★楽天総合1位★1000種選べる オーダーメイ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

いつもありがとうございます
何年か前から利用させて頂いてますが、ハズレた事は無くとても喜ばれてます!
画像を送ってもらえるのが良いですね。
初めての方はホームページちょっと見ずらいかもしれませんが慣れれば大丈夫です。
またお願いします!

5 2019-03-04

結婚記念日
Mexicoと日本で離れかけた気持ちを繋ぎ止めることができました。ありがとうございます!また利用したいと思います。

5 2019-02-17

安定の良さ
妻に花を贈る時は、こちらのお店を使わせてもらっています。アレンジがすごく良くて妻も私も気に入ってます。今回はスプリングをイメージしたアレンジです。また機会があれば是非使います。

• s3947さん
  • s3947さん

5 2019-06-04

退職祝いに購入しました。とても喜んでくれました!

5 2019-04-03

贈った相手に、とても喜んでいただけました。私も大満足です。

5 2019-01-20

満足です!
彼女への誕生日プレゼントとして今年は花束を送ろうと思い、こちらで購入しました。選択肢がたくさんあってとてもよかったです。
イメージ通りでしたし、彼女はとても喜んでくれました。
欲を言うと、花言葉等の知識が分かるような説明ページがあると更によかったのではないかと思いました。花の指定をする時に適切な意味を持った花を選べると思うからです。
次はプロポーズの時に改めて購入したいと考えています。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4 2018-11-24

義母へのプレゼント
義母へのプレゼント注文をしました。
発送前に出来上がった写真を送信してくださり離れて暮らしている
私にも見ることができ満足しています
又、義母からも感激のお電話をいただき注文し本当に良かったです。

4 2019-07-15

妻の誕生日の為に(^-^*)
先日はありがとうございました!
とても喜んで貰えて嬉しかったです(^-^*)
しかし箱から出した際、数本花が落ちてました💦
毎回良い対応をして戴けるので、また利用したいです‼
ありがとうございました‼

5 2019-06-07

サプライズ成功
先日、妻の誕生日に、何かサプライズになるようなプレゼントを探していたところ、花部門の楽天ランキング1位を連続で受賞しているこの商品に即決しました。自分は、出帳中で妻に直接渡せなかったののですが、妻も大変喜んですぐにラインで連絡がありました。また機会があれば利用したいです。

5 2019-06-07

結婚十周年記念に
とても綺麗で素晴らしい花束でした。
妻も勿論、子供たちも「すごーい!綺麗だね〜!」って盛り上がりました。
ほとんどお任せで、結婚十周年記念日とお伝えしただけでしたが、本当に相応しい花束でした。
ありがとうございました!

5 2019-05-19

お花を贈って喜ばれてます、
いつもデザインと価格に満足しています、また利用したいと思います、

5 2019-05-06

いつも利用させて頂いてます。
画像サービスがいいですね。
センスの無い私には強い味方です。
また宜しくお願い致します。

• doara0758さん
  • doara0758さん

5 2019-04-23

大満足
スプリングカラーをオーダーさせていただきましたが、とても鮮やかで素晴らしく、感動いたしました。大満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-15

おしゃれで喜ばれました
いつもは自分で花もラッピングも選ぶのですが、今回は時間の関係でそれが出来ず、人任せで少々不安でした。でも、私もとても満足でしたし、贈った相手もとても喜んでいました。 次回はもっとバルンなどのオプションを増やして今までしなかったことに挑戦しようと思います。

• miru1221さん
  • miru1221さん

5 2019-04-11

満足です。
イエロー&オレンジのエレガントアレンジをお願いしました!
おおよそイメージ通りで、華やかで可愛らしい仕上がりになっていました。
母も喜んでくれたようです。
また次もお願いしたいと思います。