5 2022-06-15

注文してすぐに届きました、ありがとうございます!
家族旅行で宿泊した帰り道、4人全員「ぐっすり寝れたよね」の会話があり、帰ってホテルにメールで問い合わせして教えてもらい、すぐに枕2つ購入しました。
寝返りしても体がつらくなく、眠りが深く感じてます。
枕をあと2つ購入しようと思います☆
と同時に敷ふとんも気になり、家計をやりくりしながらこれから寝具にこだわっていきたいと考えています。その時はまたよろしくお願いします☆

2022-06-15
商品レビューありがとうございます。

枕を気に入って頂けて本当に嬉しいです
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
末永い安眠をお祈りしております。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ガラージュオプト 高橋

5 2014-08-27

極上枕
ホテルフロントの仕事してます・・お客様から枕がよかったから、よく眠れたと・・試しに購入してみました・・届いた日に娘に取られてしまいました。娘が使ったら一瞬で気に入ってしまい、私は使えずじまいです。やはり、よく眠れるのと朝、起きた時の首が楽な感じがいいって言ってます。

• mizuki768さん
  • mizuki768さん

5 2015-12-07

探してた枕に出会いました。
旅館で使用して良いなと思ってました。
友達が楽天で探して購入したと聞いたので同じ物を購入しました。
枕を何個買ってもなかなか、合う枕に出会わなかったのですが
これは自分の首に合わせていろんな形に変えれるので
気分によって変えれるのが良いです。
まだ使い始めですが
寝るのが楽しみになりました。

5 2015-10-15

商品も対応もすごくいい
楽天トラベルで予約した沖縄のホテルに宿泊した際に使用した枕がすごく良くって、ネットで探したらこのメーカーの物でした。普段は枕が低いと首と肩が凝り固まって痛いのですがこの枕だと痛くなりません。ホテルで使用した物の方が柔らかかった気がしますが使用し続けるとなじんでくるそうなので安心しました。この話を家族にしたら欲しいと言われ、このブック式カバーは大きくてずれてくるのでお店のオリジナルカバー2枚付きの方を今日また再注文しました。九州の会社でしたが関東に翌日届いたのでびっくりしました。他だと2日かかるのに早いですね〜。梱包もお店のロゴ入り段ボールで、手書きのメッセージや枕の説明文も入っていて商品・対応すべてにおいて満足しました。

• カイ8964さん
  • カイ8964さん

5 2015-06-17

思ってたより大きいな〜
先日泊まった大阪のホテルで使われていて気に入ったので
色々と探したらこちらが値段的に一番安かったのでポチリと。
おとついの15時に注文し昨日の12時に届いたので24時間かからず届いてラッキーでした。
ホテルで使われていた物より嵩だかだったので別物か??と一瞬思いましたが
ホテルで使われている物は使われているうちにへたっているので
新品ですと大きく感じることがありますよと書かれたショップの説明書きが同梱されていたのを読んですぐに納得。
使い始めから寝入るまで説明書きにも記載されていた
羽毛の臭いが少し気になったけど眠れないほどではなかったし
こちらもそのうち気にならなくなってゆくと思います。
ここ20年くらい枕難民で寝違えをしょっちゅうしていたので
こちらの枕は久々に自分に合ったものだったので期待してます。
今朝はぐっすりで久しぶりに寝坊してしまいました。

5 2014-09-28

この枕
以前泊まった旅館でこの枕と出会い旅館の方に聞こうと思いつつ忘れてしまって、どこかに売っていないかなぁーと思って居た所、Garege optさんのショップで見つけ、そく購入しました。
開けた時に、多少羽毛独特の匂いがありましたが、夜までビニールから出して置いたら、気になる匂いもなくなっていて、横になった途端に眠りに付きました。ものすごく良い寝心地で朝起きる時も爽やかな気分で首周りも楽で肩こりもないくらいです。
今まで自分合った枕に中々出会えず、何度買い換えたか…。
この枕はずっと使って行きたいです。

5 2016-05-15

初めて使いました
友達が「肩凝りに良いよ」と教えてくれたので、此方のショップで購入しました。
注文から手元に届くまで迅速でしたし、梱包もとても丁寧でした。手書きのメッセージも入っていて真心が伝わりました、ありがとうございます。
一日使ってみての感想ですが、堅くて良いポジショニングになるまで高さ調節とかで「ん?」って感じがしましたが、いざ寝付いてしまうと朝まで良く眠れた感じがしました。
枕にしたらお高めですが良い商品だと思います。

4 2014-12-26

少し硬い
まだ1日目ですが、枕が合わずもう何十個も購入しています
やっと合う枕を2個重ねて使用していました
へたってきたのでこちらを購入、高さが調整できる点を重視して購入
下が硬いのが、今朝は背中が痛かったです。もう少し使用してみます。

• 愛berryさん
  • 愛berryさん

4 2014-08-16

普段使っている枕が合わず日々つらい思いをしていましたが、旅行先のホテルでこの枕でぐっすり休むことができてかなり驚きました。ホテルの売店にも売っていましたが、帰りの荷物になると思ったので楽天で買いました。 ホテルの枕のメーカーなどは確認しなかったので丸八真綿のものかわかりませんけど、付属のカバーはホテルのものとは違いました。この点だけ改良してほしいです。

5 2014-01-21

うれしい安眠。
旅先のホテルでの朝、ひさしぶりによく眠れたな〜と感じ、枕がよかったんだとわかりました。 なぜなら、いつもホテルの枕は合わないので追加で借りているのですが、今回の変な感じの枕だけどは大丈夫そうなので 追加していなかったこと。
自宅の枕も合わないな〜と最近感じていたので、なおさら実感できたんだと思います。 枕カバーをはずし、品番メーカーをチェック。ネットで検索→そしてこちらで販売しているのを見つけ 急いで購入したわけです。 届いて早速使用→はい、もちろんぐっすり、首も痛くない。本当にいい枕だ!!

• tomo51044さん
  • tomo51044さん

5 2020-05-02

何度か旅館で使用し気になっていた枕が割引クーポンも使い、お安く買えて良かったです。

4 2018-01-05

最初ちょっと固めのようです
ホテルで使って「これいい!」と帰って来てすぐ購入したのですが、最初は入ってるパイプが固めなんでしょうね。おいおい慣れていきたいと思います。あとついていた枕カバー、枕全体を覆うわけではないんですね?小さいのでタオルをかけて寝るようにします。

• kikykoさん
  • kikykoさん

5 2017-11-25

満足です
素早い配送でびっくりしました。
早速使ってみましたが、首が楽に寝る事が出来ました

4 2015-12-09

有馬温泉でこれを使って 探しました。
レビューを見たら温泉旅館で使ってって言うのが多くて
皆私と一緒だなーと笑
使ってみると なんか違うような気もしますが
それなりに満足です

5 2015-11-25

高さ調節は最高
某旅館で使ってとてもよかったのでプレゼントに購入しました。
丸めたり平らくして使うと高さが変わるから気分次第で調整出来るしプレゼントにも喜ばれると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕