■楽天1位独走■TV絶賛!選べる プリザーブ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

祖母に喜ばれました。
祖母への贈り物として、母のアイデアで自分が探してこの商品を購入。特に音楽がとても喜んでもらえました。

5 2019-05-13

母の日に送りました。遠方に住んでいて、しかも注文が母の日まで数日だったにもかかわらず、指定日時(母の日)にきちんと配送されていてありがたかったです。お花が大好きな母で、庭中いろんな花が咲いてます。毎年生花を送ってましたが、今回はプリザーブドフラワーにして長く楽しんでもらえたらいいなと思います。母から電話があり、とても可愛くてきれいと喜んでくれてました!

4 2019-05-06

母の日
母の日に。枯れないブリザードフラワーを選びました。お花が大好きな母なので、生花と迷ったのですが、半永久的に美しいものは良いかな…と。気に入ってくれると嬉しいです

5 2019-04-28

遅くなってしまいましたが…
とても喜んでもらえました!!!
七色に光るのも思った以上に綺麗で、ボリュームもあり大変良かったです。

5 2019-04-03

昇進祝いに、机にでも飾ってもらおうと贈りました。とても喜んでいただけました。

• 46-49さん
  • 46-49さん

5 2018-12-29

昨年に引き続きお願いしましたが、今年は箱入りにしてみました。画像通りでしたらとても綺麗だと思います。

5 2018-12-10

とっても素敵で大満足!
今回、母の還暦祝いで購入させていただきました。
こちらで誤って注文してしまったにも関わらず、メールや電話で迅速にご対応頂きましたお陰でとっても素敵なブリザードフラワーが届きました。
大変ご迷惑をおかけしましたが、メールと電話のやり取りはとても信用できるものでした。
ブリザードフラワーが大好きな母ですが、光るブリザードフラワーは初めてだったようでとっても喜んでいます。
また機会がありましたらお願いしたいです。
ありがとうございました!

5 2019-06-24

大変喜んでくれました。
とても綺麗な贈り物をありがとうございと
感謝されました。

4 2019-06-22

素敵な誕生日プレゼント
生の花ではなくずっと残る花が良いと思いこちらのブリザードフラワーのオルゴールにしました。オルゴールの音色と7色に変わるライトが綺麗で素敵な誕生日プレゼントになりました。

• りん5214さん
  • りん5214さん

5 2019-06-06

仲良しの同僚に
誕生日プレゼントとして贈りました。
めちゃめちゃ喜んで頂けました。お花の色合いも素敵でした‼
また機会があったら頼みたいと思います。

4 2019-05-23

とても良かった✨
彼女の誕生日で購入しましたがめちゃくちゃ可愛くてとても喜んでました!
枯れないのがいいですね

• wanted1さん
  • wanted1さん

5 2019-05-13

母の日のプレゼントに
母の日にピンクのMサイズを贈りました。
とてもきれいと喜んでくれました。
開けたまま飾ると埃がついてしまうので、
有償でいいので透明なフィルムが付属できるとなお良いですね。

• EMOUさん
  • EMOUさん

5 2019-05-12

母の日の贈り物
メッセージ付きのプリザを見て喜んでくれ、すぐ飾っていました、とてもかわいくて気に入ったようです、ありがとうございました

4 2019-05-02

母の日のプレゼントとして、贈りました。とっても喜んでいました。

5 2019-03-28

可愛い
土曜日に入金したにも関わらず次の日には届き、迅速な対応に驚きました。
また、商品が非常に可愛く、大変喜ばれました。