■楽天1位独走■TV絶賛!選べる プリザーブ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

スタッフさんの対応も商品も◎
スタッフさんの迅速な対応に感謝☆
当初の配送日を急遽、2日間前倒しにして欲しいとお願いしたところ、快く、迅速に発送作業して頂き手元に届きました!
綺麗で、プレゼントとして喜んで頂きました!
ありがとうございました!

• 白夜2797さん
  • 白夜2797さん

5 2020-12-09

誕生日プレゼント
注文から迅速な対応に非常に満足です。
メッセージ文字数が多過ぎると
カットされる模様なので、
注意が必要ですかね。
商品も非常に喜んで貰えて、
良かったです。
ライト点灯するのは画期的ですね!

5 2020-08-02

母の誕生日にピンクのSサイズを注文させていただきました!
期待していた以上にとても可愛らしくてキレイで、大満足です♡
また、オルゴールもゆったりとしたメロディーで聴いてると落ち着く音です✧˖
ただ、オルゴールはもう少し音が大きい、もしくは響くとより一層素敵なプレゼントになるかなと思いました( *ˊᵕˋ)✩‧₊

5 2020-05-29

買って良かった!
sサイズ紫、くま、オルゴール付きを購入しましたが、思っていたより大きく綺麗な商品でした。
プレゼント相手も大喜びでした!
次も何か有りましたら、リピートする予定です!

• トロ0325さん
  • トロ0325さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-04-28

今回、初めてお花をプレゼントしました。72歳の家内も、大変喜んでいました。気持ちを表現するメッセージカードが、もう少し豪華?であれば言うことはありません。品物ももちろんそうですが、送り主の気持ちを一番期待しているからです。今後も、ますます工夫していただき、人生の1ページを飾る記念の制作をお願いします。

4 2020-04-26

母89歳のお誕生日プレゼント
母の誕生日お祝いのプレゼントで贈りました。電話があり、とてもきれいなブリザーブドフラワーだねって喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-04-19

配送日変更、即受け付けてくれて安心しまし
注文直後配送日誤りに気づき、ショップへの問い合わせでメール依頼しました。即変更してくれました。誕生日プレゼントのため、日時変更を即受け付けのうえ、返信くれて安心できました。ありがとうございます!

5 2021-01-01

クリスマスプレゼントに購入しました‼
喜んでもらえて大変満足しています‼

4 2020-12-22

彼女に喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2020-12-22

彼女に喜んでもらえました。
ありがとうございます。

4 2020-12-07

到着
要望どうりでした。感動しました。ありがとうございました!

• yu-ri0829さん
  • yu-ri0829さん

5 2020-11-14

叔母のプレゼントに。
誕生日プレゼントで購入致しました。
大変喜んでいただき、私も嬉しく
プレゼントした甲斐がありました。
本当にありがとうございます。

5 2020-10-11

無事実家に届きました。
銀婚式のお祝いで渡しましたが両親が喜んでいたのでとても良かったです。

5 2020-09-30

しっかり花も固定されていて見た目も綺麗だった。

4 2020-09-15

彼女の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。彼女の子供にも喜んでもらえたようです。ありがとうございました。