• アルpyonさん
  • アルpyonさん

5 2014-01-18

目覚めがいいです
朝起きたとき目覚めがすっきりした感じです。
いい値段ですが安物買って後悔するならこれお勧めします。

• HIROSHI138さん
  • HIROSHI138さん

5 2014-03-19

丸八枕
本日、枕届きました。沖縄からの注文でしたが、とっても早い対応で、即届き、梱包も丁寧にしておりまた、手書きでお礼まで。。。
開けた瞬間嬉しい気持ちでした。
さて、枕ですが、ホテルで丸八枕に出会い気に入り、早速注文。
枕カバーをつけ実際寝てみると、。。。
気持ちいい、幸せ、これでゆっくり眠れると最高の気分です。
お客さん用で、もう2個注文します。
皆さんもこの枕を使ったら満足すると思います。

• ポポロ15さん
  • ポポロ15さん

5 2017-12-28

夫にクリスマスプレゼントは少し良い枕で!言われていたので購入しました。
「低反発枕は固くて嫌、パウダービーズ系も嫌、普通にフワフワのヤツで固すぎず柔らかすぎず普通のがいい」
という、あやふやなリクエストだったので悩みましたが
(『普通』といわれても基準が皆違うから難しいですよね…)
枕比較のサイトなどて枕の内容物による固さ・通気性の表を見て羽根枕に辿り着きました。
実際にホテルや旅館にも卸しているメーカーさんとのことでこちらの枕に決めました。
夫も「ホテルみたい!最高!」ととても喜んでいます。
一歳後半の息子も気に入ったようで「わぁわぁ!」(ふわふわ!)と言いながら触ったり頭をのせて気持ち良さそうにしています。
スタッフさんの対応も良く、とても良い買い物ができました。
m(u u)m

• ikuituさん
  • ikuituさん

5 2019-06-02

おススメ
以前使用していた枕が柔らか目で枕購入を検討していました。そんな中、東横インにて快適な枕に出会い、どこのだろうと検索していたらこの枕にたどり着きました。
硬さも丁度良く、折り曲げて使うこともでき快適です。
配送手続きも早く、手書きのメッセージにも好感を抱きました。
長く使いたいです。

2019-07-28
商品レビューありがとうございます。

東横インさまから当店にたどり着いて頂き、誠にありがとうございます!
確かに!折り曲げて使えるぐらいの余裕ありますね。
余裕のある大きさも包まれている感も特別に感じる枕だと思います。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋
  • ycfxh772さん
  • ycfxh772さん

4 2015-11-13

いいです
高めをつかっていましたが、こちらそんな高くないと思いました。
が、今のところいいです。
三日目ですが。。。

• aki4969さん
  • aki4969さん

5 2014-03-18

今までいくつも枕を購入してきましたが、やっと満足できるものにたどりつきました。安眠できます。お店の方の対応もいいですね。嫁の分も追加注文させてもらいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕