5 2023-06-15

同じ枕を使っている妻に進められ購入しました。使い始め初日より熟睡です。お気に入りの高さ、形に設定出来るので イビキをかかずに寝ることが出来ました。

5 2023-06-07

旅館で試してよかったので
旅館で使われていて、母が一晩寝てみて気に入ったというので、購入しました。枕は試してみないとわからないので難しく、これまでハズレが続いてましたが、良い感じみたいです。

5 2022-11-02

リピートで再購入です
枕が良い事は分かっていたので、再購入しました。まだ追加購入する予定です。

2022-11-04
商品レビューありがとうございます。

いつもありがとうございます。
感謝しております。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • kasaimaさん
  • kasaimaさん

5 2023-03-09

伊豆の温泉宿を利用した際、とても寝心地が良く気に入りました。ホテルの売店で売っていたので買おうと思ったのですが、楽天スーパーセール中だったので市場内を検索した所、ヒットしたので購入しました。ポイント分特しました。ポチッてからすぐ発送通知がきたのでびっくりしました。

2023-03-19
商品レビューありがとうございます。

当日発送のお時間は過ぎておりましたが、
ちょうど、発送処理のタイミングでした。
当店で頑張れる範囲は頑張っており、ご指摘頂けると嬉しいです笑

5 2022-12-15

枕迷子卒業
温泉宿で使用して、購入しました。枕迷子卒業です。

商品レビューありがとうございます。

末永くご利用くださいませ!

• alfa1246さん
  • alfa1246さん

5 2022-12-14

有難うございます。
大変満足しています、最高ですね、また何かありましたら宜しくお願い致します。

商品レビューありがとうございます。

ありがとうございます。
安眠をお祈り申し上げております

5 2022-12-05

至高の眠り
出張で宿泊したホテルで、この枕を使用しました。
あまりの心地よさに、ホテルの方に伺い、帰ってきてから即購入。
毎晩、寝るのが楽しみです。

商品レビューありがとうございます。

体験後のご購入誠にありがとうございます。

4 2022-11-30

ホテルで気に入調べて買いました。ワンサイズ大きくてもよかったかな?でも、匂いもなく、同じ商品です。
大変気に入りました。

商品レビューありがとうございます。

体験後のご購入誠にありがとうございます。

5 2022-10-06

凄く良かったです!
今まで色々な枕を試してみましたが、今ひとつ納得出来てなかったのですが、旅行に行った時の旅館にこの枕があり、使ってみたら凄く良かったので、この枕の事を聞いて購入しました。
今までで1番自分に合った枕です!

2022-11-03
商品レビューありがとうございます。

体験後のご購入ありがとうございます。

5 2016-09-04

期間限定P消化に買いました。
以前使っていたウレタン製の枕は、家族を起こすほどイビキをかきやすく、横向き寝をすると、下になった腕が圧迫されてしびれ、途中で何度も目が覚めるものでした。
過去に利用歴がないものの、5000ポイントありましたから、何を買おうか、かなり悩んだ末、ポイントが流れるギリギリに決定しました。
使い心地は最高で、頭の沈みも適度によく、かなり熟睡できます。レビューのみの判断でしたが、買って正解でした。
仰向けは勿論のこと、横向き寝をしても、何時間も耐えられる程の高さがあります。
横向きの時は、上になった手を枕に添えるのが気持ちよくて好きです。
ダウン特有の匂いがしますが、普段、ダウンジャケットが着れる人、羽毛布団で寝ている人には、平気なレベルだと思います。
枕の上に柔らかいタオルを敷くと気持ちがいいので、今も敷いて寝ていますが、匂いが気になる方は是非お試しあれ。

4 2014-10-03

使い勝手がよい。
折り重ねでないタイプにしようかと迷いましたが、その日の体調・気分により使い方を変えられる折重ねタイプにして正解でした。
フェザー側は気持ち薄め(ホテルにある物と比べると)なので 少し物足りない感はあると思います。そこをポリ側がフォローしてくれる感じなので どちらか迷われている方には 折り重ねタイプをお勧めします。
商品が届いてから10日ほど使用していますが以前より安眠出来ている感じがします。肩こりも少し楽になった感じもあります。

4 2016-11-13

快適な寝心地♪♪♪
旅行先のホテルでこの枕に出会い、即購入しました。
首にフィットして寝心地は最高です。約1ヶ月使用しましたが、肩こりがなくなったような気がします。
ただ一つ残念なのが枕カバーです。ブックカバー式の枕カバーがすぐ外れるので改善をして頂ければ言う事なしです。

• SS0014さん
  • SS0014さん

4 2014-09-11

ホテルで熟睡出来た枕と同じ物を探して、やっと見つけました。
若干違うように思いましたが、ほぼ満足です。
もう1枚のカバーが違う色だともっと良かったです。

• ichikoma3さん
  • ichikoma3さん

4 2020-08-06

枕は最高です!カバーが残念…
枕自体は最高です。
お気に入りの宿の枕で、宿ではいつもぐっすり眠れるので良いなと思っていました。
今回この枕が販売されているものとわかり、まずは夫用に購入しました。
私はフェザーのふかふか枕が、夫はかたい低い枕が好きなので、欲をいえば片側ずつ販売してほしいです。
こちらについている枕カバーが枕よりも一回り大きく、ブック式の引っ掻ける側の布(?)が短めなのですぐに外れてしまいます。もう少し布を中心よりまで欲しいです。
公式オンラインショップでついてくる枕カバーが理想です。
二枚付を購入ではなく、お試しで一枚付の方を購入すれば良かったです。
私の分の枕も欲しいので、次回購入の際には、枕カバーがちゃんとしているものを購入したいです。

2020-08-09
商品レビューありがとうございます。

枕カバーについてコメントありがとうございます。
メーカーさまの枕カバーは、若干外れやすいとの声も以前よりございました。
お客様の声を踏まえ、当店でご準備している封筒型枕カバーは、はずれ難くなっております。
ご検討くださいませ。

5 2021-07-12

大感謝ですっ!!!
「枕が合わないのかなぁ、最近、目が覚めちゃうんだよねー。」と伴侶。
以前、山梨ロイヤルホテルで使用した枕が、何とも良かったという事で、
「どこに売ってるんだろうね?ホテルに電話してきいてみよっかぁ。」と話していたところ
「そうだっ、ネットだっ!」という事になり、
早速、覚えていた形状を頼りに。お店にたどり着きました。
2枚のカバーも助かります(笑) そして、ポチッとすると、何と次の日に到着っ。うれしいっ。
それから、一晩寝てみて大喜びっ。
「す、すごいっ。朝までグッスリだったぁーっ。これだぁーっ、最高っ!!!」
感謝さまさまです。ありがとうございました。

2021-07-24

枕を思い出して頂き更に
当店にたどり着いて頂き本当感謝です。
ご利用いただいている様子が伝わり
スタッフ一同ほっこりしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕