丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-19

迅速な対応でした
商品の発送に関して、とても満足しています。以前使っていた枕に悩まされていたので、迅速な対応でとても助かりました。
商品については、高さが少し足りませんでした。横向きになった時に低く感じました。以前の枕を下に敷いて使っています。
商品自体は、羽の硬さが少しあると感じます。横向きだと少しだけ凹凸を感じます。しかし、私は枕カバーで軽減できています。 羽根枕としての品質は十分だと感じています。

5 2015-09-17

普段は枕カバーを巻いて使っていますがニオイは別に気になりません。
まだ使用して1週間程度ですが今のところ問題ありません。
フカフカ具合が長く続いてくれるといいです。
仰向けで寝、低い枕が合う人にはピッタリじゃないでしょうか。
硬い枕、高い枕、横向きで寝る方にはビーズ入りのをおすすめします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕