★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

前回お祝い用にお願いしたアレンジが好評だったので、今回は送別用でお願いしました。イメージ通り、想像以上に素敵な仕上がりで、凄く喜んで頂けました。

• mameo034207さん
  • mameo034207さん

5 2019-07-02

通販の不安を全て払拭してくれるサービス
自分の希望で商品をカスタムできたり、発送の備考も書き込めてよかったです。
ハレの日の贈り物にしましたが、発送商品の画像を共有してくれるのはとてもいいです。
商品もクオリティが高くて大変喜ばれました。

5 2019-05-07

大満足
2回目で毎回大満足です!母の日にプレゼントしました!とってもキレイで美しいです。早くて助かりました。

• SEVEN6240さん
  • SEVEN6240さん

5 2019-01-17

友人の子供の成人式に贈りました。お花とオルゴールのセットは珍しく、さらにバルーンも追加できるとのことで選びました。出来上がり写真は、金額の割に小さいなと感じましたが、それを受け取って振袖姿で撮ってくれた写真を見ると、十分な大きさでした。バルーンも、数字など種類が選べたら良かったなと思います。

• apple32さん
  • apple32さん

5 2019-06-17

喜ばれました!
母の日のプレゼントに購入させていただきました。
お花も大きく新鮮で、添えたお菓子も美味しく、ぬいぐるみも可愛く気に入ってもらえました。
間際にも関わらず本当にありがとうございました!

5 2019-05-23

素敵
数回こちらを利用させてもらってます。ネットショッピングのお花は、ガッカリ粗悪なお花が多い中、こちらは、曖昧なニュアンスでも想像以上にアレンジしてくださり、お花も長持ち。プレゼントする側としてはとても安心してお願いできると思います。
また利用させていただきます。

5 2019-05-08

両親の結婚記念日に。
今回も可愛らしくて、
両親も喜んでくれました。
慶弔、どちらも安心してお願いできます。

5 2019-05-06

母のように大切に思っている人に送りました。すごく喜んでくれました。発送前に花束の画像を送って頂けたので、どんな花束なのか確認できるのがいいですね。とても素敵で私も大変満足しました。

4 2019-05-03

良かったですが
友達の開店祝いに送りました!
初めてだったのでちゃんと届くか心配だったのですが
本当にかわいいお花を届けていただいてよかったです!
ただ、お店的にも小さめが希望だったのですが
大きさがMがどのくらいなのかがわからず、
MとSで悩みました、大きさをだいたいでもいいので
もう少し詳しく知れたらよかったなと思いました!
お花じたいはすごくよく喜んでもらえました!
また利用したいと思います!

5 2019-02-26

素敵なお花でした
とても良かったです^_^
又、機会があれば購入したいです

5 2018-12-25

2度目の購入です
又今年も是非お願いしたいです

5 2018-12-25

とても良いお正月のお花でした。
又購入したいです

5 2018-11-06

両親の金婚式のお祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-07-08

贈り物として
素敵なアレンジを送っていただいて先方も大変喜んでいました。こちらでも写真で確認できたので、安心できました。迅速、かつ丁寧なお仕事に感謝です。ありがとうございました。

5 2019-07-04

プリザーブドフラワーみたい
BOXに入ったお花をプレゼントしたくてこちらで購入。
プリザーブドフラワーみたいと
とても喜んでいただけたので
またお花をプレゼントする際は利用したいと思います。