいいかもです。

商品レビューありがとうございます。

使用感レビューありがとうございます。
>あまり高いのが好きでない方はソフトでもいいかもです。
こちらはその通りと思っております。

5 2022-01-31

最高の寝心地です
今まで枕難民で何個買ったやら(>_<) 先日温泉に泊まった時 とても寝心地が良くてチェックアウトの時 どちらの枕か聞いて来ました。そしてたどりついたのが こちらの枕でした。何度か問い合わせしたら とても丁寧に回答して頂き 硬い枕が良かったので 思いきって購入しました。その後 お電話頂き 最後の一つだと言う枕に変更させて頂きました。 届いた枕が とても良くて 目覚めた時にとても気持ち良くて とても良い枕を購入させて頂きました。とても親切な方でした。お勧め致します。有り難う御座います。

商品レビューありがとうございます。

思い切ってお電話させて頂き良かったです。
永くご利用頂ければと思っています。

5 2021-12-12

気に入っています
使い始めてから3.5ヶ月、使い心地は大変良くて気に入っています。
毎日使用後は縦横にしてパンパン叩くときちんと膨らみます。
かつてホームセンターで買った羽根枕が長年の使用で遂に羽根が少しずつ出るようになり、同じ量の羽根が入っていたので購入しました。ダウンの枕も使ってみましたが、こちらは全体がよく膨らんで柔らかく心地良くても、重みのかかる一部分が潰れてペタンコで痛くなるのでダメでした。それに比べるとこの羽根枕は潰れても弾力を失わないので朝まで快適です。以前の枕と同じくらい持つといいなと思っています。

商品レビューありがとうございます。

詳細な使用感感謝いたします。
羽根が出にくい作りは、メーカー担当も推しておりました。
永くご利用いただけますよう願っております。

• whitenewさん
  • whitenewさん

5 2021-09-02

首と肩が楽になった
ホテルオークラ系のホテルで使われていた枕を探していてたどりつきました。
早速2晩使って寝てみましたが、朝起きても首や肩の凝りがなく、期待していた通りの使い心地です。
説明書にあったように、形を整えると元のようにふっくらと弾力が戻ります。綿やビーズではこうはいきません。
私は巻き肩なので、枕に肩まで乗せて寝るとかえって巻き肩がひどくなり眠れません。
その点、この枕は頭だけを乗せるとちょうどよく首を支えてくれるので楽です。
硬めが好みで頭だけ乗せて眠りたい方には、本当におすすめです。

2021-09-03
商品レビューありがとうございます。

枕を販売するようになってから、万人にぴったりの枕は本当に存在しないと感じておりますが、
購入判断に助かる詳細なレビューありがとうございます。
永くご利用頂けますと幸いです。

5 2021-07-06

旅行先でのこちらの枕を知り、購入しました。プレゼントなので使用感はわかりませんが、購入後すぐに手配いただき丁寧なギフト仕様にして頂きました!還暦のお祝いでしたので赤い紙で、とても感激しました!!!

商品レビューありがとうございます。

赤台紙が還暦にちょうど良かったとのレビュー嬉しいです。
商品をお選び頂き感謝いたします。

5 2021-06-23

先日リブマックスリゾートホテルで使わせてもらい、とても快適でした。
丁度枕を変えようと思っていたので、迷わず頼みました。
いい枕と出会えました。
迅速な対応して頂き、ありがとうございました。

商品レビューありがとうございます。

ご体験後の購入ありがとうございます。
嬉しいレビューに感謝いたします。

• チカ0805さん
  • チカ0805さん

5 2021-06-15

ボリュームバッチリ!
枕ジプシーの私にとってピッタリの枕が見つかり大変嬉しく思っています。
しっかりとした作りですし、頭が沈み込む事なくしっかりホールドしてくれる感じです。

商品レビューありがとうございます。

本当にご自身にぴったりの枕探しを続けられているお客様は多いと感じます。
弊社取扱の商品がピッタリとのお声は励みになります。

5 2021-06-13

いつも出張で宿泊してるホテルの枕がとても良かったので同じ枕を探していました。
配送が早くとても助かりました。
枕の使用感ももちろん大満足です。
手書きのメッセージもありがとうございました!

商品レビューありがとうございます。

一般販売の少ない枕ですが、ご満足頂けて嬉しいです。
モチベーションアップに繋がります。

5 2021-03-28

最高の寝心地
購入のきっかけは、旅先の旅館の枕が最高に寝心地が良くカバーを外しメーカーを確認しました。丸八さんの15400円で販売されている枕でした。同じ物を購入しようかと思ったのですが、こちらの枕も評価高くお値段がお手頃だったので試しに購入してみました。結果大正解!私は固めの枕が好きなのでハードタイプを購入。お昼寝で使ってみましたが、ぐーっすり眠れスッキリ。直ぐに子どもたち用にソフトタイプを購入しました。ソフトタイプも寝心地最高でした。丸八さんの枕、本当にオススメです。寝起きに頭が痛かったり首や肩が凝ってしまっていたのが解決しました!

2021-04-07
商品レビューありがとうございます。

枕にご満足頂けて大変うれしいです。
永くご利用頂ければと存じます。

5 2021-03-25

最初は高さがありすぎるかなと思いましたが、10日程使うと馴染んでくるのが実感できました。
とても寝心地が良いです。
配送も早く梱包も丁寧でした。

2021-04-07
商品レビューありがとうございます。

寝心地を褒めて頂き嬉しいです!
また、発送も褒めて頂き感謝いたします。

5 2021-02-09

某ホテルで同じ枕を使用して安眠できたので購入しました。届いた時は少し高さが低いかなと思いましたが、実際に寝たらちょうど良い高さでよく眠れました。長期使用に耐えられるかどうかはわかりませんが、ひとまず満足です。

2021-02-28
商品レビューありがとうございます。

作りがしっかりしている枕ですので、永くご利用頂ければと存じます。

5 2021-01-28

気持ち良い
羽毛枕は久々なので他とは上手く比べられませんが、ふわっと沈んで気持ちよく眠れました。
当方は女性162cmで、寝たまま本読みやiPadも問題なくできます。ありがとうございました。

2021-02-01
商品レビューありがとうございます。

使用感のレビューありがとうございます。
安眠が続きますようお祈りしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕