丸八真綿グループマルハチプロ ホテル仕様 ...(ガラージュ オプト/Garage OPT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-29
  • ホテルで使用していた枕
  • 枕を使って寝ると肩がこりやすく、家では殆ど枕を使用していませんでした。先日、沖縄のホテルに宿泊をした際に二つの枕が置いてあり、同じ仕様の枕が置いてあるのかと思ったのですが、一つはフェザー100%、もう一つはフェザーとパイプがそれぞれ両面に入ったこの枕でした。いつもは旅行先でも寝る前に枕を外して寝るのですが、その日は疲れていていつの間にかそのまま寝てしまいましたが朝までぐっすり、し ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 柔らかくない。肩や首の痛みに悩む人には×
  • 質自体は悪くないとは思いますが…。 長年枕が合わず、就寝時の肩こりと首の痛みに悩まされ、起きた時も痛くて。 ホテルのように柔らかいふわふわな枕を求めて探していたら、こちらにたどり着きました。結果としては、失敗でした。 まず持った瞬間、ずっしり重い。え?と思いました。触った感じも柔らかくない。そこそこの値段だったのでまさかと思い、袋の上からだから柔らかくないんだよね?とタオルにくるん ・・・(続きを読む
  • トキハカシさん

5 2018-11-14

大のお気に入り
20年前 丸八で羽毛布団一式セット購入した際おまけでもらったこの枕がとても気に入り長年愛用してきましたが生地が破れ中からパイプが出てくるようになったため買い替えました。パイプの方を上にして使用しています。高さと(パイプの)固さがちょうどいいです。頭と首をしっかりと支えてくれるので(また、パイプのお陰で熱もこもらず)よく眠れます。

2018-11-18
商品レビューありがとうございます。

こちらの商品を永きに渡りご利用頂きまして誠にありがとうございます。
マルハチプロさまにも伝えております。
確かにパイプ面は、熱がこもり難いようです。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2018-10-19

最高です!!!
大阪のビジネスホテルで扱いがあり、一晩で購入確定!
主人ともども購入しましたが、普段は朝に肩こりが有り、寝起きが苦痛でしたが
肩こりが無くスッキリと目覚めることができました。

2018-11-06
商品レビューありがとうございます。

ご利用頂いているご案内可能なホテル・旅館様を増やしている最中でございますが
お手元に届けることが出来て嬉しく思います。

4 2018-11-09

ちょっと値段が高いけど
ホニャララスリーパーに付いていた枕を使っていましたが、どうにもしっくりこなくてこちらの商品を購入してみました。
よく利用するホテルもここの枕を使っているような記事を見つけ、それなら間違いないと思いました。というのはいつも快適に寝付けるホテルなのでどこのベットと枕をつかっているのか気にはなっていたのですが、その記事を見たときにこれなら間違いないと思いました。
全く同じ物ではないようですが、やはりいいです。この枕に変えてからよく眠れるようになりました。
ちょっと値段が高いけど、ずっと使うものなので奮発して良かったです。
カバーが付いてないのが残念かな!なので星4つです。

2018-11-12
商品レビューありがとうございます。

ホテル・旅館さまでは、稀に特別仕様(内容量などの変更)をご利用頂いておらるようです。
基本的な仕様は、20年を超えるロングセラーで
永きにわたりホテル・旅館さまにご支持頂いております。
お客様に於かれましても、永くご利用頂けますと幸いです。

4 2018-09-28

高級旅館で泊まった日に、母が枕をすごく気に入ってたので
翌日調べてそれっぽいこちらの枕を購入♪
同じようなもので安い枕もあったけど高いほうかっておけば間違いないだろうと思い購入しました笑
結果、ちょっとサイズは大きい気がするけど、
母は同じだと気に入っていました^^

2018-09-29
この度は、プレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございました。
内容量の違いなどで類似商品もございますが、納品実績としっかりした作りには自信があります。
永くご利用頂けましたら幸いです。

5 2019-05-12

最高
文句無しの寝心地。エナジーチャージで生活が変わる。

2019-07-28
商品レビューありがとうございます。

エナジーチャージに反応して、面白い返信考えましたが無理でした笑
私個人も気に入っている枕で、お客様の反応も良い商品です!

5 2018-09-24

ぐっすり眠れます
ホテルで使って良かったので購入。いい感じに眠れます。

2018-09-26
ホテルでのご利用後購入ありがとうございました。
安眠をお祈りしております。

4 2018-09-24

母親へのプレゼント
東横インの枕がずっと眠り心地がいいと言っていた母親にプレゼントしました。
私は使ったことがないので、本当に同じ感じなのかわからないですが、母親は喜んでいたので満足です。かれこれもうずっとこれ使ってます。ありがとうございます。

2018-09-24
プレゼントにお選び頂きありがとうございます。
喜んで頂けたこと、私共も嬉しく思います。

5 2017-12-25

商品もショップも良いです
ずっと枕難民だったのですが、ビジネスホテルに泊まった際にそこの枕がすごく寝心地がいいことに気がつき。すぐ検索してチェックしていました。今回は母へのクリスマスプレゼントにと購入しましたが、ショップの対応が親切で配送も早くてとても良かったです。そしてプレゼントはというと、枕が合わず酷い肩凝りに悩んでいた私に、今回は自分で使いなさいと母からその場で戻ってきて。
ありがた〜く私が使わせてもらうことになりました。ふわふわの方ではなく硬い側がとても良いです。仰向けでも横向きでも違和感なくぐっすり眠れています。
本当に助かりました…。母にはまた改めてプレゼントします。

5 2018-06-30

出張先のホテルの枕
出張先の某ルー○インホテルの枕の具合がすごく良くて、カバーを剥がしてこちらを知り注文しました!出張帰ってきたらすぐ届きました(笑)
少しホテルのより固い気がするけど使っているうちに馴染んでくるかな?枕ジプシーの終止符となるか楽しみです。

• p000q-p000qさん
  • p000q-p000qさん

5 2018-05-26

ホテルの枕の使い心地がとても良かったので、カバーを外しメーカーと商品名をチェックし同じ商品を注文しました。
今までの寝起きの首・肩・腰の痛みがなくなりました。枕難民が解消され大変満足しています。
お店の対応も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございます。

5 2018-03-13

うれしいっ
和歌山のホテルで、とても熟睡できたので
帰ってから、探してたら
こちらのショップにありました♪
迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
この枕は、本当にオススメ!
首が悪いのですが
買ってよかったです。

• 花月庵さん
  • 花月庵さん

4 2018-09-17

とてもよい
頭部をやさしく受け止めてくれて安眠です。裏側のパイプの方を使っていますが、絶妙な硬さです。

2018-09-24
使用感のレビューをありがとうございます。
私も個人的に使用しております。

5 2018-05-18

助かりました。
夫が急に首が痛いと言い出して「枕のせいだ、枕を変えたい!」とネットで枕を探し、こちらの枕を購入してほしいと頼まれました。
届くまで今か今かと待っていましたが、迅速に対応していただき助かりました。
すっかり首の痛みは消えたようで、商品には大変満足しているようです。

5 2018-05-16

丁度い硬さ
少し硬いかなと思ったけど、使ってるうちになじんできていい感じになりました。首も痛くならず、ぐっすり眠れます(^^)v
ありがとうございました!

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

5 2018-05-14

大変良いです。
自分に合っている枕がなくて探していました。
娘とGWに旅行したホテルの枕が凄く良くて似たものないか探していました。
皆さんのレビュー参考に、試してみようと思い買いました。
バッチリです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕