●楽天1位独走● オーダーメイド お供え ア...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • 仏前に飾るお花を注文しましたが、まだ若い方へ贈るお花がただの仏花なのもなぁと思い、洋花中心で対になるよう注文しました。発送前に現物の写真が送られて来ましたが、洋花を中心に使っているのに華美過ぎずきちんと仏花らしさの感じられるアレンジメントに感動しました。受け取った方も、華やかできっと喜ぶと珍しい仏花に喜んでくれたそうです。カードのメッセージなども細かく指定してしまったのに融通を利かせてくれ、こう言った花屋さんはその時々の流れで ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-09
  • 全くお値段に見合わない花束
  • お写真と全くボリュームも花財も貧相でとても小ぶりでな花束でがっかりしました。お見本の花束とは全く違うもので目を疑いました。お写真にある華やかなユリ系など1輪もなくピンポンマム、カーネーション1輪、スプレーカーネーション、スプレーマム、キンギョソウ、ヒペリカム、アストロメリアこれなら自宅近くのお花屋さんで半分ぐらいのお値段でこのぐらいの花束を作ってもらえます。クチコミが良かったので ・・・(続きを読む

5 2019-12-12

一周忌法要で
母の一周忌法要に、フラワーアレンジメントが欲しかったのでこちらの商品を購入させていただきました。
選択肢を選べば購入出来るので便利です。

• * 栞 *さん
  • * 栞 *さん

4 2020-08-17

供花ジプシーは続く
〇お盆でも送り主への画像サービスがある。
〇送り先に訪問して実物を見たが、持ちがよさそうだった。
〇選択した「スタイリッシュ」なアレンジメントだった。
△これまで、同価格帯で他店で注文したものに比べてとても小ぶりだった
供花は毎年何度か注文するため、安心してお任せできるお店を見つけたいと試しているのですが、まだお試しが続きそうです。もう楽天内のお店で手配するのはやめようかな。。。

5 2020-04-10

お写真以上に素敵&お値段以上でした♪
四十九日の法要で送りました。
はじめての注文でしたので、
アレンジメントのMサイズとLサイズの価格が離れていたのと、サイズ(ボリューム感)がわからなかったので、MとLの間で8,000円で、カラーは白・グリーン、スタイリッシュの洋花中心でお願致しました。お急ぎ便でお願いしましたが、大変素敵なアレンジメントでした。故人もきっと喜んでいると思います。
またリピートさせていただきたいと思っております。

5 2020-10-12

急な発注となり、どうなるんだろうかと注文の時に思いましたが、私たちの希望の黄色を入れて下さり、
とても綺麗なアレンジメントを送っていただきました。菊も邪魔にならなかったのでよかったです。

4 2020-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な注文にも間に合わせて頂き助かりました。こちらの希望に沿って細かくオーダーでき満足です。

• USA_太郎さん
  • USA_太郎さん

5 2020-06-26

Good jobs !
Good jobs !
素敵なアレンジありがとうございました!

5 2019-11-19

遠方の親戚の法事でお願いしましたが、私のミスで注文後変更をお願いしたところ素早く対応して頂き感謝いたします。
親戚も凄く喜んで連絡がありました。

4 2019-11-11

法要
2週間前に注文したので、商品がきちんと届くか心配で、発送連絡の確認連絡した所、すぐお返事頂けました。無事予定通り到着しました、ありがとうございます。
お花は5000円でお店で頼むより小さいかもしれないけど、お花のセンスは素敵でした。
ありがとうございます。

• RIKA 138さん
  • RIKA 138さん

5 2020-08-14

命日に送る花ですが明るい色を選びました
私の従兄は熊本県の透析患者第一号でした。47年間透析を続けながら、現役の透析士として自らも病院で働き、亡くなりました。おそらく透析患者の方でこれ程長く生きた方はいないのではないかと思います。20代の頃に倒れ、医師からは「半年の命でしょう」と宣告されたのを承知で妻になることを決意した日からずっとそばに寄り添い、塩分を極力控えた料理で支え続けた奥様にお花を送りました。ピンク系の洋風アレンジをお願いしたのですが、とても美しいアレンジで喜んでもらえました。お菓子とオルゴールも一緒に送ることができたので、オルゴールは『ハナミズキ』を選びました。何度もオルゴールの音色を聴いて癒されたと聞き、こちらのショップを選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2020-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
花に菓子は便利。画像サービスもありがたい
リピート利用です。今回は、コロナのため法事に参加できず、せめて花だけでもと思い、利用しました。お菓子とかも別便で送った方が良いけど、どうしたらよいかと思っていたら、お菓子もオプションでつけることができたので、二度手間にならず、お菓子の送料も節約でき、大変便利でした。先方にも、花もお菓子も大変喜ばれました。
どんなお花を送っていただいたのか、メールで画像確認できたので、先方に「きれいなお花をありがとう!」と言われたとき、私も、確かにきれいなお花だったなと思うことができて、本当に良かったです。
申込時、私の不手際で、手続きの確認の電話をさせていただいたときの対応も、気持ちの良い対応をしていただきました。
また利用したいです。

5 2020-08-16

仏前に飾るお花を注文しましたが、まだ若い方へ贈るお花がただの仏花なのもなぁと思い、洋花中心で対になるよう注文しました。発送前に現物の写真が送られて来ましたが、洋花を中心に使っているのに華美過ぎずきちんと仏花らしさの感じられるアレンジメントに感動しました。受け取った方も、華やかできっと喜ぶと珍しい仏花に喜んでくれたそうです。カードのメッセージなども細かく指定してしまったのに融通を利かせてくれ、こう言った花屋さんはその時々の流れで決めるものだろうと思ってましたが、これだけ素晴らしい対応をして頂けるならば是非またお願いしたいです!

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なフラワーアレンジでした♪
実家の父の新盆に合わせて注文しました。
昨今のコロナ禍の影響で四十九日の法要には行けず、今回も悩みながらも帰省をあきらめたものの、
せめて気持ちを贈りたいとこちらのショップにお願いしました。
供花でも和風洋風、カラーアレンジ等の選択できることはとても有難く、中でもお菓子を一緒に贈ることが出来るサービスにこの上ない感動がありました。
実家の母もとても喜んでくれて、離れていても気持ちを届けることができて嬉しかったです。
出荷前の出来上がり画像を送信していただいたり、配送の際のご配慮をいただいたりと、
心の通った迅速な対応に感謝いたします。
また別の用途でもお世話になりたいと思います。

5 2020-08-15

お盆の御供としてお願いしました。
完成したお花を写真で送ってくださり、また季節柄生花は暑さによるダメージがあると、クール便での配送をして頂きました。先方から写真をお送り頂きましたが、大変喜んで頂きました。コロナ禍でもあり直接選んで…というわけにもいかない中、発送もとてもスムーズで大変助かりました。また利用させていただきたいとおもいます。

• Bi-Bi-さん
  • Bi-Bi-さん

5 2020-09-21

一周忌の供花をお願いしました。
故人の年齢や好きな色、育てていた花やその色をお伝えしたところ、故人のイメージがそのままお花になったようなアレンジメントを仕上げてくださいました。
いただいたお花の画像を見て私だけでなく、友人達も皆故人の姿を見たようで思わず涙したと言っていました。
わずかな情報から創作される感性に驚くと共に感謝しております。
来年三回忌にもまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

• grass2045さん
  • grass2045さん

5 2020-09-04

助かります
友人の親の四十九日に、ホワイト&グリーンのMを送りました。
日にちの変更や、夏なのでクール便のほうがいいとか、丁寧に対応していただけて、しかも送付完了メールや、写真もすぐ送ってもらえて、とても安心できました。
綺麗でした。
友人もとても綺麗だったと喜んでもらえて良かったです。