5 2022-08-31

プレゼント
プレゼントに好評でした。
オリジナル感が良かったんだと思います。
おすすめ

5 2016-07-30

クオリティが高い!!しかもはやい!!
オーダーメイドのような感じなのに頼んで3〜4日で届いたし、花とくまちゃんとオルゴールの組み合わせっておしゃれすぎる!!これは贈った側の株も上がること請け合いでしょ〜♪

• か~★さん
  • か~★さん

4 2016-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても素敵です!
商品事態はとても素敵で素晴らしいです。
対応も悪くないです。
ただ1つ、電池の交換の作業がもう少し簡単に出来たら凄くいいと思います。
中身を出さないといけないのが残念です。
箱を貫通させて下から交換出来る仕様であれば☆☆☆☆☆でした!
でもとても素敵な商品です。
リピートしたいと思います。

5 2019-11-17

お誕生日のお友達にお誕生日の日に会えるかわからなかったので贈りました。当日、お誕生日パーティーに招待していただき、実物を見ることができました。すごく、素敵で、オルゴールも本当に良くって、お友達もなんだか、涙が出てくる〜嬉しいと本当に喜んでもらえました。
これは、なかなか店頭では買える所がないし、本当にいいプレゼントが出来たと思います。

4 2019-05-19

ありがとうございました!
先日、届きました!
中のお花は色の統一ができててまとまりがありました!並びがシンメトリーでちょっぴり退屈でしたが、箱の装飾やオルゴールなども加味すると大満足です(´・ω・`)!
プレゼント用なので、専用バッグがついてたのはありがたかったです!
また、何かの機会に利用したいと思います✨

5 2018-08-25

キレイだ
プレゼント用に購入。包装もきれいで、早速渡しました。オルゴールの音色もいいと大変喜んでいました。
しかし早速電池がどこにあるか気になったらしく、分解しようとしました。絵付きの説明を希望します。
LEDは光度はもう少しあると渡す時によかったのですが…出来れば光の調整式であれば、日常的に使用できるかもしれない。

• suzu030105さん
  • suzu030105さん

5 2018-04-27

良いです
プレゼント用にオルゴール、LED付きのプリザーブドフラワーを買いました。
まだ本人に渡してないので、ちょっと不安ですが、自分だったらこんな素敵なプレゼントされたら泣いちゃうかも…と思うくらい素敵でした。
花の色合いなども私好み笑
メッセージがライトにあたってまた素敵に見えました(*'ω'*)
渡すのが楽しみです(*´꒳`*)

5 2016-08-14

凄く可愛い
弟を亡くした友人に何か癒しの物をと探していたら
こちらに辿り着き
友人へ送る前に試してみたら
自分用にも欲しくなりました。
友人も大変喜んでくれて大満足です。
また注文しようと思います。

4 2021-09-14

百寿のお祝いに
母の誕生日祝いに、好みであろう色合いのお花を注文しました。翌日の午前中には届けていただき、早い対応にびっくりしています。中身が気になるところですが、まだ渡せていないので楽しみは先送りです。というわけで星は4つにしました。

5 2021-04-30

BOXオルゴール付き
還暦のお祝いに頼みました。レッドにしようか悩んだのですが、ピンクにしてみたらとても可愛いくて正解でした。早く渡すのが楽しみです
配送も予定通り届いたので良かったです
リピ2回目です。また何かあったら頼みたいと思います

• こてくさん
  • こてくさん

5 2021-03-12

ブリザーブドフラワー オルゴール付き
両親の金婚式のお祝いで届けました、ちょうど好きな曲もあり よかったです。
とても喜んでくれました。ぜひおすすめ☆ メッセージも付けることできるしgood!

5 2021-01-23

大変、喜んでいます
誕生日プレゼントにと思い、購入しました。受け取った側も大変、喜んでいます。くまさんがかわいいといってました。少し、足が大きいかな。。。とも。。。

4 2020-08-27

良かった
退職する人に餞別として幻想的な感じで綺麗そうだったので、こちらのストアを選ばさせて頂きました。
すごく喜んでもらったので良かったです。

5 2020-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応ありがとうございました。
妻も綺麗だと大変よろこんでくれました。
また利用させていただけたらと思います。

5 2020-05-10

母の日
母の日に義母へのプレゼントしたのですが
すごく喜んでもらえました
光るプリザードフラワーにして正解でした
オルゴールもきれいと喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール