1 2022-12-21

追加で払ったにも関わらず、値段の割にボリュームも無く正直近所の花屋さんの方が良い。
花も少し古い物が混じっている。

1 2021-07-08

最悪な結婚記念日
近くの花屋さんならこの金額で3倍のものが買えます。せっかくの記念日が台無しになりました( ; ; )

1 2021-05-14

母の日で利用しました。Mサイズで注文しましたが、サイズがSサイズなのかと思うほど小さかったです。お値段も7000円以上したのに、すごく残念でした。2度と利用しないです。

1 2021-05-12

ショックです。母が写真を送ってきてくれましたが、あまりに小さくて。
こちらの口コミを見てから購入するべきでした。悲しいです。

1 2021-05-10

二度と頼まない
母の日アレンジ4980円
アレンジメント、色、花おまかせ
プラス1000円でガーベラをチョイス
合計5980円
実母と義母に、それぞれ配送依頼しました。計11960円
どんなお花が届くのだろうかと楽しみにしていました。
しかし、届いた花を見てあまりの小ささに驚きました。
これが約6000円のフラワーアレンジメントなのかと。
器も安っぽいプラスチックのショボさ。
初めて星の数に騙されました。
母にも義母にも申し訳ない気持ちでイッパイです。
二度とここには頼みません。

1 2021-05-09

えっこんなに小さいの??っていうのが第一印象です。ここ数年ずっと母の日は、通販を利用して花を送ってきましたが、1番イマイチでした。4980円でしたが1500円くらいの見た目です。

1 2021-05-05

写真に掲載されているボリュームより明らかに小さく、がっかり。

• forceSWさん
  • forceSWさん

1 2021-04-27

プレゼントにはむかない、ちゃちな商品
母の日用のプレゼントがもう届きました。カートに入れる際の選択項目で5月9日限定で母の日用で色合いやメッセージも選べない状態で仕方なく注文しましたが、4月27日に届きました。選択できる項目で薔薇を入れて、サイズもSからMにランクアップしてトータル7480円 送料込み で薔薇がセンターに5本薔薇が入ってあとはほとんどカーネーションでした。このボリュームでこの値段? 同居の妻用だから、この程度の怒りで済みますが、義母等への直接配送であったら許されない状況です。また、商品ページの写真にもだまされました。あの写真の商品の値段が知りたいです。

1 2020-05-06

残念
配送先を違うところにされたり
配色も素人からみてもダサすぎて
残り物かな?と思いました。
とても残念です。

1 2020-04-13

色使いゎ可愛いのですが、思ったより小さな花束でした(/。?)

1 2019-05-04

非常に残念でした!
長期出張していた為、家内の誕生日祝いに、
赤い薔薇🌹を増量しチルド指定で送りました。到着数日後から劣化が始まり、5日後には全ての花や葉が枯れてしまいました。
これまで、食品や本の購入では楽天を使用していましたが、生花は購入しません。

1 2019-03-19

誕生日が台無しです
商品はよかったが、配達指定をしていたのに忘れられておりがっかりしました。誕生日に間に合わず、かなり寂しい気持ちです。数年たちましたが、嫌な気持ちは覚えております。

1 2017-04-15

注文の仕方
わかりにくい。対応が早いのは良いが希望通りに注文出来なかった。

• たぬ7157さん
  • たぬ7157さん

1 2017-04-07

残念
つい先程届きましたが、お花(バラ)が何箇所か傷んでました。バラはわざわざ、追加料金をしたのに届いた時から4本が茶色く傷んでました。誕生日に贈るものだったので、残念でした。

1 2016-03-31

発送日は数週間後、入金期限も自動返信メールには先の日付が書かれてあったのに即連日の入金催促メールにうんざりしました。
先に入金する事には従いましたが、
その後発送日までは日数があるのにも関わらず入金を確認した等の連絡メールは一切無く
そのまま発送指定日前日になり指定していた画像メールも届いていないので
直接問い合わせたら、まるで忘れていたかのように即作成、画像メール、確認の電話と対応して頂きました。
こちらから電話していなかったらどうなっていたのか不愉快な思いをしました。
催促→放置→対応忘れ
注文する方はこちらからも連日催促の電話メールを送ればイーブンですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花