2024/03/07
    カラー:ピンク | サイズ:M
    母へのプレゼントに買いました。腰サポーター良いですね!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    コメントをいただき誠にありがとうございます。商品がお役に立てているようでうれしい限りです。商品の特性上、お急ぎのお客様が多いので当店では毎日発送をしております。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
    2022/05/28
    ほのほ6112さん
    使い勝手がよい
    巻きたい部分を計ったところ、80センチだったので悩みながらSを購入。余り部分が気になるのでSSでもよかったかなと思います。使用に問題はありません。介護の仕事をしているのて、予防に軽く装着したかったのでとても満足です。
    注文日:2022/05/26
    2017/05/27
    shoken-rykさん
    普通体型の女ですが、Sでちょうど良かったです。 値段は安いけどしっかりしています。 近くのドラッグストアでは肌色ばかりで 初めて色付きを見ました。ホワイトいい感じです♪︎
    注文日:2017/05/23
    2020/04/29
    naruminn1007さん
    腰痛ベルト
    日頃から腰痛に悩まされています。何十年来のおつきあいです。腰痛ベルトは欠かすことができません。 洋服を着ていても使えるものを探していましたら良いものにめぐり会えました。 お色もピンクを選びましたがとてもかわいいです。 記載サイズにそってMを選んだのですがSでも良かったかなと思います。 着け心地も良いです。
    注文日:2020/04/15