2022/11/20
    タイプの違うタートルネックを3枚ほど買った後の五分丈の購入。こちらも柔らかく着心地良いです。首元が画像より実物の方が開いているように感じたのとTシャツと書いてあったので外出着にもできるかと思ってましたがキナリはちょっと無理かなと☆-1とさせていただきました。サイズはいつもと同じで問題なしでした。インナーをこちらの商品に総入れ替えしたので肌の痒みや湿疹が昨冬よりマシになるか楽しみです。
    注文日:2022/11/12
    2020/07/31
    okko1117さん
    敏感肌のため、お試しに購入しました。 オーガニックコットンの商品でも縫い糸までこだわっているところはごく僅かですね。 長年、シルクの下着を着てきましたが縫い糸が合わないお品がたくさんありました。 こちらの商品が届いてから洗濯して、着てみました。 皆さんのレビュー通りにフワフワで肌触りが最高です。 今は肌が過敏な時期でオーガニックコットンの縫い糸で少しも刺激を感じ、裏返して着用しています。 何度着用しているうちに縫い糸も馴染んでくると思います。 また。山形に工場があるを嬉しく思います。 早速、他の商品も購入したいと思います。
    注文日:2020/07/25
    2020/10/01
    柔らかくて伸縮性も結構あります。164cm、63kgくらいあるので、サイズに不安がありましたが、日本製なこととお値段の程良さに惹かれ、Lサイズを購入してみました。デニム好きなのですが、お腹の辺りが少し皮膚が痒みがあり、皮膚科ではデニムやごつめのベルトはあまり良くないと言われる皮膚の弱さです。こちらを着てちゃんとお腹のところを隠すようにしています。再度の購入を考えています。袖が長めなことも、これからの季節に良さそうです。
    注文日:2020/09/25
    2021/06/15
    Connie-fさん
    袖丈のバリエーションが豊富で、着心地がよいです。購入してから1年くらいたちますが、色も変化なく、何度も選択していますが、使用頻度の割りに、ほどよいヘタリ感で素材の良さを感じています
    注文日:2020/08/15
    2021/05/25
    ビットカポさん
    かなり満足しました
    肌触りは勿論最高にいいです。 加えて、求めていた 肘上までの袖丈と 広めの襟開き具合と ピッタリな身幅だったのでかなり満足しています。
    注文日:2021/05/10
    2020/08/15
    okko1117さん
    前回購入してとても良い商品でしたのでリピートしました。 何度か洗い、縫い糸も馴染んで今はパジャマとして着用しています。 フワフワの肌触りでほんと気持ち良く、涼しくなったら下着にしようかと。 お店の方にお願いがあるのですが、5分、7分袖丈で種類を増やしていただけたら嬉しいです。
    注文日:2020/08/05
    2018/02/28
    蕁麻疹があるのでこういう商品だと安心して 着られるので嬉しいです。
    注文日:2018/02/25