4 2018-04-09

首が長くなってから届きました
注文してからほぼ1か月で届きました。
メールはいただきましたが・・・不安でした。
すぐに欲しいときは間に合わなかったかもしれません。
ブラウスの注文だけでしたが、画像のアクセサリーがついていました。
早く届けていただいたら★5つでした。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2020-03-24

値段以上に高見え
グリーン購入
肩幅が広いので、Lサイズにしました。
普段あまり選ばないカラーですが、合わせやすくパンツにもスカートにも使えそうです。
値段以上に高見えします。
満足しています。
ネックレス付で、ゴージャス感あります

4 2020-05-26

オシャレだし気に入ったのですが、首の後のボタンが日本のものとは逆でビックリしました
日本だと左側の生地にボタンがあって、右側の生地にフープがあるのですが反対に付いてます
白の感じはアイボリー寄りを想像してましたが、蛍光灯のような白さです
私は概ね満足です

4 2020-03-01

想像より満足でした。
透け感のある品物ですが、透け感を潰さない程度の裏地がついていました。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-11-28

着心地は、抜群です。とても上品に見えるので仕事着としても問題ありません。

4 2019-03-14

注文してから一週間ほどで来ました。袖の部分が「え???」と思いましたが、着てみると違和感なくなりました。色もキレイな白で素材も思ってたようなシフォンで良かったです。いつも着る服よりも小さめかな、と思います。包装のため仕方ないですが、シワがあってすぐ着れないので星4個にしました。

• Toy8738さん
  • Toy8738さん

5 2018-12-31

着心地は、バツグンで、お洒落感もバツグンでした。

1 2021-02-16

韓国製なんですね。
卒園式用に購入。
ま、まさかの韓国製。
日本製かと思って購入したのに。
アクセサリーはつきません、と書いてあったのにアクセサリーが入っていた

2 2020-07-03

162cm、52キロ普段Lサイズ購入。
グリーンの、Lサイズを今回購入しました。サイズや肩の位置は良かったし、色も良かった。
でも縫製が荒く、縫い目もズレてるし、糸はあちこち飛び出してるのが残念。
生地は値段相応な感じですが、縫製で値段以下かも。

2 2020-03-27

デザインは可愛いのですが、首、肩、腕のサイズが、細い人用に作られています。

3 2020-03-03

この形のブラウス初めて購入しましたが、少しスリムに見えて良い感じです。
又、こちらのショップで違うデザインも購入したいです。

• Syu1202さん
  • Syu1202さん

3 2020-02-22

コスパのわりに やかったです。スケルかなと心配しましたが、さほどではありませんでした。満足しています。

• rinjdaさん
  • rinjdaさん

1 2019-08-11

みなさんのレビューと値段から覚悟はしてたけど想像以上にゴミでした笑

3 2019-08-09

届きました。
届きました!
思ってた色で、とても気に入りました
お洒落な、ブラウスをと思い購入させて頂きました。値段もお手頃よかったです。

3 2019-07-07

可愛くて、とっても気に入りました。有り難うございました。