丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-05
  • 大満足!
  • 国内のシティホテルやビジネスホテルに出張で泊まることが多く、その中で一番寝心地が良く、私の体に合っていたのが、東横インの少し固めのベットと、偶然にも同ホテルで採用している、この枕「コンビネーションピローパイプ羽根枕(高さ標準)」でした。仰向けに寝る時は、ほどよく沈み込み、低めの枕で首への負担が少なく、横向きの時は、肩幅の広めの私でも、羽根部分+底面のパイプが沈み込みを適度に支え ・・・(続きを読む
  • surfside-beachさん
  • 3 2015-09-06
  • 良い枕
  • 固め、高さがある枕を探してこの品にたどり着きました。使用した感じは大変気に入りました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

自分に合った枕に出会えました。
東横インに宿泊の際にとても寝やすい枕だと思い、ネットでいろいろ探しました。間違いないだろうと速購入!その後送料無料と書かれていましたが、我が家は北海道。別途送料が掛かるのは承知していたのですが、わざわざ確認のご連を頂きました。その後二日後に到着!めちゃくちゃ早いです。間違いないのを確認後主人の分も注文しました。商

2019-06-24
商品レビューありがとうございます。

とんでもございません。
出荷までのスピードだけは、可能な限り最短でご安心頂ければと思っております。
今後もご利用頂きやすい運営を心がけて参ります。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋

4 2018-12-11

梱包も丁寧でメッセージもつけてくださっていました。
しっかりとした作りです。
高反発枕からの買い替えです。
母にも購入してあげようと思います。

2019-01-12
商品レビューありがとうございます。

マルハチプロさまに以前売りを尋ねたところ、ご指摘の通り
ホテル・旅館での使用に耐えうる作りが違うと言われておりました。

ガラージュオプト 高橋

5 2018-08-28

満足
大変満足しています。
迅速な対応をして頂きました。

5 2017-11-06

商品が届いたら手書きのメッセージが入っていてとても丁寧に扱ってくれてるんだなと嬉しかったです

5 2014-11-01

寝心地よいです。
鬼怒川の旅館で初めてこの枕を使用して、でもメーカーを聞きそびれ、今回、伊豆の旅館で再会、スグにメーカーを確認し帰ったその夜に検索し、こちらで購入しました。
今日で使用5日目ですが、寝心地はとても良いです。頭も首にも良い感じの上に、私見ですが、頭が安定したら腰も痛くならないようになりました。
まだ、新品なので硬いですが、徐々に素材もこ慣れて来ました。
旦那さんも満足の様です。

5 2017-01-05

大満足!
仰向けに寝る時は、ほどよく沈み込み、低めの枕で首への負担が少なく、横向きの時は、肩幅の広めの私でも、羽根部分+底面のパイプが沈み込みを適度に支えて、肩の負担も少なく快眠です!
元々腰痛持ちで、これまで倍の金額のAIRのハードマットレスとセットの枕を約3年使っていましたが、金額ではないとよく分かりました。
特に、枕の高さなどについて、問い合わせの説明も丁寧で安心して買い物が出来ました。

5 2015-11-10

やっと出会えた!
枕が合わずもう10個は替えたでしょうか!そんな時、ある温泉旅館でピッタリのものに出会いました。早速メーカー、商品名等を確認したところ「これはホテル仕様なので市販はされていないはずです。もしよろしければ一つだけ在庫がありますのでお譲りしましょうか?」ということでしたので、迷わずゲット。高さといい 硬さといい絶妙で、質の高い眠りを得ることができました。 でも夫の分はありませんし、枕の耐用年数4,5年というのも その後を考えると同じものが欲しいし・・。でメーカーに電話すると「ホテル仕様なので一般販売はしていない」というヤッパりな回答。諦めていましたが、先日何気なく見ていたネット上で「恋人発見」。商品到着後、早速夫の枕を交換。なかなかいいようです!
ぜひ半永久的に製造、販売お願いしたいものです。

5 2014-05-15

最近になってホテル仕様の枕が購入できると知り、以前宿泊したホテルの枕が手に入るかもと探したら こちらにありました!標準か増量かビッグか迷いましたが羽毛増量タイプを2個購入し、1個はプレゼントしたらとても喜ばれました。寝心地がとてもよかったそうです。私はまだ2晩しか使用してませんが、夜中に目が覚めることがなく熟睡できました。いつも2回は目が覚めて、朝起きるとき腰、仙骨、首から肩、肩甲骨の上のあたりまで痛くて寝て肩こりになる状態だったのが肩も違和感なく、どこも痛みがなく起きることができました。身体の歪みが原因だと思っていましたが、枕を変えただけで?
枕の高さはかなりあるほうだと思います。パイプも中で大きく動くことはないです。

5 2017-02-02

熟睡できました
枕の高さが合わないせいか、夜中によく目が覚めたり、肩こりや腰痛に悩まされたりしました。そこで2回ほど新しい枕を購入してみましたが、大同小異でなかなか満足なものに出会うことができませんでした。
先日たまたま宿泊したホテルの枕がとても気持ちよく、朝まで熟睡することができました。そこでタグを確認したところ、この枕に行き着きました。
購入直後は高さがやや高い感じでしたが、2〜3日で頭になじんできて、最近ではとても快適な睡眠を得ることができています。とても良い枕だと思います。

• Daihi503さん
  • Daihi503さん

5 2015-12-23

うれしい!
本当に買って良かったです!
最高の安眠が出来ます(^O^)

• mrt_1960さん
  • mrt_1960さん

5 2015-10-23

一番フィットした枕です
宿泊したとあるホテルにあったので、とても気に入りましたのでメーカーや品番を確認しそのお部屋で即注文。丸八のこのタイプの枕は数種類あるうち、このタイプが高価だったものの、そのホテルの物と同じものが欲しかったのでこれにしました。ポリエチレンのパイプが入った面を上にして使っていますが程よい硬さと通気性が何とも心地よいです。個人差はあると思いますが、高さもちょうどいい感じでとても満足しています。「睡眠」は生活の質全てに影響するので、ちょっとこだわってこの商品にして良かったです。

5 2015-10-04

ぐっすり眠れたので購入頼まれました。
何年か前に、旅行でとあるホテルに宿泊した際に気に入ったようです。
最近、同じホテルに宿泊する機会があったので従業員の方にメーカーを教えてもらい、さらには枕カバーを外して成分表示をメモして帰宅してきました。
人によって枕の方さとか高さとか好みが分かれる所なのですが
彼女にとっては一番の枕だったようです。

• Daniel7598さん
  • Daniel7598さん

5 2015-07-06

Great hotel pillow
After looked for a hotel style pillow in many shops I finally found this online shop. They delivered super quickly and I'm very satisfied with the pillows I bough. I can highly recommend to buy the pillow

• puremio0731さん
  • puremio0731さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2014-06-28

二度目の発注
10日ほど前に注文をし、馴染んできましたので再発注しました。今回は年2回ほど訪れる常宿での枕の出会いでした。いつも枕を注文をしようと思っていましたが、今回は帰宅後すぐに注文をしました。1個は妻に、もう1個はいつも一緒に旅行をする義姉にプレゼントです。早く馴染んでくれれば思います。良いものの出会いは嬉しいですね。

5 2017-08-16

あるホテルに宿泊した際に、ものすごく良い眠りにつけて、是非同じ枕が欲しい!と検索して見つけました。
早々に商品が届き、とても満足しています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕