丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saqimaさん
  • saqimaさん

5 2020-09-03

重宝にしています
今日は友達と寝違いの話をしたら、友達がふっと、前泊まりに来たとき、使ってた枕が気持ちよかったよ、と言われて。それなら、リンクまだあるかもと、楽天の購入履歴を探して、この枕を友達に勧めました。
以前沖縄旅行先のホテルで使っていて、すごく気持ちよかったなと印象にずっと残ってて、2017年に購入して、いまはじふん枕と交代で使っています。
確かに羽毛の匂いがしますね、でも私は全然気にしません。
いま見たら、当時より良い枕カバープレゼントしてますね、羨ましいわ。

2020-09-06
商品レビューありがとうございます。

3年越しのレビューありがとうございました。
その日の体調に合わせての使い分けで、ずっとご利用いただきたいと思います。
匂いについてのコメントもありがとうございます。
枕カバーは変わっていないです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • keme826さん
  • keme826さん

5 2021-04-01

首コリ、肩コリが和らぐと願い購入しました。まだ使って1週間ですが、とても良いです。
朝までぐっすり眠れます!

2021-04-07
商品レビューありがとうございます。

安眠が続きますよう、心より願っております!

• nako-3さん
  • nako-3さん

5 2020-12-14

ホテルで主人が朝、これ良いぞ!と感激
高めの枕がなかなか見つからず、座布団を折って枕の下にかったりしてましたが、この枕は自分で調節出来ると喜んでいます。

2021-01-31
商品レビューありがとうございます。

お客様へお届けできて、本当に嬉しいです。
末永くご利用くださいませ

5 2021-01-21

宿泊宿で折り重ね枕を気に入り、探して購入しました。
最初は新品なので馴染むまで時間がかかりましたが、馴染むとよく眠れます!少し大きいですが色んな形にできるので良いです!
大事に使いたいと思います!

2021-01-31
商品レビューありがとうございます。

確かに少し大きめかも知れません。
作りはしっかりしておりますので、永くご利用頂きたく存じます。

5 2020-09-25

数個目の購入です。やはり、気に入り、家族分も、購入。みんな、自分用に、枕を調整し、快適に睡眠とれています。

商品レビューありがとうございます。

連続でご利用ありがとうございました!
永くご利用いただきたく存じます。

5 2020-09-23

ホテルで使用し、あまりに気に入り、自分へ、さらに家族分と、購入。家族も大満足です。よい買い物ができました。

商品レビューありがとうございます。

商品にご納得頂け嬉しいです。
メーカー担当者にも伝えようと思います。

5 2020-09-23

ホテルで使用し、気に入り、購入。満足です。

商品レビューありがとうございます。

ご利用本当にありがとうございました。

5 2020-09-21

父母用に購入しました。とても、扱いやすく、眠りやすいようです。ホテルで使った時に、とても気に入り、購入しました。私も、近々自分用を購入予定です。

商品レビューありがとうございます。

贈り物にお選び頂きありがとうございました。
また、購入予定とのことありがとうございます!

5 2020-08-30

以前宿泊先のホテルで使って大変良かったので購入しました。今回は夫も欲しいと言うので2つ目です。これまでも枕にはこだわっていたので、百貨店でオーダーで作ったりもしましたが、こちらの商品が一番好きです。ぐっすり眠れてとても気に入っています。

2020-09-06
商品レビューありがとうございます。

オーダー枕も質の高い良い商品かと存じます。
枕の出会いは、人の出会いのような部分があるようです。
折り重ね枕を一番すきと言って頂きご満足頂き、非常に嬉しいです。

• tomo51044さん
  • tomo51044さん

5 2020-05-02

何度か旅館で使用し気になっていた枕が割引クーポンも使い、お安く買えて良かったです。

5 2020-03-10

数ヶ月枕による首と肩こりが異常に酷く、枕を変えたり試してみても良くならず悩んでいたのですが、
先日温泉宿で使った枕が朝まで目覚める事なくぐっすり眠れて、なんと首や肩のコリもなくて驚き、楽天で探してみたら多分同じかな?って商品を見つけたので購入しました。主人の分と2つ買って、オリジナルのカバーも買いましたが良かったです。

2020-03-15
商品レビューありがとうございます。

たぶん、同じ枕です。
実際にご利用頂いたお客様からのご購入が非常に多い枕です。
オリジナルカバーもお選び頂いてありがとうございました。

4 2020-01-18

迅速な配送ありがとうございました。
以前使用していた枕には首の痛みがありましたが
この枕を使用して首の痛みがなくなり購入して良かったです。ありがとうございました。

2020-03-15
商品レビューありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。
永くご愛用頂きたく存じます。

4 2019-11-06

使いやすくサイズも良い
ホテルで折り畳み枕を使用し、家でも使いたいと購入。サイズも大きめでなんとなく包みこまれるような安心感も嬉しいです。しばらく愛用してみたいと思います。

2019-11-19
商品レビューありがとうございます。

実物ご利用後のご購入ありがとうございます。
私も個人的にずっと利用している商品です。
ぜひ、永くご愛用頂きたく存じます。

• nm28830さん
  • nm28830さん

5 2019-07-02

旅行中の旅館で使用して気に入りました。
旅行中の旅館で気に入り楽天で探したところ見つかりました。 大変寝心地良く疲れも取れる枕で気に入ってます。

2019-08-10
商品レビューありがとうございます。

見つけて頂きまして、ありがとうございました!
安眠をお祈りしております。

5 2019-06-28

今まで使用した枕のうちで、一番でした。
知り合いに 同じ物をプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました。

2019-07-28
商品レビューありがとうございます。

贈り物として選ばれる事も多いのですが、
送り先の方の反応をお知らせ頂き、ありがとうございました。