丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

大のお気に入り
20年前 丸八で羽毛布団一式セット購入した際おまけでもらったこの枕がとても気に入り長年愛用してきましたが生地が破れ中からパイプが出てくるようになったため買い替えました。パイプの方を上にして使用しています。高さと(パイプの)固さがちょうどいいです。頭と首をしっかりと支えてくれるので(また、パイプのお陰で熱もこもらず)よく眠れます。

2018-11-18
商品レビューありがとうございます。

こちらの商品を永きに渡りご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マルハチプロさまにも伝えております。
確かにパイプ面は、熱がこもり難いようです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-10-19

最高です!!!
大阪のビジネスホテルで扱いがあり、一晩で購入確定!
主人ともども購入しましたが、普段は朝に肩こりが有り、寝起きが苦痛でしたが
肩こりが無くスッキリと目覚めることができました。

2018-11-06
商品レビューありがとうございます。

ご利用頂いているご案内可能なホテル・旅館様を増やしている最中でございますが
お手元に届けることが出来て嬉しく思います。

• p000q-p000qさん
  • p000q-p000qさん

5 2018-05-26

ホテルの枕の使い心地がとても良かったので、カバーを外しメーカーと商品名をチェックし同じ商品を注文しました。
今までの寝起きの首・肩・腰の痛みがなくなりました。枕難民が解消され大変満足しています。
お店の対応も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます。

5 2018-05-18

助かりました。
夫が急に首が痛いと言い出して「枕のせいだ、枕を変えたい!」とネットで枕を探し、こちらの枕を購入してほしいと頼まれました。
届くまで今か今かと待っていましたが、迅速に対応していただき助かりました。
すっかり首の痛みは消えたようで、商品には大変満足しているようです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2018-05-14

大変良いです。
自分に合っている枕がなくて探していました。
娘とGWに旅行したホテルの枕が凄く良くて似たものないか探していました。
皆さんのレビュー参考に、試してみようと思い買いました。
バッチリです。

5 2017-04-12

探してました
よく利用するホテルで同じ枕を使用してまして フロントの方とも少し仲良くなれたので 枕の事を聞いてみました。そしたらメーカーさんとか色々調べていただき見つけました。まず利用してから!と思いレビューが遅れましたがすみません。ホテルの物と同じでした。とても安からな睡眠がとれて満足してます。

• 武蔵1242さん
  • 武蔵1242さん

5 2017-08-26

主人が使って良いと言うので買いました
とても気持ちが良い
梱包もしっかりまた利用させてもらいます

4 2017-07-25

ホテル枕
以前から、良く利用するホテルの枕が気になっていて、楽天市場を見ていたらあったので、すぐに購入しました。
最初は慣れなかったけど、一週間くらいでぐっすり眠れるようになりました。

4 2015-09-13

届いてすぐ 愛用しています
出張の折 常宿のホテルのまくらが
寝心地よくて!
その枕が 丸八真綿さんのだと知って
高齢の母に プレゼントすることに。
即発送していただいて ありがとうございました。

5 2015-09-10

超 いい感じ!
枕が届いてどんなもんだか寝てみたら、そのまま熟睡してしまいビックリ👀
肩こりもしてません!
合う枕で良かった!

5 2014-03-09

ホテルで
いつも宿泊しているホテルの枕が自分に合っていたので探していて見つけました。この枕は、心地よく眠れるしその日の気分で、パイプとフェザーを使い分け出来て最高ですが、カバーを一緒に購入するのを忘れました!

• 塩飴0625さん
  • 塩飴0625さん

2 2018-09-14

失敗
ビジネスホテルで使用した枕がとても気に入って、帰りにフロントでどこのメーカーの枕か教えていただこうと思っていたが、繁忙期でお客様多くこんな時にとあきらめネットで似たの探し求めて今回購入してみたが、箱開けて驚き! ボリュームがある とりあえず使ってみたら10分もしないうちに頭痛、これは無理でした。ホテルのはきっとボリュームがなくなっていて、ちょうどよかったんだと思います。
期待していただけに残念でした

2018-09-24
商品についてページでお伝えできておらず、申し訳ございません。
羽根はもちろん生地も真新しいままで張りがありますので、
ホテルのものと使用感が異なる場合がございます。
その辺りも伝わるよう商品ページを改修してまいります。

3 2014-08-05

枕さがし
先週利用したホテル(和室)であまりにもしっくりきた枕があり,ホテルに電話をして,この枕ではないか?と,返事をいただき,すぐに購入しました.
まだ,3日目ですが,ホテルの枕と同じではないですが,しっくりくるには,まだまだ時間がかかりそうです.ホテルの敷布団(薄いけれど硬さは感じなかった)も同じマルハチの三層羊毛敷き布団のようで,こちらもよかったです.お値段もするので,検討中です.
注文してから枕はすぐに届きました.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕