丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

最高
文句無しの寝心地。エナジーチャージで生活が変わる。

2019-07-28
商品レビューありがとうございます。

エナジーチャージに反応して、面白い返信考えましたが無理でした笑
私個人も気に入っている枕で、お客様の反応も良い商品です!

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-11-14

大のお気に入り
20年前 丸八で羽毛布団一式セット購入した際おまけでもらったこの枕がとても気に入り長年愛用してきましたが生地が破れ中からパイプが出てくるようになったため買い替えました。パイプの方を上にして使用しています。高さと(パイプの)固さがちょうどいいです。頭と首をしっかりと支えてくれるので(また、パイプのお陰で熱もこもらず)よく眠れます。

2018-11-18
商品レビューありがとうございます。

こちらの商品を永きに渡りご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マルハチプロさまにも伝えております。
確かにパイプ面は、熱がこもり難いようです。

5 2018-10-19

最高です!!!
大阪のビジネスホテルで扱いがあり、一晩で購入確定!
主人ともども購入しましたが、普段は朝に肩こりが有り、寝起きが苦痛でしたが
肩こりが無くスッキリと目覚めることができました。

2018-11-06
商品レビューありがとうございます。

ご利用頂いているご案内可能なホテル・旅館様を増やしている最中でございますが
お手元に届けることが出来て嬉しく思います。

5 2018-09-24

ぐっすり眠れます
ホテルで使って良かったので購入。いい感じに眠れます。

2018-09-26
ホテルでのご利用後購入ありがとうございました。
安眠をお祈りしております。

5 2018-06-30

出張先のホテルの枕
出張先の某ルー○インホテルの枕の具合がすごく良くて、カバーを剥がしてこちらを知り注文しました!出張帰ってきたらすぐ届きました(笑)
少しホテルのより固い気がするけど使っているうちに馴染んでくるかな?枕ジプシーの終止符となるか楽しみです。

• p000q-p000qさん
  • p000q-p000qさん

5 2018-05-26

ホテルの枕の使い心地がとても良かったので、カバーを外しメーカーと商品名をチェックし同じ商品を注文しました。
今までの寝起きの首・肩・腰の痛みがなくなりました。枕難民が解消され大変満足しています。
お店の対応も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます。

5 2018-05-18

助かりました。
夫が急に首が痛いと言い出して「枕のせいだ、枕を変えたい!」とネットで枕を探し、こちらの枕を購入してほしいと頼まれました。
届くまで今か今かと待っていましたが、迅速に対応していただき助かりました。
すっかり首の痛みは消えたようで、商品には大変満足しているようです。

5 2018-05-16

丁度い硬さ
少し硬いかなと思ったけど、使ってるうちになじんできていい感じになりました。首も痛くならず、ぐっすり眠れます(^^)v
ありがとうございました!

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2018-05-14

大変良いです。
自分に合っている枕がなくて探していました。
娘とGWに旅行したホテルの枕が凄く良くて似たものないか探していました。
皆さんのレビュー参考に、試してみようと思い買いました。
バッチリです。

5 2018-04-03

安眠できるみたいです
夫にプレゼント。旅行の時に使ったホテルの枕がとても心地よいと言ってましたので。とてもいいみたいです。イビキも減りましたよ。

5 2018-03-13

うれしいっ
和歌山のホテルで、とても熟睡できたので
帰ってから、探してたら
こちらのショップにありました♪
迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
この枕は、本当にオススメ!
首が悪いのですが
買ってよかったです。

5 2017-12-25

商品もショップも良いです
ずっと枕難民だったのですが、ビジネスホテルに泊まった際にそこの枕がすごく寝心地がいいことに気がつき。すぐ検索してチェックしていました。今回は母へのクリスマスプレゼントにと購入しましたが、ショップの対応が親切で配送も早くてとても良かったです。そしてプレゼントはというと、枕が合わず酷い肩凝りに悩んでいた私に、今回は自分で使いなさいと母からその場で戻ってきて。
ありがた〜く私が使わせてもらうことになりました。ふわふわの方ではなく硬い側がとても良いです。仰向けでも横向きでも違和感なくぐっすり眠れています。
本当に助かりました…。母にはまた改めてプレゼントします。

5 2017-11-09

朝までぐっすりで肩も首も痛くなくなりました!

• 武蔵1242さん
  • 武蔵1242さん

5 2017-08-26

主人が使って良いと言うので買いました
とても気持ちが良い
梱包もしっかりまた利用させてもらいます

5 2017-04-12

探してました
よく利用するホテルで同じ枕を使用してまして フロントの方とも少し仲良くなれたので 枕の事を聞いてみました。そしたらメーカーさんとか色々調べていただき見つけました。まず利用してから!と思いレビューが遅れましたがすみません。ホテルの物と同じでした。とても安からな睡眠がとれて満足してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕