◆楽天総合1位◆ オーダーメイド アレンジ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-18

何度か利用させてもらってますが、はじめてのおまかせ最高でした。
今後も宜しくお願いします。

5 2019-11-08

カワイイかっこいい
色とりどりにきれいな花束 バルーンもちょうどよい大きさで 喜んでもらえました ありがとうございました 画像より色も鮮やかで、生き生きしていましたよ

• 764idaさん
  • 764idaさん

5 2019-11-07

センス良く作ってもらえた
知り合いのお店の周年記念のために花束を作ってもらいました。
”上品に!”というリクエスト通りの花束が届きました。
お店にはとても喜ばれました。

5 2019-11-06

こちらの商品は生花です
結婚記念日で妻に渡すためにプリザーブドフラワーの花束を探していました。「プリザーブドフラワー 花束」で検索してこちらの商品が出てきたので、よく読まずに注文したら、生花でした…
仕方ないので、記念日1週間前でしたが、事情を説明して妻に渡したところ、とても喜んでくれたので、結果オーライです。
商品自体は、とても綺麗にアレンジされていて、おまけに延命剤も付けてくれていて、素晴らしい花束でした。
商品説明はしっかり読みましょう、というレビューでした笑

5 2019-11-04

精神疾患の私の気分が・・・
初めて、生花を買いました。
恵のある生花をしたいと思ってこちらの花を買いました。
届いた時、テンションが上がりました。
本当はバラのプリザーブドフラワーが欲しかったですが、生きている花を生ける楽しさを感じました。
花のおかげでポジティブな気分になりました。
次回もここで購入しようと思います。

5 2019-11-03

手配が古希祝いの直前になってしまい間に合うか不安でしたが、東北でもあす楽対応していただいており助かりました。無事間に合いました。紫を入れて欲しい要望も取り入れていただき完成画像を送っていただきましたがとても可愛らしい仕上がりでした。母も喜んでおりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2019-11-02

いつもお世話になっている美容師さんへ退職のお祝いでこちらを利用しました。送る花束も写真を送ってもらいました。

4 2019-10-24

祖母の誕生日にとバラの花でボリュームUPを選択しました。とても喜んでもらえましたが、思ってたよりもボリュームが少なくてガッカリしたので−1です

5 2019-10-23

とても満足です。
妻の誕生日プレゼントとして送ってもらいました。
金額的にどうかと思いましたが、豪華でかわいく、とても喜んでくれました。次は結婚記念日にお願いします。
金額的にも記念日だけじゃなくて、普段使いでもいいですね。

5 2019-10-02

大変喜ばれました♪
ブーケのピンク
3500円のお任せを頼みました。
暑かったのでアイスを頼めば良かったかなぁ〜と思ったけど大丈夫だったそうです。
実際には見てないですが、写メで確認しました。
お礼にメールを貰ったのですが、めちゃめちゃ喜ばれて、もうちょっと高いのにすれば良かったかなと恥ずかしいぐらい喜ばれました。
また機会があればお願いします。

5 2019-09-28

すごく喜んでくれました
対応も早く助かりました
ありがとうございます!

5 2019-09-14

敬老の日のプレゼントとして利用しましたが、お花の鮮度や色どりの配置も綺麗でとても喜んでもらえました
来年も是非利用させて頂きます
ありがとうございました

3 2019-09-13

妻の誕生日に
5年間単身海外でお祝いする事ができず寂しい思いをさせていました。今までサプライズ的な事もしていなかったので、初めてお花をプレゼントしました。お花はもちろん喜んでいただけたのですが、お花と一緒に添えたメッセージを何度も読み返し、メッセージではなく言葉にして読んでよ何度もせがまれてしまいました。

5 2019-08-31

最高でした!ありがとうございます。
次回もお願いします!

• jun5355さん
  • jun5355さん

5 2019-08-25

素敵な花束でした
この度は、ありがとうございました。とても素敵な花束で、
先方に非常に喜んでもらいました。
写真を送ってもらいましたが、豪華で明るくて、満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花