▲楽天1位独走▲TVで絶賛!選べる観葉植物...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

大変満足(o^−^o)
パキラが完売してたらしいですが、きちんと入荷の日どりや、購入の確認も連絡してくださり、こちらの要望でお祝いの品ってことでお写真をメールで送ってもらったのですが、思ってた通りに札やラッピングしてくださってて、大変満足しました!
友人夫妻も大変喜んでいらしたので、こちらで購入させていただいてよかったです!
また利用させていただきたく思います。

5 2019-11-04

プレゼントでしたので届いた後に見に行きました。
とても素敵なお花と飾り付けで大変満足しました。
ありがとうございました!
サボテンが良きものがないご連絡もくださり丁寧な対応で感謝しております。

4 2019-10-09

身内の店の開店祝いに送ったところ 大変気に入ってくれました。

5 2019-10-08

バンザイサボテン!
迅速な対応ありがとうございました!ご開業のお祝いに送った相手の方から、とても可愛い!!と喜んでいただきました✨
大変ありがとうございました。また宜しくお願いする致します!

5 2017-12-12

よろこんでいただけました(^-^)
友人の美容室1周年の記念に利用させていただいました。
サボテンと迷ったのですが、You&Iさんの商品説明内の気に対する意味合い等を参考にさせていただきオリーブを贈らせていただきました。
まだ実物は見ていないのですが先方さんも大変喜んでいただき美容室に行くのが楽しみです。
お花・木等は実際の商品、ラッピングが見れないまま送ってしまうので不安がありましたので喜んでいただいてホッと致しました。
また機会がありましたらお願いすると思います。

5 2018-01-13

開店祝いに利用させていただきました
知人の店舗開店のお祝いに鉢植えを届けていただきました
日時も指定通りで、知人にも大変喜んでもらえました
1月は観葉植物のシーズン外とのことでしたが、ご対応いただき感謝です
ありがとうございました

• todousaさん
  • todousaさん

5 2017-05-20

バンザイサボテンかわいい☆彡
知人の新築祝に観葉植物を贈りました。
はじめはパキラにしようと思ったのですが売り切れ。
悩んで、相手先が気に入りそうなサボテンにしました。
大正解?(^o^)/
誰とも被らず、先方にもかわいいと大好評。
お願いした翌日には届きましたし、
鉢に掛けられたラッピングもおしゃれで
とても喜んでもらえました。
また、機会があったらお願いします。

5 2016-08-05

バンザイサボテン 開店祝い
この度バンザイサボテンを友人の開店祝いで購入したものです。
ネットでの購入に慣れてなく、大事な項目が抜けたまま購入を進めてしまい、とまどっていましたが、すぐに連絡をいただき丁寧な対応に救われました。
友人もこうゆうのが欲しかったと本当に喜んでもらえました!オプションもたくさんあって選べるのもすごくいいのでまた次の機会にも利用させていただきたいです。
素敵なバンザイサボテンをありがとうございました!

5 2017-04-22

多肉植物BOX
観葉植物好きな母親へプレゼントに
選びました!
追加のくまのぬいぐるみも可愛くて
箱もしっかりしていて多肉植物も
素敵で物凄く可喜んで貰えました♪

5 2016-11-07

記念日の贈り物
家内には内緒で注文していたので、自分宛に配送されてきてビックリした様です。
商品を開けた時は、お菓子かと思ったらしく、摘まみかけたと言っていました。
一応サプライズの成功でした。

4 2016-09-27

可愛いです。
バルーンを追加したのですが、ピンクのハートのバルーンがついてきて、とても可愛いかったです。開店祝いで贈り物したのですが、相手の方も喜んでくれました。

5 2016-08-23

移転祝いに、パキラを購入しました。
花言葉の説明を見て決めました!

• HIROクンさん
  • HIROクンさん

5 2016-07-24

イメージ以上の商品が届きました。
今回は「オリーブの木」を購入しましたが、思ったより枝ぶりよく元気で、嬉しかったです。早速、玄関に飾りました。次は何を買おうかな。

• mmpinguさん
  • mmpinguさん

5 2016-06-13

素敵なプレゼントに…
大切な人を思い、いろいろ調べてたら、この商品に出会えました。気に入ってもらえたらいいなと思います。

5 2016-06-04

喜んでいただきました。
誕生日祝いにプレゼントしました。オプションもほとんど付けたので、宝箱のように沢山でてきたと、喜んでくれていました。
悪い気が停滞しないとありましたので、そこも期待しております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物