【即配】モノトーン 柄 フルチェックネルシ...(fioo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-05
  • 思った通りとてもおしゃれで可愛いです。ただ縫製が少し雑だったのが残念です。あと普段はSサイズでMを購入しましたが少し小さめかな?って感じです。モデルさんと同じ黒のスキニーと合わせて着ましたが良かったですよ☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-12
  • まあまあ
  • 152cm の私は普段はMですが レビューにあるようにワンサイズ大き目を購入しましたが 袖はやや長め 胸回りはほとんどピッタリ XLでも良かったかな〜と 思いましたが 皆さんと同じように 柄が可愛いので まあいいとします。少し 縫製も荒っぽいです。でも 即納には 拍手です。 ・・・(続きを読む
  • ひろちゃん5639さん
  • K9924さん
  • K9924さん

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
薄手でインして使うのにはいいかと思います
私は手が長めなので、少し袖丈が短かったです。
シンプルなのですが、デザイン的につかいやすいです

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
ちょうどシャツを探していて、これを見つけました。
なかなかない柄で気に入っています。
私は逆にこの薄さが結構使えそうで気に入りました。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
柄はおしゃれです。柄はとても気に入りました。
生地はシャカシャカします。春夏用かな?ネルシャツではないですね。
冬用のインナーを着て、ジャケットの中に着て見ました。
ジャケットを脱がなければ、冬でも大丈夫な感じがします。
シャカシャカしているので、生地感が人に見られるとちょっと…
ですが、洗濯は楽です。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: トップスM
サイズはピッタリだったけど
記事が想像してたのと全然違って、なんかツルツルしてたけど
この柄が好きなので★4つです。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
イベントで…
ダンス衣装として揃えました、お店の対応は完璧で気持ち良く買い物できました。
…がお店から聞いてた通り確かに薄い生地にまさかのポリエステルwww実用的ではないかな(^^;

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていた商品です。
生地が思っていたより薄いので、暖かくなったら着ようと思います!

4 2015-10-18

可愛いけど。。
柄、サイズ感はとても可愛くて気に入りましたが、ボタンホールが雑なためボタンが糸に引っかかるのが残念です。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより薄手でした。柄は◎
チェックのネルシャツを探していて、他にないデザインがかわいかったので即購入させて頂きました。
思ったより薄手だったこと&当方Sサイズであることから、春秋の羽織ものとして活躍しそうです。

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはとても気に入っています。ただ袖丈がちょっと短いので、まくって着るようなのが残念です。

4 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
クーラーの効きすぎている職場で働いているので
この時期着れる長袖をさがしていました
ちょうど良い厚さで可愛いチェック
満足です

4 2015-06-05

柄はかわいい。
素材は今一つといった肌触りでしたが、お値段がお安いのでしかたないでしょう。サイズは普段はMですが、今回はLにして丁度よかったです。

5 2015-04-23

M購入
モデルさんの用に綺麗に着こなす事ができました。パンツにインできる薄さで良かったです。通常サイズのMを購入しましたが、すごく細身って訳でもありませんが肩幅はピッタリでした。私は、貧乳なので大丈夫ですが胸の大きな方はワンサイズ大き目の方が良いと思います。

5 2015-02-12

今年も春夏の流行のチェック☆
生地はサラッとしているので
春~初夏に向いていると思います(^ー^)
皆様のレビューに襟が大きいとありましたが
私は気になりませんでした(o^^o)
クレイジーネルシャツ風な感じが気に入っています♪
春先からたくさん着たいと思います(≧∇≦*)

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
思ってた通りのかわいぃデザインです!
でもやっぱり生地は薄めなので、1サイズ大きめを購入し羽織りとして着ます!!

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン等気に入ったようですが、腕の丈が短めの様でした。