【送料無料】長袖 ワンピース サイドスリッ...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tenkano*さん
  • tenkano*さん

4 2019-06-22

形はいい
ラフに着られるお家着的なのを探していてこちらを購入しました。シンプルでスリットの入りもかわいくていい。でもちょっと、もしかしてチクチクする?お肌が敏感な方にはちょっとでも苦痛かも(笑)外側手触りTシャツ地かな?と思っていたので袖を通すまでわからなかったけど気になる方はこの辺注意。私は我慢できないほどではなかったのでとりあえずは色違いで白とグレー購入したのは無駄にならなかったです。肌寒い日がある北海道では薄手ながら長袖でサラッと着られるのでチクチク分星マイナス一つで評価します。

• au414さん
  • au414さん

4 2019-02-10

色が選べなかったのが少し残念でしたが…思ったより、生地もしっかりしててよかった

4 2018-09-29

白が売り切れだったのでグレーを購入しました。写真よりも濃いグレーで、黒のパンツを合わせるつもりでしたが、暗くなりすぎてしまったので、白いパンツを合わせています。
かがんだりするときに胸元が開かなくて、でも首元がすっきり見えてよいです。
150センチと小柄ですが、Sサイズで前は膝上、後ろはふくらはぎ位で長すぎることがなくよかったです。
白が入荷したら購入したいです。

4 2018-09-14

普段使いに。
実物は縫製が少し粗くて値段なりだと思います。でも今年っぽくて気分もあがるし家事育児しやすいので、気負わず着られて良いです。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2018-04-16

重宝しています
生地が想像したよりもしっかりしていて、シルエットも綺麗でした。すごくお安く買えて大満足です。
ホワイトもグレーも購入したので最近は交互に着てとても重宝しています。

5 2018-07-15

店頭では滅多に見かけない、気軽に着られてカワイイしで大満足です。
少々、裾などの始末が大胆ではありますが着用に問題ナシです。
ただ袖口の始末が完全に縫い合わされてはなくて筒状になっているのが勿体なかったです(自分で縫いました)

4 2018-04-20

丈の長いシャツがほしくて購入しました。
シャツの生地は薄めでこれからの季節が丁度いいのかな?という感じです。
デザイン的にはいいのですが、所々の始末が余り綺麗ではなかったのでマイナス1です。

4 2018-04-14

これからの季節にこういうデザインが欲しかったし、なんと言っても千円だったのでポチッと!
思ってたより生地は薄かったけどお尻も隠れて写真通りの可愛いデザインだったので大活躍してくれそう♪

4 2018-04-20

着やすそう
着た感じは写真とほとんど同じです。
首周りが空きすぎることもなく、かと言って詰まり過ぎてるわけでもないので可愛いです。
さっと着て出かけるにはちょうど良さそう。
着方によっては野暮ったく見えそうなので、アクセとかつけたほうがいいかも。

2 2019-09-22

個人的に服は気に入っていますが…
なかなか発送されない、メールの対応が遅すぎる…届くのは早かったですが、海外製なのもあり生地が薄くて縫製が甘くてほつれが目立ちました(特に袖口、完全にほつれていて自分で縫う事になりました)。マタニティ用にとホワイトを買いましたが、かなり薄すぎるので中に必ず黒等濃いめ色の中〜厚手のインナーを着ないと透けます。グレーは在庫切れでしたので分からないですが、多分薄地なのは同じだと思うので、インナー着用は必須かと。長さは身長160cmの私にはちょうどいいですが、やはり好みはございますので慎重に選ばれた方が良いかと思います。総合して、私的には失礼ですが、強くオススメは出来ないです…。

3 2019-07-09

形が可愛いくて購入、いざ着てみるとパジャマにみえる、

3 2019-07-05

丈が短いです。
商品は迅速に届きましたが、写真より丈が短く感じます。
他の人も言っていた通り、生地も薄いです。
部屋着向けです。

1 2019-06-24

この商品にはびっくりしました。画像とは全く異なる商品が届きました。いい加減にしてほしいです。

2 2019-06-15

薄いかな
生地が思ったより薄いかな。
涼しくていいかもしれないが、洗濯したらよれそうです。形は今風でいいですが、人と会う時には難しいので部屋着にします。

2 2019-06-15

痒い
素材のせいかチクチクします。それ以外はよいので残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース