丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-26

某ホテルで使用していた枕が自分にフィットして、とても寝心地がよく探していたところ行き着きました。今まで低反発等使用していましたが、この枕に勝てるものは無いなと思います。裏と表の二種類の形状が選べ、自分にあった方を使えるという、優れものです。

2020-08-26
商品レビューありがとうございます。

商品体験後の購入ありがとうございます。
大手チェーンホテルさまでも利用されています。
永くご利用頂きたく存じます。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

4 2019-12-12

東横インの枕を探して
なかなか気に入った枕に出会えず過ごしていたところ、東横インの枕に出会いました。数回利用した際に感じた、他にはない心地よい固さや反発、大きさにひかれてすぐに調べて即購入。数日は喜んでいましたが、3日目にして、思ったより頭が沈む…。あまり反発がない…。
こんな物なのかもしれませんが、固めを探している方にはあまりおすすめではないかも。でも快適に眠れることは間違いないです!

2020-01-18
商品レビューありがとうございます。

あまり反発がないとのこと。
ホテル清掃では、日々の清掃で枕カバー替えが発生しますが、
その際に枕に空気が入ります。
枕カバーを付け替えなくとも、もみ叩きをお試し頂ければ幸いです。

5 2020-08-29

良い枕
夫への誕生日プレゼントに購入しました。
最初は高さが高いかなと思いましたが、使っていくうちに丁度良くなりました。
両面タイプが違う枕なので、気分に合わせて変えられて便利です!

2020-08-29
商品レビューありがとうございます。

プレゼントにお選び頂き、誠にありがとうございます。
ベストポジションに合わせやすい枕だと思います。
永くご利用頂ければと存じます!

5 2020-05-13

横向きで眠った時に首がとてもラクです。
この枕にしてから、熟睡できるようになりました。
とても良い買い物ができました。

2020-05-29
商品レビューありがとうございます。

そのような言葉を頂き、お役に立てて大変嬉しいです。

5 2020-03-09

何度も枕を買いなおしている友達からこれが一番良いと進められて購入しました。
結果は高過ぎなく、沈みすぎなくて寝心地がとてもいいです。良く眠れています。
友達にもすすめようかなあ。

2020-03-15
商品レビューありがとうございます。

商品気に入って頂き嬉しいです。
東横インさまと同じ仕様の枕で大変人気です。
末永くご利用くださいませ。

• buu713さん
  • buu713さん

4 2019-11-16

枕カバーもセット売り
してくれたら良かったです。

2019-11-19
商品レビューありがとうございます。

枕カバーセット販売は、検討中でございます。
急いで準備いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

• rohaさん
  • rohaさん

5 2019-01-12

想像していた5倍の商品!
いままでいろいろな枕を試しては買いなおしをくりかえしてきましたが、この枕は期待を良い意味で裏切りました。想像していた5倍の商品でした。流石にプロ用の枕です。寝心地最高でした。大きさも大きく、厚みもあり、寝返りよくうつ、そしてちょい高め好きの私にはぴったり!

2019-02-02
商品レビューありがとうございます。

商品についてお褒め頂き、ありがとうございます。
多くの枕があり、それぞれ良い商品ですが、
自分に合う枕に出会うことは容易ではないと思われます。
今後も可能な限り、お客様にとってわかりやすい商品説明に努めて参ります。

• ikuituさん
  • ikuituさん

5 2019-06-02

おススメ
以前使用していた枕が柔らか目で枕購入を検討していました。そんな中、東横インにて快適な枕に出会い、どこのだろうと検索していたらこの枕にたどり着きました。
硬さも丁度良く、折り曲げて使うこともでき快適です。
配送手続きも早く、手書きのメッセージにも好感を抱きました。
長く使いたいです。

2019-07-28
商品レビューありがとうございます。

東横インさまから当店にたどり着いて頂き、誠にありがとうございます!
確かに!折り曲げて使えるぐらいの余裕ありますね。
余裕のある大きさも包まれている感も特別に感じる枕だと思います。

4 2019-03-06

よさそうです。
長年、枕選びに苦労してきましたが、使用開始から一週間が過ぎ、慢性的な首の痛みが和らいだ感じがします。徐々に枕の形も安定してきたので、長く使うことでより馴染むのではないかと思います。購入して正解でした。

2019-04-29
商品レビューありがとうございます。

お客様の状態にちょうど良かったようで嬉しいです
業務用で、作りは一般流通分よりしっかりしておりますので
永くご愛顧頂けますよう願っております。
レビュー投稿ありがとうございます。

5 2015-03-31

東横インで見つけました
肩甲骨から持ち上げてくれる感じがとても良いです。
ホテルでよかったので、写メして帰りました。
2ヶ月近く使っていますが、パイプの音がしないので眠りも妨げられません。

4 2015-06-03

良いです
東横インで寝やすい枕に出会い、検索していたところ
「これかな?」という商品に出会いました。
全く同じかどうかはわかりませんが、ふかふか面と固めのパイプ面があり
おそらく同じかと思います。
サイズが大きく今までのカバーが使えないので、とりあえずタオルを巻いていますが、パイルの肌触りは好みではなく・・・
しゃりっとした肌触りの布を探して、もっとお気に入りにしていきたいと思っています。

5 2014-08-30

やっと、見つけた枕
あるホテルに泊まった時の枕がとても良くて枕カバーを外してタグ見たら、
丸八って書かれててネットで探しました。
そしてこちらにたどり着き早速購入しました。
思ったより対応が早くてすぐ届きました。
待ちに待っていたので早く届いてとても嬉しかったです。
今までどんだけ枕を変え枕にお金をかけたかしれません。
やっとお気に入りの枕を見つけました。
凄い寝心地がいいです。
本当にありがとうございました。

5 2015-09-12

ふかふかで気持ち良い
海外のホテル仕様の大きな羽根枕を探していました。
実際、この枕は各ホテルや旅館などに納めている本当のホテル枕でフェザー部分の生地も二重にして張りがあり、耐久性もありしっかりとした枕だとありましたし、皆さんのレビューがとても良かったので購入しました。
羽根枕の面は、ふかヽ(´・`)ノかぁとゆっくり、しっかり頭が沈み込み、すごく気持ち良い。
ビッグサイズなので、横向き寝の私は、抱き抱えるように頭を押し付けて寝てます。
枕の生地もしっかりしており、本当にホテル仕様ですね。
枕カバーはついていないので
50センチ×70センチの白いカバーを同じ楽天市場で探しました。
枕カバーを掛け、白いバスタオルを巻いて二重にして汚れないように寝てます。
ホント、最高のホテルの寝心地。
もう1つ、追加で買ってホテルみたいにダブル枕にしようと思います。
後日、もう1つ50センチ×70センチのフェザーだけの枕(東京西川)をネットで見つけたので購入しました。
前が丸八真綿ホテル仕様、後ろの枕カバーをまだ掛けていないベージュ色が東京西川。
こちらもフェザー1.26キロでパンパンにフェザー入ってました。
でも丸八真綿ホテル仕様の方が中のフェザーがガサガサせず臭いも無臭でした。
東京西川のも値段がこの半額くらいなので重ねて使うのには良いかな。臭いも気になるほどではありませんし。。
フェザー1キロの面とパイプ0.5キロの面で、その日の寝心地も選べる丸八真綿ホテル仕様はグッドだと思います。
片面のフェザーだけで1キロもパンパンに入っているので腰のある弾力性が気持ち良いです。
丸八真綿ホテル仕様50×70のビッグサイズのフェザー100%タイプも販売して頂ければ嬉しいです。
丸八真綿ホテル仕様ビッグサイズの方が値段が倍だけあり、品質も寝心地も文句なしですね。

5 2015-06-27

大変良い商品です
以前にホテルで使用した事のある枕を購入したいと思っており、今回購入致しました。とても快適に睡眠が出来て満足しています。ぜひ購入してみてください。

• アルpyonさん
  • アルpyonさん

5 2014-01-18

目覚めがいいです
朝起きたとき目覚めがすっきりした感じです。
いい値段ですが安物買って後悔するならこれお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕