★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 4,875件)次のページへ
  • l-cloverさん
  • l-cloverさん

5 2019-03-20

素敵なお花をありがとうございました
妻の誕生日にお願い致しました。妻も息子も大喜びしてくれて良かったです。

5 2019-03-05

贈答用に
細やかな対応に感謝です!
ニュアンス含め文面でお伝えするのが難しかったのですが、お電話にて丁寧に対応くださいました。

5 2019-03-04

義母の誕生日に購入しました。アレンジメントしたお花も写真で確認できたのでとても安心しました。義母も気に入ってもらえたので大満足です!

4 2019-03-03

豪華
ピンク中心にとても豪華なアレンジでした。カサブランカも入り香りも大変よかったです。

5 2019-03-03

義母の誕生日に贈りました。
ステキな仕上がりでした。
よかったです。

• mafsさん
  • mafsさん

5 2019-03-02

種類が豊富
たくさん選べて大満足です。
また利用します。

5 2019-02-28

両親の結婚記念日に
この度は素敵なアレンジメントを有難うございました!おまかせで赤色希望してましたが、予想以上に豪華で感動しました!両親も喜んでました。有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-02-27

また是非!
急に決めたしたが発送も早く、助かりました。

5 2019-02-15

義母の誕生日祝いに
アレンジメントを注文しました。お花のネット注文は、送り主にはどの様な感じで届くのかが解らないので不安がありますが、こちらは写真を送って下さりとても良かったです!アレンジメントも想像以上に素敵で大満足でした!義母はお花が好きなので大変喜んでくれました。また必ず利用したいと思います。

5 2019-02-15

エレガンス
アレンジメントのエレガンス、カラーイメージは、イエロー&オレンジ、花材はバラでお願いしました。
大事な友人の門出に相応しく、明るい未来をもたらしてくれるでしょう。

5 2019-02-09

素敵でした
Mサイズ、おまかせ、クマオプションでお願いしました。センスもバランスも良く、お花同士もスカスカにならず、ボリュームがあり、写真で見てもとても華やかで、先方にも綺麗と喜んでいただけました。ありがとうございました。またお願いすると思います。

5 2019-02-09

かわいらしいアレンジで喜んでもらえました。

4 2019-02-02

おまかせです
デザインはおまかせスプリングカラーでお願いしました。先方にも喜んでもらいました。いつも安心してお願いできます。

5 2019-02-01

とてもキレイでした。
先日母へ送ったところ、とても喜ばれたので知人のお誕生日にこちらで再度お願いしました。
とてもキレイなお花が届いたと感謝のメールが届きました。
今回も迅速な発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-02-01

可愛かったです。
母のお誕生日に送りました。スプリングカラーの花束でお願いしました。
とても可愛らしく、良い香りがして癒されるとお礼のメールが届きました。
発送も早いですし、写真を見たところお花の状態も良さそうでしたので、とても満足しています。また利用させていただきます。