★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • スプリングカラーが爽やかで素敵でした
  • こちらのショップに、お願いするのは、今回で5回目になります。母の誕生日の花束をお願いしましたが、とても華やかに、美しく仕上げて頂き、母も大変に喜んでおります。私が、こちらのショップにお願いする理由は、多様な要望に確実に応えてくださること。またオプションで、メッセージカード、スウィーツ、オルゴール、ぬいぐるみ、バルーン等をプラスして頂けること。お花にプレゼントがプラスされていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • ショック!!
  • 母へのプレゼントでいつもお花をプレゼントしていましたが、今回はちょっと変わったものを贈ろうかとネットで探していたらすごく良さそうでしたので、初めて注文してみました。何でも自分の好みに選べるところは、実際にお花屋さんに行って頼んでいるみたいで良いですね。花材まで選べるのはここぐらいじゃないでしょうか。レインボーカーネーションなど逆にお花屋さんに行っても見たことないです。今まで知ら ・・・(続きを読む

4 2017-03-07

素敵なアレンジをありがとうございます
アレンジ:おまかせSサイズ
カラー:スプリングカラー
オプション:バラ
で、母の誕生日プレゼント用に注文しました。
『全体的に淡い色味の仕上がりでお願いします。』と希望をお伝えしましたところ、イメージどおり、淡く優しいピンク色のバラをメインに、スイートピーやフリージアといった春のお花を使って、可愛らしく仕上げて下さいました。
母親も喜んでくれたので良かったです。

5 2017-03-06

オプションがあっていい。オルゴールが大変喜ばれた

5 2016-12-07

花束Lサイズ購入しました♪
グランドピアノを弾くシンガーソングライターの方へのワンマンライブイベントで文字通り花を添える為にこちらのショップを選びました。今回2回目で、クリスマスな感じも選べるみたいでとても素敵な仕上がりに感激しました。花束をライブ中にお渡しし、とても喜んで頂きました。作っていただいた方に感謝致します(^^)

5 2016-10-10

プチギフトに🌟
遠方に住んでる家族が誕生日だったので
こちらのお花を贈りました。
Sサイズのボックスで、イメージをレッドにしてもらいました。
お菓子を別に付けていただき、ちょっとしたプレゼント。
相手もとても喜んでくれました。
また、別の機会があったら利用させていただきたいです。

4 2017-01-22

スプリングカラーが爽やかで素敵でした
こちらのショップに、お願いするのは、今回で5回目になります。母の誕生日の花束をお願いしましたが、とても華やかに、美しく仕上げて頂き、母も大変に喜んでおります。私が、こちらのショップにお願いする理由は、多様な要望に確実に応えてくださること。またオプションで、メッセージカード、スウィーツ、オルゴール、ぬいぐるみ、バルーン等をプラスして頂けること。お花にプレゼントがプラスされていたら、頂いた方は、ほっこりした気持ちになりますものね。また、お花が傷まないように、季節により、チルドでの配送をお願いできること。お願いした日に、確実に届け頂けること。そして何より有難いサービスは、お送りしたお花が、画像で確認できること。送り主は、お相手にどのようなお花が届いているか、とても不安なものですが、画像で確認できることは、本当にその不安を払拭してくれます。これからも、貴店にお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。💐

• hermesmamaさん
  • hermesmamaさん

5 2017-02-14

義母への誕生日プレゼントに
たまにしかお会いしない義母へのプレゼントを探しており、お品を写真でお知らせしてくれているこちらのショップでお願いしてみました。
いただいた画像はピンクの豪華なお花でとても素敵でした。
到着後、義母から喜びのお電話をいただき、こちらもほっとしました。
また来年もお願いしようと思っております^^

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きっと喜んでいただけるプレゼンとです。
リピータ―です。
今回も、春らしいかわいらしいフラワーアレンジメントで、お誕生日プレゼントに贈ったのですが、
喜んでもらえて良かったです。
おそらく女性ならどんな世代の方も満足されるプレゼントだと思います。
おすすめです。
次回はユリやバラなどちょっとオプションでゴージャス感をさらに出したいなっと欲が出てきました。

5 2017-01-15

ここにしてよかったです。
結婚式の祝電をどれにしようか迷っていて、何しろ初めてだったのでしっくりくるものがなかなかなないなか、ここの祝電を見つけて、一目惚れでした!! 送付先の書き方が分からずお問い合わせしたら、わかりやすく親切に教えてくれました。お値段もちょうどいいし、お花のデザインもすごく可愛くてきれいでした。メッセージもつけていただきすごい助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-10

友達に正月用玄関にプレゼント
今回2回目のプレゼントとなりました。前回自宅用にと注文したのが良くて、いっぺんに気に入りました。
友達も凄い... と大喜び、感激してくれました。
今回、自宅用には、自分流に作ってみたけど全然地味になってしまい、やはり当たり前ですが全然違いますf(^^;
また来年もお願いしたいと思います(*^^*)

5 2017-05-19

いつもありがとうございます!
もう何度リピートしたかわかりません!母も毎年ボリューム一杯の美しいカーネーションをとても喜んでくれて、家に飾ってくれています。娘として本当に嬉しいです。また来年もよろしくお願いします♪

5 2017-05-17

母の日のプレゼントでの利用。
一昨年位からここのお店には何度も利用させて頂いてます。
他を利用した時は届いた段階で少し枯れ始めてたりもありましたが、ここのはアレンジも素敵で実物を見ないで購入でも信頼出来ます!
これからもよろしくお願いします。

• Takepon0311さん
  • Takepon0311さん

4 2017-05-17

最高の母の日
オルゴールとケーキをつけてボックスタイプを選びました。
なかなか綺麗で箱から開けた感動がありました。
是非、毎年利用させてもらおうと思っています。

5 2017-05-17

ここ数年、毎年利用させていただいています。
母も長くお花を楽しめると、いつも喜んでくれています。

• Dietkikiさん
  • Dietkikiさん

4 2017-05-17

母も大喜び!!
珍しいレインボーのカーネーションに、母だけでなく同居している妹家族も感激!!
私も欲しいーー!!

• minko1989さん
  • minko1989さん

5 2017-05-15

母の日に
sサイズのカスタムなしで購入。
mサイズととても悩みましたが、sサイズでもおもったよりボリュームがありました。
箱とお花の間に少々隙間がありましたが。。満足です。
おしゃれなプレゼントができました。
実母と義母、ふたりともとても喜んでくれました。
またお花を贈る機会がありましたらリピートさせていただきます。