◆楽天総合1位◆ オーダーメイド アレンジ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-20
  • 大満足です!!
  • コロナの影響で外出を控えている、離れた祖父母へサプライズプレゼントとして贈りました。Sサイズで、ささやかな物を想像していましたが、希望していた実物の写真を見て、コレは喜んでもらえそう!とテンションが上がりました。東京から四国への配送でしたが、あす楽として迅速にご対応いただけて、いよいよ祖父母の元に。その後の、祖母からの喜びのLINEと言ったら!嬉しくて、思わず泣いちゃったそうです。 ・・・(続きを読む
  • みくみく0139さん
  • 3 2020-09-12
  • まぁまぁ。
  • 花届きました!クール便で綺麗に咲いてますが量が思ってたより少なめな感じがした。オルゴールオプションつけて気分高める感じですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-10

母の誕生日に赤い薔薇🌹で注文しました。
とても喜んでくれました。

4 2020-09-12

奇麗だけど・・・
正直 もう少し大きいアレンジを期待してました。1万円に見えるかな?って感じです。
暑いせいもあるのでしょうが バラが咲いてしまって届いたのは残念でした。
とても喜んでもらえたのはよかったです。

5 2020-08-30

上質なお花が届きました
Lサイズ、薔薇指定、レッド、で花束をお願いしました。定年退職の男性向けに品よくとお願いしましたが、本当に良い感じの、上質なお花が届きました。ありがとうございました。

• rock_nrlさん
  • rock_nrlさん

5 2020-08-24

アレンジメント(スタイリッシュ)ピンクイメージでお願いしました。
離れて暮らす母親の62歳の誕生日祝いでお願いしました。
母にも喜んでもらえたようで良かったです。

• Shin998さん
  • Shin998さん

5 2020-05-26

結婚記念日の花束
結婚記念日で、おまかせアレンジだったので、どんなお花が届くか、少し心配しました。写真を送ってもらいましたが、かなりセンスのいいアレンジで、妻も喜んでくれました。

• るるぶ3さん
  • るるぶ3さん

4 2020-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に
母の日の1週間ほど前には母の日までの配達分は売り切れていたので、母の日から3日以降発送分で注文したところ、母の日から3日後ちょうどに届きました。
メッセージカードも出来上がりのブーケも画像を発送と同時に送って頂き良かったです^ ^

• kinokonbuさん
  • kinokonbuさん

5 2020-05-01

喜寿お祝い
喜寿のお祝いとして購入させて頂きました。
可愛らしい組み合わせで花束を仕上げて頂き、母も喜んでおりました。またのご機会がありましたら利用させて頂きます。

• 葉1985さん
  • 葉1985さん

5 2020-04-04

母の誕生祝い
母の誕生祝いに注文しました。
注文したのが誕生日の前日でしたが、あす配達便に対応しており、母からも届いたと喜びの連絡がきました。
お任せにしていたのですが、母のイメージにピッタリでした。ありがとうございました!

5 2019-11-08

カワイイかっこいい
色とりどりにきれいな花束 バルーンもちょうどよい大きさで 喜んでもらえました ありがとうございました 画像より色も鮮やかで、生き生きしていましたよ

5 2019-11-04

精神疾患の私の気分が・・・
初めて、生花を買いました。
恵のある生花をしたいと思ってこちらの花を買いました。
届いた時、テンションが上がりました。
本当はバラのプリザーブドフラワーが欲しかったですが、生きている花を生ける楽しさを感じました。
花のおかげでポジティブな気分になりました。
次回もここで購入しようと思います。

5 2020-03-20

大満足です!!
まさしく、リクエスト通りに「 明るく」「上品」に仕上げてくださり、ありがとうございました。究極単身赴任の決まった母にも、いただいたクーポンでお花を贈りたいと思います(^^)。今後とも、宜しくお願いします!

4 2019-12-04

満足です
いつも楽天で利用しているお花屋さんが定休日でしたので色々検索してみてこちらのお店で初めて注文してみました。
結果、とても満足です。立て札(メッセージカード)や、使いたいお花やイメージについて、細かくリクエストに応えてくださいました。画像配信サービスもあり安心です。
義理父への喜寿祝でしたが、大変喜んでもらえました。

4 2020-09-25

満足です
綺麗に作ってもらって喜んでもらえました。
満足です。

• て?さん
  • て?さん

5 2020-08-14

ボックスM ひまわり イエロー系
発送も早く商品もとても丁寧にアレジメントされてました。とても喜ばれました。

5 2020-08-08

迅速な丁寧な対応で特に仕上がりの写真が見れるとこが本当にホッとする感じです。
送り先も大変喜んでくれました!
ありがとうございました😊

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花