◆楽天総合1位◆ オーダーメイド アレンジ...(You&I 想いを繋ぐ贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-08
  • やっぱりここで良かった!
  • 以前お供えのお花にこちらのボックス生花を頼み、とてもきれいで喜ばれたので、今年の母の日兼母2人ともの誕生日プレゼントをここで、と決めていました。ボックスのサイズはMにアップグレードし(ボリュームが出ます)、ピンクのイメージだけで、花の指定はせずにお任せしました。出来上がりの写真を見ると、ピンクのグラデーションとグリーン、ブラウンがバランスよく配置されていて、とても素敵でした。次 ・・・(続きを読む
  • starringseinfeldさん
  • 3 2014-10-29
  • んー。
  • 知り合いの誕生祝いに、イエロー&オレンジのバラ指定でアレンジおまかせで注文しました。仕上がりの写真を送っていただきましたが、バラ指定で1000円プラスかかったので、もう少しバラを使って華やかにしてほしかったな〜という感想。ちょっと緑が多いのと、まとまってないのを霞草で誤魔化した感があり残念。6000円ならこれぐらいが普通なのかなあ?フラワーアレンジメントの相場というものが分からないので ・・・(続きを読む
  • momorotteさん

5 2019-05-05

母の日のプレゼントに
ブーケ風、Mサイズ、花は指定なしで色のみリクエストしました。注文後、翌日には発送していただき、早めの母の日のプレゼントになりました!
予想以上に早くてびっくりでしたが、花の写真も送っていただき、大満足!母もとても喜んでくれて良かったです。海外から、初めて利用させて頂きましたが、お花のクオリティ、カースタマーサービス共に素晴らしく、またぜひ利用したいです!

5 2019-06-25

お礼
相手の方も凄く喜んでくれて、オルゴールの反応にビックリしていました。
良いお花をありがとうございます😊
大切な1日を迎えれました☺️

• KINTA33さん
  • KINTA33さん

5 2019-06-21

喜んでくれました
母の誕生日にこちらの花を送りましたが、とても素敵にアレンジ頂きました。母も喜んでおり大変嬉しく思います。

5 2019-06-04

母への感謝
昇格祝いでサプライズしました。とても喜んでもらえて満足です

• mov.175さん
  • mov.175さん

5 2019-04-25

迅速な対応でした。
完成の写真も送ってもらえて、満足の仕上がりでした。
写真はアレンジメントのMサイズです。
参考までに。

5 2019-03-17

良かったです
初めて家内に花を送りました
柄にもないことをしましたが、すごく喜んでくれました
花自体も大きさのバラツキはありましたが想像以上に良かったです

• banbeboxさん
  • banbeboxさん

5 2019-05-20

母の誕生日に
毎年母の誕生日や主人の母の誕生日、
母の日のプレゼントなど利用させて頂いてます。
いつも素敵なお花をセレクトして下さり、
私の方が楽しみにしているほどです。
いつも色のみ指定の
「少し優しい感じで」
「品のある落ち着いた印象のものを」など
リクエストをお願いしているのですが
毎回快く対応して下さり、
その度に
「素敵なお花が届いた!」
と母達も喜んでいます
色々なお店がある中で
こういったプレゼントや贈り物は自分様の買い物では無いだけに
このお店なら大丈夫。
と安心して購入出来るお店があるのは本当に有難いです。
いつも素敵なお花をありがとうございます(o^^o)

5 2019-10-02

大変喜ばれました♪
ブーケのピンク
3500円のお任せを頼みました。
暑かったのでアイスを頼めば良かったかなぁ〜と思ったけど大丈夫だったそうです。
実際には見てないですが、写メで確認しました。
お礼にメールを貰ったのですが、めちゃめちゃ喜ばれて、もうちょっと高いのにすれば良かったかなと恥ずかしいぐらい喜ばれました。
また機会があればお願いします。

5 2019-08-31

最高でした!ありがとうございます。
次回もお願いします!

• jun5355さん
  • jun5355さん

5 2019-08-25

素敵な花束でした
この度は、ありがとうございました。とても素敵な花束で、
先方に非常に喜んでもらいました。
写真を送ってもらいましたが、豪華で明るくて、満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。

• NAO7189さん
  • NAO7189さん

5 2019-08-06

すごい
迅速な対応に ただただかんげきしております。リピート間違いなし!

4 2019-06-23

贈り主名を間違えて注文してしまったのですが、電話したところ変更に気持ちよく対応していただけました。すごくありがたかったです。早くに間違いに気づけたのもあるとは思います。また、贈ったお花が写真で確認できたのもよかったです。ただ年配の女性に送るには少し華やか過ぎた色合いだったのがちょびっとだけ残念です。でも喜んでいただけました。かえって華やかでよかったのかな。ありがとうございました。

5 2018-12-14

喜寿のお祝いに☆
義母のお祝いに利用させて頂きました。
お花の色など希望に沿った素敵なアレンジ、ありがとうございました。
商品画像を送って頂けるので安心できますし、送った後、お花の事で会話も弾むのでとても良いです。ちょっとしたお菓子付き、というのも年配の方に差し上げるのに丁度良かったです。
また利用させていただきます。

5 2019-09-28

すごく喜んでくれました
対応も早く助かりました
ありがとうございます!

5 2019-09-14

敬老の日のプレゼントとして利用しましたが、お花の鮮度や色どりの配置も綺麗でとても喜んでもらえました
来年も是非利用させて頂きます
ありがとうございました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花