D☆楽天1位☆アレンジメント・花束・ボック...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-28
  • 綺麗!
  • 注文して次の日にとどきました。門松ですが、写真のイメージ通りで素敵です。洋の雰囲気はなく、和!て感じでモダンさはあまりありませんが活け方のセンスが良くて華やかです。ちなみに気温がよかったのか、チルドにしなくても新鮮な状態で届きました。お花を長持ちさせるようの薬もついていたので、長く飾れそうでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-30
  • まあまあです
  • お正月用のアレンジを注文しました。思ったより小さく、写真とはイメージボリュームが違いました。でも、注文の翌日には到着し包装も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • マーヤ34さん

5 2019-06-15

誕生日プレゼント
彼女の誕生日プレゼントにお願いしました。宿泊先へ届けてもらい。メールでの対応も迅速かつ丁寧で良かったです。BOXも大きくお花もとてもキレイでした。メッセージも添えれるので良いです。彼女も喜んで写メを沢山撮ってました。また、お願いします。オススメです。

5 2014-12-28

綺麗!
注文して次の日にとどきました。
門松ですが、写真のイメージ通りで素敵です。

4 2017-06-18

還暦祝いプレゼン
おまかせで作っていただきました。思った以上に満足な仕上がりで、メッセージをフィルムに印刷してもったので一段とオリジナル感がでて、普通の花を渡すより
もらった方も、あげたほうも大満足でした。

5 2017-03-21

迅速な対応ありがとうございました!
とても綺麗でした!
またお願い致します!

• hirobesさん
  • hirobesさん

5 2016-09-27

母の古希祝いに
母が古希の誕生日を迎えることになり、いい商品を探していたところ、目につきました。きれいなケースで、送る前にどのような商品であるかの画像も提供いただけるので、しっかりと確認でき、ありがたかったです。母も非常に喜んでいました。

5 2016-09-09

素敵なお花ありがとうございます
母の誕生日プレゼントに利用しました。
とても喜ばれました、ありがとうございます💕

5 2016-04-04

とてもよかったです
注文後、配送前に出来上がりの確認ができてとてもよかったです。
母へ誕生日プレゼントとして贈りましたが、喜んでもらえました。
ボックスタイプを選びましたけど、そのまますぐに飾れるのもよかった様です。

5 2016-03-11

プレゼント
会社の先輩にプレゼントで急に欲しくて頼みました♪あすらくで本当にすぐきてたすかりました

5 2016-02-27

可愛い
お誕生日のプレゼントとして、贈りました
とても喜んでもらえたので、良かったです

5 2015-11-11

義母へのプレゼントに
花束では 生け直したり手間がかかるし、
ボックスフラワーだと そのまま飾れるので
良いかな。と購入しました。
メッセージも入れて送れるので 良いです。

5 2015-01-25

とても良かったです
お正月らしい、ステキなアレンジでした。義母へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。また利用したいと思います。丁寧な発送ありがとうございました。

4 2015-01-12

ありがとうございました
親族に贈りました。とても喜んでもらえました。新春に華やかなアレンジはありがたかったです。

5 2015-01-10

年始のアレンジメント
初めて利用させていただきましたが、みなさんの口コミどうりセンスが良く、とても素敵なアレンジメントでした。
31日午前中に届けていただきましたが、10日になった今でも綺麗に咲いています。
次も是非、利用させていただきます。

5 2014-12-30

感謝です。
年末だと言うのに、早急な対応で確実に先方にとどきました。ありがとうございます。

3 2014-12-30

まあまあです
お正月用のアレンジを注文しました。
思ったより小さく、写真とはイメージボリュームが違いました。
でも、注文の翌日には到着し包装も丁寧でした。