■楽天1位独走■TV絶賛!選べる プリザーブ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-28
  • 今回、初めてお花をプレゼントしました。72歳の家内も、大変喜んでいました。気持ちを表現するメッセージカードが、もう少し豪華?であれば言うことはありません。品物ももちろんそうですが、送り主の気持ちを一番期待しているからです。今後も、ますます工夫していただき、人生の1ページを飾る記念の制作をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3
  • 2 2020-10-24
  • 誕生日祝いのプレゼントにジュエリーボックスMサイズを購入、BOXの中全てがプリザーブドフラワーかと思いきや、周りがなんと造花だった!!!!!!プリザーブドフラワーももちろん入っていますが、周りが造花。それならば、造花はいらなかった。全部生花にして欲しかった。オルゴールをつけて、フォトフレームもつけて豪華になったかな、と思ったら、造花がいくつか入ってることによって、一気に安っぽくなってしまった。これについての、説明文記載なし。ちゃん ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

スタッフさんの対応も商品も◎
スタッフさんの迅速な対応に感謝☆
当初の配送日を急遽、2日間前倒しにして欲しいとお願いしたところ、快く、迅速に発送作業して頂き手元に届きました!
綺麗で、プレゼントとして喜んで頂きました!
ありがとうございました!

5 2020-08-19

喜んでくれました!ありがとうございました!

• donbe10さん
  • donbe10さん

5 2020-08-11

プレゼント用に購入しました。デザインもよくとても喜んでもらえました。またスタッフの方の対応も迅速で、急ぎだったにもかかわらず最短でお届けしてもらいました。大変助かりました。

5 2020-08-02

母の誕生日にピンクのSサイズを注文させていただきました!
期待していた以上にとても可愛らしくてキレイで、大満足です♡
また、オルゴールもゆったりとしたメロディーで聴いてると落ち着く音です✧˖
ただ、オルゴールはもう少し音が大きい、もしくは響くとより一層素敵なプレゼントになるかなと思いました( *ˊᵕˋ)✩‧₊

5 2020-05-29

買って良かった!
sサイズ紫、くま、オルゴール付きを購入しましたが、思っていたより大きく綺麗な商品でした。
プレゼント相手も大喜びでした!
次も何か有りましたら、リピートする予定です!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-28

4 2020-04-26

母89歳のお誕生日プレゼント
母の誕生日お祝いのプレゼントで贈りました。電話があり、とてもきれいなブリザーブドフラワーだねって喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-11-08

早い配送でした
友人の結婚式が家族婚だったので、
友人たちとサプライズで祝電として
フラワーボックスを送りました。
式場に直送だったので心配でしたが2日前着に指定して、
無事予定通り到着、破損もないと式場の
スタッフさんから電話をいただきました。
友人も綺麗で喜んでいました。
ぜひ機会がありましたらまたお願いします*°

5 2020-10-11

無事実家に届きました。
銀婚式のお祝いで渡しましたが両親が喜んでいたのでとても良かったです。

5 2020-09-30

しっかり花も固定されていて見た目も綺麗だった。

4 2020-09-15

彼女の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。彼女の子供にも喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2020-09-15

ちょっとしたプレゼントにお勧め
とても喜んで貰えました!
1万円以内で抑えられるのでちょっとしたプレゼント等お勧めです!

4 2020-07-07

妻に素敵なサプライズありがとうと喜んでもらえました

5 2020-06-07

希望通りの商品で満足でした。ありがとうございます。

5 2020-05-31

無事に届きました。ありがとうございました。商品見ましたら素敵な商品でした。