▲楽天1位独走▲TVで絶賛!選べる観葉植物...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

身内の店の開店祝いに送ったところ 大変気に入ってくれました。

4 2016-01-27

コンパクトです
元気な幸福の木が届きました
イメージしていたよりコンパクトですが、
これから成長してくれることを楽しみに

4 2016-09-27

可愛いです。
バルーンを追加したのですが、ピンクのハートのバルーンがついてきて、とても可愛いかったです。開店祝いで贈り物したのですが、相手の方も喜んでくれました。

4 2017-01-22

本日届きました。妻へのプレゼントにバンザイサボテンを購入しました。ラッピングもいい感じで大喜びでした。

4 2016-10-27

満足です
店舗の改装祝いに購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。

4 2016-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御祝いに。
語学教室の開校の御祝いに送りました。
観葉植物の緑色に添えてオプションにカゴとバルーンを付けましたので、一層華やかになりました。ありがとうございました。

4 2016-07-30

誕生日に観葉植物送って大変喜ばれました花もいいけど植木も良かったです

4 2016-06-23

実家に
父の日の母の日のプレゼントとして遠方の実家に。
発送も早く両親も喜んでいました。現物をみてないので星4つで。ありがとうございました。

4 2016-05-14

満足です
思ったよりサイズが小さかったですが、綺麗な状態で届きよかったです。

4 2016-03-26

丁度いい大きさです。
とても綺麗にラッピングされて届きました。
思ったよりも大きくて購入して良かったです。
また違う種類を購入すべく検討中です。

• 紫櫻姫さん
  • 紫櫻姫さん

4 2016-03-09

有難うございました。
遠方に住む祖母が誕生日だったので「幸運の竹」をプレゼントしました。すごく喜んでました。
そして、友人の娘が高校合格したので御祝いに近日また購入させて頂きますので宜しくお願いします。

4 2016-03-07

幸福の木を購入しましたが、思っていたより大きくて、立派でした。値段にあった大きさかと思います。だだ数枚の葉に折り目がついていたのが、残念でした。

4 2016-02-29

思ったより(^^)
可愛いバンザイサボテンで満足です(*^^*)
ありがとうございます(^ ^)

4 2016-01-26

よかった
相手もとっても喜んでました( ´ ▽ ` )ノまた利用したいと思います!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物