1件~15件 (全 1,244件)次のページへ

5 2022-07-01

友人のお母さんに送りました。黄色が好きなのでこの花を選びましたが、とても気に入ってくれたようです。

• 黒子135さん
  • 黒子135さん

5 2022-12-20

嬉しくて胸が熱くなりました
素晴らしいアレンジでした。
ありがとうございました。先方も、私もとても気に入りました。贈り主としては誇らしい気持ちにさせていただきました。嬉しさで胸が熱くなりました。何度もそちらで送らせていただきましたがこんな気持ちは初めてでした。本当にありがとうございました。

4 2022-11-25

何度か母の誕プレで注文しています。今回も素敵なお花をどうもにありがとうございました!

5 2022-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいに作っていただきありがとうございました。
妻にも喜んでいただきました。

5 2022-08-23

小さめサイズをお願いしましたが、ギュッと詰まった感じで満足でした!可愛かったです。

5 2022-06-08

1年前に誕生日祝いとして贈りました。 本人も大変満足しており、今年も送ることにしました。

5 2022-05-20

母の日に
希望日に到着して良かったです。
ありがとうございました!

4 2022-05-10

黄色、ガーベラをおばあちゃんへ送りました。すごく喜んでくれました!何か液体の説明書の文字が小さく読めないと言われましたが、遠方なのでどうすることもできず、母へ様子を見に行ってもらう手間はありましたが、満足です。

• TAPIS2012さん
  • TAPIS2012さん

4 2022-05-02

受取人から、「花ありがとう」と連絡ありました。
細かい調整にも対応いただきました。

5 2022-05-02

今回で3回目の利用になります。おまかせで注文しましたが、ピンク系の可愛い感じの仕上がりでした。質の良いお花で、いつもかなり長持ちすると話していました。

• yuno-tomoさん
  • yuno-tomoさん

5 2014-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
お礼に
サンプルにはなかったのですが,赤系でもシックな感じでとお願いしました.
商品の仕上がりもメールで知らせてくれたし,贈り先から写メもらいましたが,注文通り,上品なアレンジで,喜んでもらえました.
もう一つは黄色オレンジ系でお願いしましたが,さわやかでかわいらしいアレンジで素敵でした.

• rapty2680さん
  • rapty2680さん

5 2014-07-11

「感動!」の電話がありました!
お義母さんの還暦のお祝いにと、初めてネット注文してみました。
レビューの多さやサンプルの写真から、このお店を選んだのですが大正解♪
完成の写真までメールしてくださり、アレンジメントも確認できるのが良かったです。
「エレガンス、赤を基調に」と言うリクエストも叶えられた
とってもステキなアレンジメントでした!
センスはもちろんの事、ボリュームや華やかさも想像以上で
写真をみてすごく感動しました!
この日は台風が接近していて、指定日の配達が心配でしたが
お店からのメールもありましたし、当日にちゃんと届いたようで
お義母さんから早速電話がありました。
とても喜ばれていたので、プレゼントして良かったな〜と
こちらも嬉しくなりました。
またお花を贈る時は、是非こちらのお店にお願いしたいと思います。

5 2014-05-19

可愛い
母の日に贈りました。
色合いのバランスも良く、とても可愛いらしい仕上がりでした。

• micconoさん
  • micconoさん

5 2013-09-06

感動しました!!
母の77歳の誕生日で喜寿お祝いに送りました。
メッセージも綺麗に書いて下さっていて、何よりもお花の綺麗なこと!!
とっても素敵なセンスの良いお花を用意して頂き、嬉しかったです。
母もものすごく喜んでいました!!
画像を送って下さったので、自分でお花を確認できたし、母の喜ぶ顔も浮かんできてもう嬉しワクワクといった感じでした。
本当にありがとうございました!!

5 2015-05-11

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に義母に贈りました。
箱の中にまさかお花が入ってるとは思わなかったみたいで、「ビックリしたー!すごくキレイだった!」と電話をもらいました。お菓子(モンキューブ)も美味しかったみたいです。
プレゼントを選ぶのが遅くて、他店の商品も母の日当日着のものはほとんど売り切れ…こちらのお店も14日以降着しか選べなかったんですが、備考欄にできるだけ早く届けて欲しい旨を記載させてもらったところ、9日の夜に注文して、11日には届けていただきました!ありがとうございます(^^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花