2024/06/16
    まつめぐ2561さん
    よかった!
    すぐに届きました。生地もしっかりしてるし着圧もちゃんとあってお値段以上でした!
    自分用
    注文日:2024/06/12
    2024/05/08
    りょう01059450さん
    送料対策で購入したが、毎日履いているので洗い替えになっているし、ちゃんと着圧されて疲れが取れます。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/27
    サンドルビーさん
    早々に送っていただきありがとうございました。 この緩めの着圧ソックスは浮腫んだ足には とても優しくていいです
    注文日:2024/04/25
    2024/02/04
    吐生さん
    着圧ソックスでお手頃に販売されていたので、二足購入しました。 履き心地は、きつ過ぎず緩すぎず、といった感じでなかなか良いです。 ただ、パッケージから出した時点で、既にゴムがはみ出していた箇所がいくつかありました。 そういった所をふまえてのお手頃価格なのかな、と思えば納得ですね。 元々着圧ソックスは、手術入院時に病院から言われて購入したものが気に入って、退院後も着用していましたが、ちょっとお高いのと足全体を覆うタイプは着用に時間もかかって大変だったので、ひざ下タイプでお手頃なのがあったら良いなぁと思っていたところこちらが。 足全体用に比べてどうしても物足りなさはありますが、毎日着用しやすい手軽さが良い。
    注文日:2024/02/01
    2023/07/31
    就寝時に使い、翌朝にむくみは取れて良かったのですが、使用開始数日後から、膝下辺りが痒くなるようになり、縫い目が原因かと折り返してみましたが、やはり痒みは変わらず、朝まで履く事が辛くなってしまいました。 お値打ちに買えて、効果もありましたが、自分の足には合わなかったようで残念です。 痒みが出ない使用方法が見つかれば良いのですが。 友人にもプレゼントしましたが、同様に効果は感じるが膝下が痒くなるとの事で、就寝時には使わず、休日の日中に使っているそうです。 : 追記します。 星4 → 星5 に変更。 自身の感じる痒みの原因が、ひざ下の折り返しの縫い目部分で間違いないと思い、思い切って、そこをハサミで切断。切り口のほつれ止めとしてライターで軽くあぶりました。何度か洗濯しましたが、ほつれも出ていません。切り口が外側にクルンと丸くなってしまいますが、履いた時には気になりません。 現在は、毎晩、朝まで履いても痒くならず、着圧ソックスのお陰か、ずり落ちる事も無いです。 お値打ちに購入出来ましたので、思い切った方法を取る事が出来ました。
    注文日:2023/07/13