丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

早い対応ありがとうございました。
旅行先のホテルで使用して、寝心地が良く大変気に入った枕だったので購入しました。
大満足です。

2020-07-11
商品レビューありがとうございます。

こちらの枕はマルハチプロの九州チームの声で出来たと伺っております。
早速伝えます。
気に入って頂きありがとうございます。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋

4 2015-05-03

★価格に見あった品物〜★
当初は高さ17センチの方が良いのかなと、、と迷いましたが、ボックスタイプは高低さがあり縫い目も3つに分かれて作りがしっかりしているのが決め手となりました。
実物は思っていたより低めなので(*_*)バスタオルを四つ折にして自分に合う高さ作りました★
やはりオーダーメイドではないから仕方ないかな。。
中国製というのが気になりましが価格に見あった品物です。

• GAOGさん
  • GAOGさん

5 2016-07-19

気にいってます
高級な温泉に宿泊した際にこの枕があり、初めてと言っていいくらいに眠れました。感動したのでタグを撮影して、帰宅後直ぐに検索、購入となりました。夫も気に入って2個購入。マチがしっかりあるタイプは珍しいですね。購入すぐは、少し固い気がしますが、使い続けるうちに丁度良くなるかなと思います。同時にこの商品にぴったりな枕カバーも購入できたらいいなぁと思いました。マチがあるぶん、通常のカバーではきつくて良さが半減します。
その後…………枕カバーは無印良品の麻カバーがピッタリでした!!ゆるく包んでくれるので、この枕の良さを損ないません

5 2014-03-27

あるホテルに泊まった時に枕がとても良かったので、後日どこの枕かホテルに問い合わせをしたところ『丸八さんのフェザーパイプ枕』とだけしか教えていただけず、たぶんこれかなー?と思い注文しました。が、違うものでした(笑)ですが、低ーい枕が好みなので、3日使用してみましたがこちらもとても合います。高い枕や普通の高さが好みの方には低いかと思います。硬さは、もう少し柔らかいものが好みなので、柔らかいところを探して使っています。日曜日の午後に注文して、九州からの発送なのに月曜日に届き感動しました!(関東在住です)

5 2018-04-02

とてもいいです
標準を使っていたのですが、私にはちょっと高めで首が痛くなるため、こちらを購入しました。低すぎるのではと心配でしたが、ある程度硬さがあるので、この高さで正解でした。

5 2016-02-27

探していました。
ずっと枕を探していたところ、たまたま旅先で泊まったホテルでこの枕を使用。
最初に寝た時の心地良かったこと。
これだ!と思いネットで探してこちらを購入。
ホテルで使用したものと同じでした。
自分用に買いましたが、主人も使って良ければ再度購入したいと思います。
お店の対応も迅速で、手書きのお手紙も付いており、好感度大でした。
受注番号:295008-20160225-0414089118

4 2015-09-30

ようやく手に入れました
ビジネスホテルに泊まった時、寝返りを打たずに熟睡できたのに驚いて、メーカーを問い合せたら、マルハチ製とのことでした。
普通タイプとボックスですごく迷いましたが、もともと低めが好みだったので、ボックスタイプにしたのは正解でした。私にとっては高さがあるように感じますが、首が痛くなることもなく、頭の重さをがっちりホールドしてくれる感じが心地よいです。
左右で高さが違うのも、横向きで本を読む時に調整できて便利です。

4 2014-09-17

旅先のホテルでこちらのホテル仕様の方を使用して良かったので購入しました。
低い枕が好きなのでこのボックスタイプにしたのですが、フェザーを圧縮してい硬めになっているので沈みこまない分、枕としてはそこまで低い方ではないと思います。
ふわふわ感はホテル仕様よりないですが、しっかりした安定感はあるので、そういったものがお好みの方には良いと思います。

4 2017-04-23

よかったのですが横むきにに寝るので自分にあわないみたいです

4 2015-10-07

すぐ届いてびっくりしました。
数日使用してみて、すごくいい!とまではいきませんが、まあまあよいです。
数か月使用して、感想が変わったらまた書き込みたいと思います。

5 2015-10-05

お世話になりました。
丁寧な包装に手書きのお手紙まで付けて下さいました。低い枕を探していましたので、満足しています。お世話になりました。

5 2015-08-04

以前自分用に購入し、今回は母用でした。
椎間板ヘルニアでずっと首の痛みに悩まされてきて、とある温泉旅館でやっと出会えた枕ですが、こちらのお店で購入できて本当によかったです。
朝まで熟睡でき、起きた時の首の痛みからも解放されました。
母もとてもいいと喜んでいました。

5 2014-11-10

なかなか自分に合う枕に会えずにいました。
オーダーすると、高額になってしまうので躊躇していたところ、旅行先で使用されていたこの枕に出会いました。
早速注文。届いてその夜から枕がずれることなく朝までぐっすり眠ることができました。

5 2014-11-03

自分に合う枕を常々探していました。宿泊した旅館の枕に感激し、さっそく注文。やや硬めで高すぎないところが気に入っています。眠る事が楽しみになりました。今度は家族に購入したいと思います。

4 2014-09-13

普通によい
低い枕が好きなので高さはちょうど良かったです。
が、まるはち特有の羽毛のふわふわ感があまりないのが残念・・・。
なので満点マイナス1にしました。
もうちょっとだけ安いとよいです。