【即納】ロングワンピース 秋冬 ハイネック...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【即納】ロングワンピース 秋冬 ハイネック 長袖 ワンピース トップス 大きいサイズ チェック ミディアムスカート ルームウェア おしゃれ 可愛い ブラック ゆる ゆったり 秋冬 レッド グレー ネイビー

販売期間
2,315円  買い物かごに入れる

5 2020-11-13

身動きも楽で軽くて着易い
ホームウエアとして赤と紺2着同時購入しましたが、購入して良かったです。
レビューを見て決めましたが、手元に届くまで不安が・・・。でも、不安は吹き飛びました。
暖かいのに裏地がツルっとしててインナーにまといつかず、切る時もスポッと頭からかぶれ、程よいゆとりがあって身動きも楽で軽くて着易いです。洗濯も大丈夫でした。

4 2020-11-12

生地がしっかりしていてちょっとしたお出かけにもいいと思います。
収縮性がないので、脱ぎ着しづらいです。特に脱ぐとき。
丈ももう少しあればよかったです。

5 2019-10-13

ネイビー購入。可愛いです
30代半ば、身長157で太めのです。産後でバストが大きく(I80)xxLにしましたが、着るとゆとりがありました。もっと安っぽいかと思いましたが、しっかりした生地で、すごく可愛いです。着痩せして見えました!ただ、伸びない生地なので、ヘアメイクをしてから着るときはハイネック気を付けなきゃって感じです。

• mari8939さん
  • mari8939さん

4 2020-02-04

暖かく着心地もよかった!
妊娠中に使用していましたが
とてもよかったです(^^)
妊娠中49〜53キロくらい。
臨月まできれました。
普段は5号サイズなのでMだと大きすぎるので
人にあげてしまいました。

5 2018-12-26

5日に注文して26日に受け取りました。随分かかりました。クリスマスの集まりに来て行きたかったのですが、間に合わず残念!でも、商品は大変丁寧な仕上がりでした。

4 2018-12-16

グレーを購入。封を開けたら、少し石油系のにおいがしましたが、一日でとれました。フエルトのように密な感じで、暖かいです。ほとんど伸縮しないので、サイズに注意してください。デザインなのか、以外にもスッキリと見えます。

• ゆみ5007さん
  • ゆみ5007さん

5 2018-12-18

薄いのにきっちり感あり
商品を開けたとき『あ、薄っぺらい...』と思いました。着てみると、薄いし裏地もないはずなのに暖かく感じる!寒くても厚着は苦手な私はとても嬉しかったです。160センチの私でふくらはぎが半分隠れる長さ。色デザインは秋冬っぽいですが、分厚くないので秋や春のお出かけシーズンに重宝しそう!よほど暖冬ではないかぎり、冬は寒いと思う。綺麗めのカジュアルです。場面をそんなに選ばず着やすいです。
買ったばかりで耐久性はまだわからないですが、へたってもまた購入したいと思えます。「もう歳だから」と言う母(63歳)も気負わず着れそうな服なので、すぐにでも買ってあげたい。

5 2018-11-26

ネイビーに一目惚れ。伸びない生地と見てさらに惚れた!伸びない生地はキチンと感が出せますからね〜しっかりサイズ見て買いました。
届くのがすっごく待ち遠しい♪
届いて着たら大きいので、ワンサイズ下でも良かったかな〜と後悔。
でも下に分厚めのカットソーやタイツを履いて、オーバーワンピースすれば、真冬でもいいように思うので、これでも良かったかな。
色が少し暗めなので、明るい色合いのものがあれば、イロチ買いしたい。その時は、ワンサイズ下で買おうと思います。

5 2019-01-22

家でもお出かけでもよい
生地がしっかりして色も抑えめでよいです。ポケットのデザインもシンプルで素敵です。お出かけでも家でも活用すると思います。

• 馬寅さん
  • 馬寅さん

5 2018-12-21

とても可愛い‼️生地もふっくらしていてこの時期にはもってこいです。

5 2019-03-19

ロングワンピース 秋冬 ハイネック
思ってた以上に生地が良くて、シワにもならない。暖かい素材で、他の人にもいいねと言われます。良い買い物しました。

4 2019-03-03

洗ってもシワになりにくくて良かったのですが、洗いすぎて毛羽立ってしまったので再購入しました。長さも普段着にはちょうど良いと思います。

5 2019-02-04

とにかく暖かい(*^^*)
上品な柄で、裏地が肌触りもよく暖かい下手すると暑いぐらいです。
1枚で手軽に着れて優れものです

5 2019-01-19

期待以上かな
安価でいいものをゲットした感じです。
届いた時はペラペラでややがっかり感あったけど〜 意外にもしっかりした感じもあり 暖かい。 色も派手過ぎず50代でもいい感じで着れそうです。 160/54キロの体型でLサイズで大丈夫でした。

5 2019-01-18

値段のわりには、生地かしっかりしてます❗
形も可愛いです‼