※1位独走※TVで絶賛!選べる鉢花♪ 胡蝶蘭...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• テツ7587さん
  • テツ7587さん

4 2018-01-28

誕生プレゼント
家内の誕生日のプレゼントでした。あまり派手ではないけれど、今でもきれいにさいています。
とても満足です。

5 2017-05-21

個人的にカーネーションが好きでは無いのでいつも他の物を送ってます。今年も何かないかと探していたらブーゲンビリアを見つけて即決しました。届いたものはピンク色がはなやかでとても喜ばれたので、今年もミッションクリアです(笑)

• malu.maluさん
  • malu.maluさん

5 2017-05-22

母の日当日配送
母の日当日に届くようにしたいものの、当日配送に対応していないショップも多いものです。毎年当日配送に対応しているショップの中から選ばせて頂いています。当ショップ様はお菓子もとても美味しそうだったので、選択させていただきました。母はとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• hanoboさん
  • hanoboさん

5 2017-05-20

喜んでもらえました
商品写真どおりのきれいな色のブーゲンビリアが届いたようです。とても喜んでもらえました。

• mameawさん
  • mameawさん

5 2017-05-21

母の日
母の日のプレゼント用。メッセージも添付でき、花もとてもきれいだったと、喜んでもらえました。

• romany2さん
  • romany2さん

5 2016-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2017-03-09

母の誕生日の為に購入しました。とても気にいって大変喜んでいました。ありがとうございました。

3 2017-05-15

母の日
今年は、花鉢とスイーツのセットを送りました。少し値段がお高いきがします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花