★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • スプリングカラーが爽やかで素敵でした
  • こちらのショップに、お願いするのは、今回で5回目になります。母の誕生日の花束をお願いしましたが、とても華やかに、美しく仕上げて頂き、母も大変に喜んでおります。私が、こちらのショップにお願いする理由は、多様な要望に確実に応えてくださること。またオプションで、メッセージカード、スウィーツ、オルゴール、ぬいぐるみ、バルーン等をプラスして頂けること。お花にプレゼントがプラスされていたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-29
  • ショック!!
  • 母へのプレゼントでいつもお花をプレゼントしていましたが、今回はちょっと変わったものを贈ろうかとネットで探していたらすごく良さそうでしたので、初めて注文してみました。何でも自分の好みに選べるところは、実際にお花屋さんに行って頼んでいるみたいで良いですね。花材まで選べるのはここぐらいじゃないでしょうか。レインボーカーネーションなど逆にお花屋さんに行っても見たことないです。今まで知ら ・・・(続きを読む

5 2017-09-23

妻の誕生日に
私が単身赴任なので普段家庭を守ってくれている働き者の妻へ花束を送りました。イメージ通りのアレンジで素敵な贈り物ができました。

5 2017-12-26

感謝
こちらのお店で、なんどもお祝い花をお願いしてますが、毎度毎度、本当にかわいくて素敵なお花を、ありがとうございます。
芸能人の方の、大切な記念日の贈り物に、絶大な信頼で、毎回使わせて頂いてます。
今回、レインボーのお花を贈りたかったのですが、予算的に難しかったので、ダメもとで花束をレインボーのイメージでと、無理なお願いを伝え、出来上がったお花の写真を、今確認したところ、本当にレインボーのイメージで、しかもとてもとても可愛いお花を作っていただき、涙が出るほど嬉しかったです。
毎回、本当に素敵なお花を作っていただき、感謝します。

5 2017-10-24

速い、安い、カワイイ!
お客様のお店の開店祝に、初めてこちらを利用しました。
色・イメージ・コンセプトはお伝えしましたが、たったこれだけの情報でこんなにもイメージピッタリのアレンジにしていただけるなんて!
発送前に送ってくださった画像を拝見し、一同感動してしまいました。(女性社員からは「カワイイ〜!」と黄色い声が出ていました)
しかも注文後4時間くらいで発送していただけて感謝しております。
この内容とこのスピードでこのお値段・・・もう言うことありません。
先様にも喜んでいただけたそうで、大変丁寧なお礼メールを頂きました。
次回、同様の機会がありましたら絶対にリピします。
本当にありがとうございました。

5 2017-09-02

お友達が家族だけの結婚式を行うと聞いたので、サプライズで会場に届きてもらいました♪ 希望のイメージを事前に連絡しておきましたら、改めて担当の方かたお電話を頂きまして、更に詳しい内容にて打ち合わせをさせて頂きました♪ その電話もあり、とても信頼できるお店だと確信しました☆ 当日の式終わりに、新郎新婦より写真が届きました! 予算的に無理だろうと思っていた蘭も入れて頂き、とてもボリュームがあるイメージ通りの素敵なアレンジでした(*´∇`*) 二人もサプライズと共にお花の素晴らしさに喜んでいました! 本当にありがとうございました♪

4 2017-11-03

素敵でした
身内のお誕生日のお祝い用に、
アレジメントはエレガンスで
カラーイメージはホワイトのバラを注文しました。
真っ白だけはどうかな?ともおもいましたが、
白バラとかすみ草、ガーベラ、ストックも入っており、
とてもボリューム感よかったです。サイズM。
白いバラは到着の頃には一部花びらの色が茶色に
変わってしまってたのが残念な点です。
バラの花びらはとても大きく立派でした
ほかのお花の日持ちはよさそうなので、
また色のあるお花を一緒に加えてあげれば
たのしみが増えるかな。と思ってます♪
発送、到着はスムーズにおこなっていただき感謝です。
ありがとうございました

• だいclさん
  • だいclさん

5 2017-12-31

とても綺麗で感動しました(^^)
また購入したいと思います。

5 2017-12-24

非常に良かったです!
プロポーズ用のサプライズで用意したもので、彼女も非常に喜んでくれました。
おかげで、OKを頂けたので非常に感謝しております(^^)
また、ご利用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-24

いつもお世話になってます。
もう何回注文したかわからないくらいのリピーターです。
いつもアレンジをお願いするのですが,今までアレンジが同じだったということは1度もありません。

5 2017-12-31

ステキなお花です
先方から、はずんだ声で(^^♪お礼の電話がありました。
送った側も、嬉しい気持ちになりますね。
ありがとうございました!

5 2018-05-26

綺麗なアレンジメントでした!
母の日にに洋服のプレゼントをしましたが、花が無くて寂しそうな感じだったので、急遽、遅くなってごめんねのメッセージを添えて贈りました。どんなアレンジフラワーか心配でしたが、メールで写真を見れて、綺麗なアレンジメントで安心できました。母も、見てるだけで癒されるーと、とても喜んでました。今度は、父の日に贈りたいと思います。

5 2018-05-21

大変満足です
今回の母の日で、初めて利用しました。商品到着後直ぐに母からお礼の電話がありました。商品の立派さと美しさに感激したようです。大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

• kaname**さん
  • kaname**さん

5 2018-05-13

いつもありがとうございます♪
何度も利用させていただいていますが、間違いないですね。
今回も、小ぶりではありましたが、すごく可愛い花束!
大満足で、素敵な母の日のプレゼントになりました。
いつも素敵なお花を有難うございます。
また利用させていただきます。

• mac16798さん
  • mac16798さん

5 2018-04-29

とても良かったです!綺麗なお花でしたし、喜ばれました。

5 2018-04-29

とても良かったです!綺麗なお花でしたし、喜ばれました。

4 2018-03-27

母の誕生日のお祝いに
前日のお昼過ぎまで色々と探し悩み、こちらのお店に決めさせて頂きました。
この時期なのでスプリングカラーのおまかせでMサイズのアレンジメントを注文。
注文してから数時間後に、お花の確認画像が送られてきて、当日の夕方にはもう発送して頂けたので、とても有り難かったです。
アレンジメントの感じも想像してた以上に良くて、母にも素敵なお花をありがとうって喜んでもらえたので、とても嬉しかったです(*^^*)