418円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-03-24

プレゼントだったので、すぐ出荷していただけました。ありがとうございます。
ただ、配送がネコポスとは知らなくていつの間にか配送完了になっていてかなり焦りました。

• sosolerさん
  • sosolerさん

5 2020-09-22

子どもと癒されています
家で子どもが飼っていたジャンガリアン2匹が、相次いで生後半年以内で死んでしまい、悲嘆にくれていました。飼育の仕方が未熟でまずかったのだろうと思いますが、新しいハムを買う気にもなれず、とても寂しかったので、こちらを購入しました。文句なしに可愛くて、とても癒されます。もう、ハムはこちらで満足!と言えるぐらいです。

5 2020-09-15

買ってから何年経ったか今も掴んだまま寝てるくらい気に入っているようで嬉しい。たまに頭やお腹にいて見つけるとおもしろい。何回か洗濯機で洗ったけど大丈夫そう。網に入れて投げ入れるたびにあーーって声が横からするけど気にせずポイポイ。とにかく可愛くて大事らしい。

5 2020-04-26

このショップさんは、とにかく心のこもった対応に感動しています。(メール&伝票にもメッセージ付き…)
発送もかなり早いですし、他のお店とどちらで買うか悩んでいる方には 是非ここで!とオススメしたいショップさんです。
久しぶりに素晴らしいショップさんに出会えました。
また何かありましたら宜しくお願いします♪

5 2017-10-28

あまりのかわいさに、三種類すべて購入してしまいました。実際に見るとほんとにかわいい!そのせいか
棚に飾ろうと思っていたのに子供にすべてとられてしまいました(笑)。

5 2017-03-08

ブラウン購入
我が家で3匹飼っているゴールデンハムスターの1匹が年末に亡くなってしまい、しかも5歳の息子が一番かわいがっていた子だったため、代わりにと思い買ってあげました。
すごく気に入り、保育園以外、寝る時もいつも一緒です。

5 2017-01-13

クリスマスにジャンガリアンハムスターをかったばかりの娘に購入しました。かわいくて喜んでいました。
紐がついていたら、もっと良かったです。

5 2016-07-29

コロンと可愛い
グレーを購入しましたが、全部欲しくなりました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ