5 2023-12-31

リピート購入です。
今回は母と友人に頼まれて購入。自分も職場で使っていて腰が楽になり気に入っています。カラーバリエーションもあって👍早い発送も助かりました!

4 2023-12-20

今回ピンクを購入しましたが、画像よりサーモンピンクに近いピンクでした。
画像とはちょっと違いましたが、かわいい色です。
ゴムベルトはゴムの色が多い中でこんなにカラーが選べるのは良いですね!

5 2023-12-10

リピート購入です!このお値段で買えてありがたいです!迅速な配送ありがとうございます!

5 2023-09-26

さっと巻け、ズレにくくて骨盤がとても安定します。
ピンクの色も可愛くて気に入りました。
到着も早くて助かりました。

2023-10-01
コメントをいただきまして誠にありがとうございました。商品が役立っているようで幸いでございます。本商品はお色を5色からお選びいただけることが魅力です。またの機会がございましたら是非ご来店ください。その他何かご要望やご希望の商品がございましたらお気軽にお問い合わせください。ご購入誠にありがとうございました。
  • 購入346さん
  • 購入346さん

5 2023-07-13

ギックリ腰の夫に
しっかり固定されていい感じです。腰の不調の時に使うといいようです。

5 2023-03-19

迅速な対応ありがとうございました
腰にフィットし痛さが柔らかい感じがします
いい品物あえて、ありがとうございました

4 2023-01-01

整骨院ですすめられた、ゴム製の物を探して辿り着きました。しっかりホールドされます!
でも匂いと静電気がちょっも気になります。
お安く可愛い色味の物が手に入り良かったです(^^)

5 2022-12-25

身長165センチ55キロ Mサイズでいい感じです。ギックリ腰で整形外科で購入のものを使っていたのですが、苦しくなって、こちらを購入しました。安定感があるのにキツくなくて気にいっています。ピンクが可愛い!

4 2022-11-02

立ち仕事の時に使用しています。
使用していないと腰痛が出て辛いですがこれを購入ごは楽になりました。

4 2022-09-22

ゴムもマジックテープもしっかりしてて良かったです!

5 2022-09-07

今まで使っていたものを紛失してしまったので届くのが早くて助かりました!
黒を購入しましたがゴム感が少なくおしゃれ?な感じです!!

4 2022-08-16

骨盤をしっかり支えてくれます
お値段的にも良心的でとても気に入ってます

2022-08-21
ありがたいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • miwa6894さん
  • miwa6894さん

4 2022-08-11

最初にブルーのLを注文しましたが、大き過ぎて、返品とかだと、また面倒だなぁっと思い、ピンクのMを注文しました、すぐ次の日に配達され、仕事に間に合って助かります。

5 2022-06-07

値段も安くとても良い商品で満足しました。

5 2022-05-28

買って良かった(^^)
可愛い色でお仕事頑張れそうです。早く届いて有り難いですね。有難う御座いました(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用