前のページへ16件~30件 (全 2,074件)次のページへ

5 2014-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
文句無し!
発送も迅速で、丁寧な梱包。
商品も画像で見たよりはるかにキレイでした。
彼女も絶対喜ぶと思います。

• misikumasaさん
  • misikumasaさん

5 2014-12-04

今夜届きました。久しぶりに家内の感謝の涙見ました。ありがとうございました。

4 2014-11-12

手術入院されている知り合いの方へお見舞いとして、和風「紫ゆかり」を贈りました。狭い病室でもかさばらず、匂いもしないので最適だとおもいました。
退院の際も箱入りなので型崩れを気にせず持って帰ってもらえます。
これからも贈答に利用したいです。

• riccchiさん
  • riccchiさん

5 2015-06-22

喜んでました!
父の日プレゼントで仏壇にお供えとして購入。
生花は枯れてしまうのが嫌なのでブリザードにしました。母も喜んでくれてよかったです。

4 2021-07-02

結婚祝い
少し花びらが黒くなっていたけど、気にならない程度だったみたいで喜んでもらえました。

5 2017-07-31

特別な日の贈り物に最適!!
還暦のお祝いに、Mサイズの光るジュエリーボックス、オルゴール付きを購入しました。きれいなお花がギッシリ詰まっていてすごく綺麗です。更にオルゴールを鳴らし、LEDライトとつけると完成!
お花が全体的に淡い色でまとまっているので、LEDをつけていない状態でもとてもかわいいです。
メッセージは、カードタイプよりフィルムタイプがおすすめです。お花の上にフィルムがかけられていますが、全く邪魔にならないので、メッセージとお花一緒に楽しむことができます。
次は、自分へのご褒美に購入したいです。
贈らせていただいた方も、感動で涙を流して喜んでくれました。
本当に素敵な商品です。

• ._.☆23さん
  • ._.☆23さん

5 2017-01-09

サプライズプレゼントに最適!
誕生日プレゼントに、同居している義母へ送りました。誕生日当日に家に届くようお願いして、私は仕事へ。仕事の途中に「すごく素敵なプレゼントが届いて感動です☆ありがとう!」というメールが義母から届きました。本当に心から喜んで感動してくれるプレゼントってなかなか探すのも難しいですが、この七色に輝くフラワーとオルゴールでもらった方は絶対に喜ばれるはずです。メッセージも入れることが出来、世界で一つのプレゼントになるのがとてもいいですね。スタッフの方の準備も早くてビックリ。丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています!

5 2021-05-16

喜んでもらいました。
友人のバースデーにオルゴールとオレンジケーキを付けて贈り、大変喜んでもらいました。

5 2017-05-17

チョイスできるのがGOOD!
主人と私、双方の母にそれぞれ選択しました。
双方それぞれ花の好みとかありますので、なかなか希望に合った
お店が見つからず、どうしようか悩んでいましたが、
「自分でスタイルを選べて贈れる」というシステムに惹かれ、このお店で
購入させていただきました。
結果、それぞれの母から喜びの電話があり、贈って良かったと思いました。
今後、さらなる選択バージョンが追加されることを願っています!

5 2017-05-06

結婚記念日にとても喜ばれました
第一子の出産を一か月後に控えた,結婚三周年の記念日に,妻にプレゼントしました。
写真で期待していた以上のボリュームと華やかさで、妻もとても喜んでくれました。
メッセージもきれいに添えられています。リビングの目立つところに飾っております。
忘れられない思い出の日になりました。本当にありがとうございます。

5 2017-04-21

友達への誕生日プレゼント
想像以上のお品でした。
LEDライトが本当に綺麗でずーっと見ていたくなりますが、
消灯時でも白とピンクのお花が何とも可憐な印象で、こちらもずーっと見ていられます。ただ、ハートマーク入りのメッセージをお願いしたのですが、なぜか?マークになっていました。こちらのミスかもしれません(笑)
でも、すごく喜んでくれたので良かったです。
また近いうちにお世話になる予定です。

5 2016-08-04

3度目の購入です。
後輩の退職に感謝の気持ちを込めて贈りました。以前、光るフラワーだけでも綺麗で感動されましたが、今回はオルゴール付きなので、どんな感想を聞けるか楽しみです。黒いボックスが光るお花をより素敵に神秘的に演出してくれます。
この商品は本当に素晴らしい。贈った人から必ず感動されます。お値段や送料は少し高めですが、またお世話になる事は間違いありません。

5 2016-05-11

本当に素晴らしい商品です!
老健施設に入所している88歳の母に「母の日」のプレゼントとして贈ったところ、母は感動してくれました。施設のスタッフの皆さんも驚いて、こんなきれいなプリザーブドフラワー見たことないです、と大反響を呼んでいるようで母はとても鼻高々で大満足、私に感謝してくれました。私も欲しくなりました。もらった人がここまで幸せになる素晴らしい商品を販売していただき本当にありがとうございます。これからもいろいろな人に紹介したいと思います。

5 2015-07-18

七色に輝くお花
母の誕生日プレゼントのため購入。ネットでこの商品の動画を拝見した瞬間、感動がハンパなくて涙が溢れました。プレゼントはこれにしようと即決し、対応も早く3日以内に到着しました。梱包もキレイで、メッセージの入力の仕方も思い通りで素晴らしかったです。このプレゼントを見た母が物凄く感動してくれて、「長年生きてきた中で1番幸せな誕生日だった」と感激してくれるほどでした。灯りをつけていてもハッキリ分かるほどの明るさで本当に感動的な商品です。また友人の誕生日などに利用させていただきます!!!

5 2015-02-27

お祝いに
友達の結婚のお祝いに購入しました。
光るのを購入しましたがとても綺麗で友達にも喜んでもらえました。
飾るのにもおしゃれで自分が欲しいくらいです。
メッセージも入れられるのでオリジナル感や特別感があって良かったです。