前のページへ46件~60件 (全 1,244件)次のページへ

5 2015-03-29

贈りものにオススメです。
大切な方のお祝いとして注文しました。
アレンジはおまかせ、というお店がインターネットでは多いですが、こちらは花の種類や色、仕上がりのイメージ、予算などをリクエストできたのでよかったです。
完成したアレンジの写真を送ってくれるサービスも嬉しいです。
実際に届いた商品は思っていたよりも豪華で素敵なもので、相手の方にも喜んでいただけました。
また利用したいと思います。

5 2015-03-26

すてきなアレンジ、ありがとうございます
うっかり母の誕生祝いを前日まで忘れており、あす楽可能なフラワーショップの中でもランキング一位のこちらのお店を利用させていただきました。
事前に画像を送っていただけるのもありがたく、それがまたお値段以上かと思われる豪華さで とてもうれしく思いました。
母からもさっそく喜びの電話をもらいました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2014-12-03

• 商品を使う人:親戚へ
退職祝いに!!
即日発送でお願いしました。対応も早く無事に退職日に間に合わせることが出来ました。ボックスフラワーは初めてで どういう感じに仕上がるのか不安でしたが、完成した商品の画像をメールで送信して下さるので とても良いサービスだと思いました。また完成した花が素晴らしい!!オプションなし・華やかでとの注文をお願いしましたがイメージ通り♪黄色の花をメインにメッセージ入りフィルムがとても素敵でした。本当にありがとうございました。

5 2014-11-29

大満足です!!
出産後のため外出できず、翌日に控えた母の誕生日。どうしようか迷い探していたらこちらのショップに出会いました☆
夕方になっても届く気配がなく、誕生日会を我が家ですることになったりで実家行きのお花は当日中に渡すことができるのか不安でしたが郵便局の方々のご協力もあって間に合いました。いつも子どもたちのお世話をしてくれている母を笑顔にすることが出来て本当に良かったです。
ありがとうございました!!
お花の感想・・・もちろん!素敵でした♪

5 2014-11-02

信頼できるお任せのセンス
ゆっくりと花を探す時間もないけど、イメージに近いアレンジメントを送りたい。でもお任せではイメージ通りのアレンジメントになるのかわからない。
そんな状況の中、注文の際に短時間でジャンルやカラーが選択できて効率が良い上に、送る前に仕上がりの画像も送っていただけるので、とても助かりました。
受取人もとても喜んでくれて、大満足です。
機会があれば、また利用したいです。

4 2014-09-12

薔薇が。
色が変わってしまっていました。その他は綺麗でした!直ぐに水に入れました!
支払いなど変更してもらい有りがたかったです。

• freed1218さん
  • freed1218さん

5 2014-07-26

スタイリッシュ ひまわり追加
アレンジメント スタイリッシュ にひまわり追加で祖母の誕生日プレゼントにお願いしました。
事前に画像を、おくってもらったのですが、
商品写真にのっているものと比べても遜色がない十分なボリュームかつ一つ一つの花がとても大きいものでした。
贈る側の私もとても満足で、頼んでよかったと感激しました。
到着後祖母から電話があり、
非常に喜んでおりました。
また、お願いしたいと思います。

5 2014-06-18

父の日のプレゼントに利用しました。
メールで送られてきた画像でしかお花を見ていませんが、
すごく鮮やかな赤色のアレンジでした。ボリュームもかなりあります。
お花の種類をお任せにしましたが、バラやガーベラなどいろいろな花がミックスされていたようでした。
届いてすぐ父から電話があり、とても喜んでくれていました。

5 2014-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしいお店
とある事情からもめてしまった妻へのお詫びのしるしに、こちらのお店のアレンジメントを贈らせて頂きました。指定の日時にちゃんと届き安心しました。作って頂いた花は想像以上にお洒落で、目を奪われる程に美しく、指定イメージに沿った素晴らしい出来栄えで、本当に贈り甲斐のあるプレゼントになりました。妻にも喜んでもらえましたので、文句なしの星5つです。また何かの機会にはこちらのお花をと思います。本当にありがとうございました。

5 2014-05-14

期待以上でした。
親友の誕生日のお祝いに 購入しました。
バラが好きなので、+バラを加えてもらいましたが、開封するまで しおれていないかと心配したりして・・
でも送られてきた写メを見て、ほっと一安心!真紅の大きなバラが生き生きと活けられていれ
存在感バッチリです。とても喜んでもらえました。次回には、また購入したいと思っています。

5 2014-04-27

大満足しています
喜寿の母へのギフトと、弟夫婦の結婚15周年記念の2ツのオーダーの上、両方同日で、当日4日前のオーダーだったにも関わらず、わがままアレンジをお願いしたり、日程通りの配達をして頂き、発送前のアレンジ写真まで確認出来、HPと実際に届いたお花のクオリティが余りにも違ってた…と言うガッカリ経験も少なくないので、海外在住なのでとても安心してオーダーする事が出来ました。 また、頂いた写真ではツボミだったユリも、到着してから次々と開花したようで、お花の長持ちと、そのクオリティに大満足しています。

• t-chihoさん
  • t-chihoさん

5 2014-04-18

いいと思います!
種類がありすぎて誕生日のお花に困っていたのですが、楽天一位に惹かれて贈答の御願いをしました。バリエーションはたくさんあったのですが、お任せで御願いしたところ事前に写真付きでとても素敵なアレンジのお花を作ってくださいました。先方にもとても喜ばれ大変良かったです。困ったときや迷ったときは是非お任せ試されてみられればと思います。

5 2014-04-14

もう大満足
一度お願いしてから、もう3回も続けて注文しています。アレンジがおしゃれですごく良い!!画像送ってもらうサービスもうれしい。
今度は会社の後輩の入籍お祝いでボックス型をお願いしました。どんな感じになるかな。楽しみです!!

5 2014-04-02

満足です
母への誕生日プレゼントに利用しました。
ピンクスタイリッシュのアレンジメントをオーダー、バラをメインにアレンジしていただきたかったので、花材選択でバラを選択。
届いた花は新鮮で、華やかでアレンジもよく、とても喜んでもらえました。
頼む際の選択項目がたくさんあり、イメージしやすいのがよかったです。
数日経ってもきれいなままなので、その点もよかったです。ピンクの色もはっきりしていて素敵でした。また利用したいです。

• 9999rpmさん
  • 9999rpmさん

5 2022-01-23

クリスマスプレゼントに贈りました。大変気に入っています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花