購入者さんの丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-25

ホテルと同じものを求めて
某ホテルでとても寝心地がいい枕に出会い、
同じものが欲しくて、ホテルに問い合わせて
タグを見て頂きました。
こちらのショップさんにも問い合わせさせて頂いたのですが、ホテルの人よりも親切で丁寧でした。
頂いた枕はホテルの寝心地とは少し違いましたが、マットレスの違いもあるので、
感じ方が異なるのかもしれません。
少し使い続けてみると、また変わるかもしれないので、期待してみます。

2019-04-29
商品レビューありがとうございます。

ホテルの方は、少しだけイレギュラーなお問い合わせで戸惑われたのかも知れません笑
ホテルが確定できた場合は、より正確な枕のご案内に努めておりますが、
やはり納品からの経年利用状況により新品との差は生まれてしまいます。
寝心地の違いは、ご指摘のマットレスや体調などにもよりますため
ご宿泊先と同じ寝心地が再現されることを願っております。
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕