★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • スプリングカラーが爽やかで素敵でした
  • こちらのショップに、お願いするのは、今回で5回目になります。母の誕生日の花束をお願いしましたが、とても華やかに、美しく仕上げて頂き、母も大変に喜んでおります。私が、こちらのショップにお願いする理由は、多様な要望に確実に応えてくださること。またオプションで、メッセージカード、スウィーツ、オルゴール、ぬいぐるみ、バルーン等をプラスして頂けること。お花にプレゼントがプラスされていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • ショック!!
  • 母へのプレゼントでいつもお花をプレゼントしていましたが、今回はちょっと変わったものを贈ろうかとネットで探していたらすごく良さそうでしたので、初めて注文してみました。何でも自分の好みに選べるところは、実際にお花屋さんに行って頼んでいるみたいで良いですね。花材まで選べるのはここぐらいじゃないでしょうか。レインボーカーネーションなど逆にお花屋さんに行っても見たことないです。今まで知ら ・・・(続きを読む

4 2017-03-07

素敵なアレンジをありがとうございます
アレンジ:おまかせSサイズ
カラー:スプリングカラー
オプション:バラ
で、母の誕生日プレゼント用に注文しました。
『全体的に淡い色味の仕上がりでお願いします。』と希望をお伝えしましたところ、イメージどおり、淡く優しいピンク色のバラをメインに、スイートピーやフリージアといった春のお花を使って、可愛らしく仕上げて下さいました。
母親も喜んでくれたので良かったです。

5 2017-03-06

オプションがあっていい。オルゴールが大変喜ばれた

5 2016-12-07

花束Lサイズ購入しました♪
グランドピアノを弾くシンガーソングライターの方へのワンマンライブイベントで文字通り花を添える為にこちらのショップを選びました。今回2回目で、クリスマスな感じも選べるみたいでとても素敵な仕上がりに感激しました。花束をライブ中にお渡しし、とても喜んで頂きました。作っていただいた方に感謝致します(^^)

5 2017-09-23

妻の誕生日に
私が単身赴任なので普段家庭を守ってくれている働き者の妻へ花束を送りました。イメージ通りのアレンジで素敵な贈り物ができました。

5 2017-09-02

お友達が家族だけの結婚式を行うと聞いたので、サプライズで会場に届きてもらいました♪ 希望のイメージを事前に連絡しておきましたら、改めて担当の方かたお電話を頂きまして、更に詳しい内容にて打ち合わせをさせて頂きました♪ その電話もあり、とても信頼できるお店だと確信しました☆ 当日の式終わりに、新郎新婦より写真が届きました! 予算的に無理だろうと思っていた蘭も入れて頂き、とてもボリュームがあるイメージ通りの素敵なアレンジでした(*´∇`*) 二人もサプライズと共にお花の素晴らしさに喜んでいました! 本当にありがとうございました♪

4 2017-01-22

スプリングカラーが爽やかで素敵でした
こちらのショップに、お願いするのは、今回で5回目になります。母の誕生日の花束をお願いしましたが、とても華やかに、美しく仕上げて頂き、母も大変に喜んでおります。私が、こちらのショップにお願いする理由は、多様な要望に確実に応えてくださること。またオプションで、メッセージカード、スウィーツ、オルゴール、ぬいぐるみ、バルーン等をプラスして頂けること。お花にプレゼントがプラスされていたら、頂いた方は、ほっこりした気持ちになりますものね。また、お花が傷まないように、季節により、チルドでの配送をお願いできること。お願いした日に、確実に届け頂けること。そして何より有難いサービスは、お送りしたお花が、画像で確認できること。送り主は、お相手にどのようなお花が届いているか、とても不安なものですが、画像で確認できることは、本当にその不安を払拭してくれます。これからも、貴店にお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。💐

4 2017-11-03

素敵でした
身内のお誕生日のお祝い用に、
アレジメントはエレガンスで
カラーイメージはホワイトのバラを注文しました。
真っ白だけはどうかな?ともおもいましたが、
白バラとかすみ草、ガーベラ、ストックも入っており、
とてもボリューム感よかったです。サイズM。
白いバラは到着の頃には一部花びらの色が茶色に
変わってしまってたのが残念な点です。
バラの花びらはとても大きく立派でした
ほかのお花の日持ちはよさそうなので、
また色のあるお花を一緒に加えてあげれば
たのしみが増えるかな。と思ってます♪
発送、到着はスムーズにおこなっていただき感謝です。
ありがとうございました

4 2017-05-17

喜んでもらえました
毎年お花を贈っているとだんだんマンネリになってきますので今年は予算を上げて奮発してレインボーカーネーションにしました。義母がすごく面白がってもらって「こんなの見たことない♪みんなにも見せる!」と言ってました。確かに花屋さんで見かけたことないです。あまりに鮮やかなので最初は造花だと思ったそうです。届いた次の日に花がもっと開いたと言っていたので長く楽しんでもらえそうです。

• hermesmamaさん
  • hermesmamaさん

5 2017-02-14

義母への誕生日プレゼントに
たまにしかお会いしない義母へのプレゼントを探しており、お品を写真でお知らせしてくれているこちらのショップでお願いしてみました。
いただいた画像はピンクの豪華なお花でとても素敵でした。
到着後、義母から喜びのお電話をいただき、こちらもほっとしました。
また来年もお願いしようと思っております^^

5 2017-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きっと喜んでいただけるプレゼンとです。
リピータ―です。
今回も、春らしいかわいらしいフラワーアレンジメントで、お誕生日プレゼントに贈ったのですが、
喜んでもらえて良かったです。
おそらく女性ならどんな世代の方も満足されるプレゼントだと思います。
おすすめです。
次回はユリやバラなどちょっとオプションでゴージャス感をさらに出したいなっと欲が出てきました。

5 2017-01-15

ここにしてよかったです。
結婚式の祝電をどれにしようか迷っていて、何しろ初めてだったのでしっくりくるものがなかなかなないなか、ここの祝電を見つけて、一目惚れでした!! 送付先の書き方が分からずお問い合わせしたら、わかりやすく親切に教えてくれました。お値段もちょうどいいし、お花のデザインもすごく可愛くてきれいでした。メッセージもつけていただきすごい助かりました。ありがとうございました。

5 2017-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達に正月用玄関にプレゼント
今回2回目のプレゼントとなりました。前回自宅用にと注文したのが良くて、いっぺんに気に入りました。
友達も凄い... と大喜び、感激してくれました。
今回、自宅用には、自分流に作ってみたけど全然地味になってしまい、やはり当たり前ですが全然違いますf(^^;
また来年もお願いしたいと思います(*^^*)

5 2017-09-24

いつもお世話になってます。
もう何回注文したかわからないくらいのリピーターです。
いつもアレンジをお願いするのですが,今までアレンジが同じだったということは1度もありません。

5 2017-05-19

いつもありがとうございます!
もう何度リピートしたかわかりません!母も毎年ボリューム一杯の美しいカーネーションをとても喜んでくれて、家に飾ってくれています。娘として本当に嬉しいです。また来年もよろしくお願いします♪

5 2017-05-17

母の日のプレゼントでの利用。
一昨年位からここのお店には何度も利用させて頂いてます。
他を利用した時は届いた段階で少し枯れ始めてたりもありましたが、ここのはアレンジも素敵で実物を見ないで購入でも信頼出来ます!
これからもよろしくお願いします。