2023/12/16
    ジェム2001さん
    サイズ:M | カラー:キナリ
    部屋着としてキナリを買いました。柔らかくてとても着心地がいいです。150cmでMサイズにしましたが、袖も長すぎずちょうど良いです。リピしたいです。
    注文日:2023/12/08
    2022/11/02
    ゆ~こさん
    肌触りが良い
    敏感肌なので下着はロックミシンでかがった部分が直接肌に当たらないようにいつも裏返して着ています。 こちらのハイネックですが、首周りのかがり部分の糸がとても硬く、首周りの皮膚に当たって擦れてしまいます。首周りの皮膚は特に敏感なので、もう少し柔らかい糸に変えて頂けると嬉しいです。オーガニックコットンの布地は肌触りがとても良いです。 でも、お香の様な香り付けがしてあるのは、香りの苦手な私にはちょっと残念です。
    注文日:2022/10/28
    2020/12/19
    ストレートバンブーさん
    まあまあかな。
    サイズは良かったです。厚手とありましたが、そこまでの厚手ではなかったので、ちょっと残念に思いました。普通の厚さです。うっすら下着の色や模様が分かります。もう少し厚手のが良かったので...。
    注文日:2020/12/15
    2018/01/22
    窓辺のガーベラさん
    厚手の生成り、Sサイズでジャスト。
    サイズの問い合わせをして、Sサイズをチョイス、当方、156センチの43キロ、やせ型ですが、ジャストフィットでした。カラーも自然な素朴な生成りで上品でした。、肌触りもグッドです。こういうTシャツ系は、サイズ感が決めてじゃないかと、、。勝手に決め込んでますが、。試着できない分、丁寧なサイズの提案は、助かりました、。
    注文日:2018/01/17