丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saqimaさん
  • saqimaさん

5 2020-09-03

重宝にしています
今日は友達と寝違いの話をしたら、友達がふっと、前泊まりに来たとき、使ってた枕が気持ちよかったよ、と言われて。それなら、リンクまだあるかもと、楽天の購入履歴を探して、この枕を友達に勧めました。
以前沖縄旅行先のホテルで使っていて、すごく気持ちよかったなと印象にずっと残ってて、2017年に購入して、いまはじふん枕と交代で使っています。
確かに羽毛の匂いがしますね、でも私は全然気にしません。
いま見たら、当時より良い枕カバープレゼントしてますね、羨ましいわ。

2020-09-06
商品レビューありがとうございます。

3年越しのレビューありがとうございました。
その日の体調に合わせての使い分けで、ずっとご利用いただきたいと思います。
匂いについてのコメントもありがとうございます。
枕カバーは変わっていないです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-03-10

数ヶ月枕による首と肩こりが異常に酷く、枕を変えたり試してみても良くならず悩んでいたのですが、
先日温泉宿で使った枕が朝まで目覚める事なくぐっすり眠れて、なんと首や肩のコリもなくて驚き、楽天で探してみたら多分同じかな?って商品を見つけたので購入しました。主人の分と2つ買って、オリジナルのカバーも買いましたが良かったです。

2020-03-15
商品レビューありがとうございます。

たぶん、同じ枕です。
実際にご利用頂いたお客様からのご購入が非常に多い枕です。
オリジナルカバーもお選び頂いてありがとうございました。

5 2020-09-25

数個目の購入です。やはり、気に入り、家族分も、購入。みんな、自分用に、枕を調整し、快適に睡眠とれています。

商品レビューありがとうございます。

連続でご利用ありがとうございました!
永くご利用いただきたく存じます。

5 2020-09-23

ホテルで使用し、あまりに気に入り、自分へ、さらに家族分と、購入。家族も大満足です。よい買い物ができました。

商品レビューありがとうございます。

商品にご納得頂け嬉しいです。
メーカー担当者にも伝えようと思います。

5 2020-09-23

ホテルで使用し、気に入り、購入。満足です。

商品レビューありがとうございます。

ご利用本当にありがとうございました。

5 2020-09-21

父母用に購入しました。とても、扱いやすく、眠りやすいようです。ホテルで使った時に、とても気に入り、購入しました。私も、近々自分用を購入予定です。

商品レビューありがとうございます。

贈り物にお選び頂きありがとうございました。
また、購入予定とのことありがとうございます!

5 2020-08-30

以前宿泊先のホテルで使って大変良かったので購入しました。今回は夫も欲しいと言うので2つ目です。これまでも枕にはこだわっていたので、百貨店でオーダーで作ったりもしましたが、こちらの商品が一番好きです。ぐっすり眠れてとても気に入っています。

2020-09-06
商品レビューありがとうございます。

オーダー枕も質の高い良い商品かと存じます。
枕の出会いは、人の出会いのような部分があるようです。
折り重ね枕を一番すきと言って頂きご満足頂き、非常に嬉しいです。

• tomo51044さん
  • tomo51044さん

5 2020-05-02

何度か旅館で使用し気になっていた枕が割引クーポンも使い、お安く買えて良かったです。

4 2020-01-18

迅速な配送ありがとうございました。
以前使用していた枕には首の痛みがありましたが
この枕を使用して首の痛みがなくなり購入して良かったです。ありがとうございました。

2020-03-15
商品レビューありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。
永くご愛用頂きたく存じます。

4 2019-11-06

使いやすくサイズも良い
ホテルで折り畳み枕を使用し、家でも使いたいと購入。サイズも大きめでなんとなく包みこまれるような安心感も嬉しいです。しばらく愛用してみたいと思います。

2019-11-19
商品レビューありがとうございます。

実物ご利用後のご購入ありがとうございます。
私も個人的にずっと利用している商品です。
ぜひ、永くご愛用頂きたく存じます。

4 2019-03-15

購入して良かったです。
旅行先のホテルでこの枕に出会いました。あまりの寝やすさに宿泊先のホテルで検索。レビューを読むと同じ様な人が沢山いてビックリ!迷わず購入を決めました。配送はとても早くすぐに使えて良かったです。
ただ付属の枕カバーはいらないです。ホテル仕様なので大きめでズレます。別売りのカバーがあるのですが一緒に購入しなかったので、大判サイズのバスタオルでカバーを作りました。はじめに別売りのカバーの方にしていれば良かったと思いました。でも家にあったバスタオルがぴったりで簡単に作れました。画像載せましたので参考になればと思います。枕自体は本当に満足しています。色々と形を変えられるので寝たままテレビを見たりスマホをする時は高めに、就寝時は低めにしてます。この枕に出会って枕の悩みが解消されました!

2019-06-24
商品レビューありがとうございます。

>テレビを見たりスマホをする時は高めに、就寝時は低めに
そうなんです!私も個人的に使っておりますが、ベストのポジションは色々とあるので
こちらの枕の最大の強みだと思います
付属カバーの件は、メーカーさまにも伝えております。

5 2018-12-12

これを待っていました!
出張で月1ペースで泊まる東横イン。
枕がちょうどいいといつも思っていたのですが、その枕を検索して購入するということは思いついていませんでした。
ある日ふとググったら、すでに実行された方多数発見!
なるほどと思い、融通の効くこちらのタイプを購入。
折り重ねができる=カスタマイズ可能ということで、折り重ね不可で一体型の東横インにあるものとは違うのですが、予想通り寝ている間にズレが発生。しかしこれはどうにかして固定すれば問題は解決すると思われます。
私にとって重要なのは硬さ、高さ、大きさ。
東横インの枕は、裏表で中身の素材が違って、その時の体の状態で2パターンの使い方を選べること、高さが睡眠時無呼吸症候群を抱える私にとってちょうどいいこと、でした。
この折り重ねバージョンだと、さらにカスタマイズでさらにベターなポジションを探せるかと思い、こちらを選択するに至りました。
結果、まだベスポジにはたどり着いていないですが、普通に折りたたんで使うだけでも、以前の枕(テンピュールの低めのやつ)とは段違い。
これまでは寝起きが1日の中で最も体がしんどかったのですが、一夜にしてその症状が劇的に改善しました。
もう少し微調整を繰り返してベスポジを探していきたいと思います。
値段に見合う、いい買い物でした!

商品レビューありがとうございます。

東横インさまの枕も大変お問い合わせも多く人気ですが
日々安眠ポジションが異なる方は折り重ね枕は、おすすめです。

安眠ポジションは日々異なる方も多いようです。
日々の安眠の一助になればと思います。

5 2019-01-01

お店の対応、迅速です!
宿泊先の枕は、高さや硬さが中々合わないんですが、ある高級旅館に泊まった際に、この枕が置いてありました。枕の形が色々変えられる様な説明書の様なものがありましたが、興味もなく見もしませんでしたが、寝てみると、頭の座りもよく、翌朝には妻もこの枕買って帰ると言うことから、ネットで検索。ホテル販売よりも安かったので、こちらで注文しました。大晦日の朝に頼んで、元旦の朝一には届いており、ビックリしました。年末なのに、このスピードありがたいです。

商品レビューありがとうございます。

可能な限りの早期発送を心がけておりますが、
ヤマト運輸さまの協力で実現しております。

5 2018-12-11

思ったよりも大き目で、特に両サイドにゆとりがあるので安心感があります。深く包み込まれるような使用感で、久しぶりにぐっすり眠れました。枕の使い方もアレンジ出来るので、その日の気分や体調に合わせて変えられるのが魅力です。羽毛の匂いは、ビニール袋から取り出した時は少しだけ感じましたが、就寝中は全然気になりませんでした。購入して良かったです。

商品レビューありがとうございます。

確かに大きめかも知れません。
事前にある程度、判断可能な商品紹介ページになるよう更新して参ります。

• nm28830さん
  • nm28830さん

5 2019-07-02

旅行中の旅館で使用して気に入りました。
旅行中の旅館で気に入り楽天で探したところ見つかりました。 大変寝心地良く疲れも取れる枕で気に入ってます。

2019-08-10
商品レビューありがとうございます。

見つけて頂きまして、ありがとうございました!
安眠をお祈りしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕