●楽天1位独走● オーダーメイド お供え ア...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • 綺麗で美しい花束でした。
  • ◎花を贈る・届けていただく際◎細かく項目別に分かれています。◎オーダーの仕方が分かりやすいです。◎規定額以外でも花材によりお値段の変更が可能備考欄に追加or入れてほしい花の名前・色などをできるだけ具体的に書き込みましたがが希望通りの素敵な花束を届けて頂きました。百合を加えていただきましたが、とても良い香りがしていました。1《オーダー》お供え花(選べます)2《スタイル》花束(選べます)3 ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-12-04
  • 今回”ユリやカラーを使って凛としたイメージで”とお願いしてみたのですが、届いた写真がカーネーションが多く使われて、凛というより可愛いイメージだったので残念でした。もちろん、アレンジは個人のセンスや好みが多く影響しますし、予算もありますから、お店の方のせいとは思っていませんが、自分の好みを伝えることはやはり難しいと思いました。届けられたお花が送り主や送られた方の雰囲気を表していないと、ただ”送った”という感じになって、思いが伝わ ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

素敵なアレンジメント
親戚の方が亡くなり、枕花と思いこちらを利用させていただきました。
出来たアレンジメントの画像をメールで送って下さるので助かります。
綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-21

7回忌
主人の父の7回忌に私の実家より頼まれてこちらのショップを利用しました。以前使ったことがあったのですが実際に見てなかったので、お礼は言われたけどどうかな?って少し心配でしたが、列席して実際に見ることができ、とてもよかったかです。花も品質がとても良く、大きいです。全部お任せにしたのですが、抑えた華やかさもあって親戚の方達にずいぶん実家にお礼をと言われました。よかったです。
これからも安心して頼もうと思います。

5 2018-11-16

思っていたより可愛くしていただきました。
又画像で確認できるのはとても安心できて良かったです✨
また利用したいと思います。

• kuni723さん
  • kuni723さん

5 2018-12-25

進化に感動
花のネット注文が、こんなになっているとは知りませんでした。こと細かく希望を踏まえた注文ができ、仕上がりを写真にしてメールで連絡してくれたりと、至れり尽くせりで感謝しています。

5 2019-06-09

49日にきれいなお花を
遠方の叔父の49日法要に送りました。当日夕方に長男さんから電話があり、法事の場が和んだ、とお礼の言葉をいただきました。ショップから事前に送っていただいた写真の花は、弊方の希望通りの色合いで(サイズがわかりませんでしたが。A4の紙とか一緒に写しておいてくださるといいのですが)とても満足しております。 私と妻の名前の花と、母の名前の花と二つ送ったのですが、弊方の指示通りに、片やブルーと白、片や橙系と白の組合せにしていただき、対としてみても見栄えのするものでした。お届け日付と法事日付を一部混同して発注してしまったのですが、ショップから確認のメールが来て、混同を修正、同日にお届けできました。ショップの出雲様、ありがとうございました。

5 2018-11-30

カサブランカを中心に白と緑を基調としたアレンジメントを仕上げていただきました。レビューで拝見した白い球体のお花がとても可愛らしかったので、そちらも入れていただきたいと希望したところいくつか添えてくださって、とても可愛らしくお洒落なアレンジメントだったと母から喜ばれました。私自身は実物を拝見できておりませんが、アレンジメントの入っている器が割と小さくてたくさんお水をあげられないと母が少し不安な様子でしたので、今後ブラッシュアップされるヒントになればと期待を込めて、大変恐縮ですがこちらにてご報告させていただきます。私としては非常に満足しているので、また近々こちらにて今度は1対のアレンジメントに少し色を加えて注文してみたいと思います。

5 2019-06-12

お任せして安心!
いつもお世話になっております。父の命日に送って喜ばれています。ボリューム感と色使いのセンスが良いです。

5 2019-03-18

一番目立ったそうです。
長年お世話になった方の訃報を受け、有難うの気持ちを伝えたくて、お花を送ることに致しました。ご家族から連絡がありとても喜んで頂けました。あちこちからお花も届いたようでしたが、立派で一番目立っていたそうです。有難うございました。

5 2019-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日のお供え用に購入致しました。
初めてこちらで注文したんですが、入れたいカラーや花の希望も全部要望通りにして頂き、可愛いアレンジメントで大満足です!!対応もかなり早くその日の内に発送手続きまでしてもらえました。返事も早く、びっくりです。とにかく仕事が早く緊急時にも対応してもらえる安心感があるのでまた注文したいと思いました。花も立派で目を惹くアレンジメントだったので家族や親戚にも凄く好評でした!

5 2019-01-30

土曜日に依頼しまして、日曜日に先方にお送りする事ができました。すばやいご対応ありがとうございます。
故人にはお世話になりましたが、訳があって御焼香に訪問する事が出来なかったですが、すばらしいお花をお送りすることができて喜んで頂けた事かと思います。
メッセージを購入時に付け忘れましたが、事後に電話でお願いしたところ、こころよく引き受けて頂き大変たすかりました。

5 2018-12-07

白いスイートピーや小さなブルーのお花がとても可愛らしいお花のアレンジを一対届けていただきました。白ブルーで注文しましたが、メッセージからまだ忌明前だと察してくださったのか控えめなブルーのお花がとても優しくて、母がこんなに可愛いお花があるのねと気に入っていました。配送時間の変更にもすぐご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2018-08-03

お供え花ヒマワリ
素敵
ありがとうございます
義母の一周忌のお花です
義兄のとこには明日届く予定ですが、お先に画像を送っていただきました
私もほしいくらい気に入りました
ポンポンマム、ヒマワリ、マーガレットと、白をベースにオレンジ色と黄色のお花をいれてくれるようにお願いしました
母の好きなお花です
マーガレットがなかったのは残念ですが
気に入ってます
義母も喜んでくれたら嬉しいな
また何かのときはお願いしたいと思います

• akok33さん
  • akok33さん

5 2019-06-22

満足です!
間際の注文でしたが、迅速にご対応いただきありがとうございました。
ブルーホワイトで華やかにまとめて頂き、喜んでいただけました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• bettyzorgさん
  • bettyzorgさん

4 2019-06-20

友人のご命日に送るお花をお願いしました。
時間的猶予がなく間に合わないかと思っていたのですが、迅速にご対応いただき助かりました。

4 2019-06-05

喜んでいただけました
8000円にグレードアップしたので、届いたお花は希望通りのボリュームもあり、相手の方にも大変喜んでもらえました。メッセージカードにつける発信者名についての明記が不明瞭で、確認とお願いしたところの対応が不満足でしたが、結果的にはちゃんとしてありました。お忙しい中、ありがとうございました。