ロングワンピース 秋冬 ハイネック 長袖 ワ...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mari8939さん
  • mari8939さん

4 2020-02-04

暖かく着心地もよかった!
妊娠中に使用していましたが
とてもよかったです(^^)
妊娠中49〜53キロくらい。
臨月まできれました。
普段は5号サイズなのでMだと大きすぎるので
人にあげてしまいました。

5 2019-10-13

ネイビー購入。可愛いです
30代半ば、身長157で太めのです。産後でバストが大きく(I80)xxLにしましたが、着るとゆとりがありました。もっと安っぽいかと思いましたが、しっかりした生地で、すごく可愛いです。着痩せして見えました!ただ、伸びない生地なので、ヘアメイクをしてから着るときはハイネック気を付けなきゃって感じです。

5 2018-12-26

5日に注文して26日に受け取りました。随分かかりました。クリスマスの集まりに来て行きたかったのですが、間に合わず残念!でも、商品は大変丁寧な仕上がりでした。

4 2018-12-16

グレーを購入。封を開けたら、少し石油系のにおいがしましたが、一日でとれました。フエルトのように密な感じで、暖かいです。ほとんど伸縮しないので、サイズに注意してください。デザインなのか、以外にもスッキリと見えます。

5 2018-11-26

ネイビーに一目惚れ。伸びない生地と見てさらに惚れた!伸びない生地はキチンと感が出せますからね〜しっかりサイズ見て買いました。
届くのがすっごく待ち遠しい♪
届いて着たら大きいので、ワンサイズ下でも良かったかな〜と後悔。
でも下に分厚めのカットソーやタイツを履いて、オーバーワンピースすれば、真冬でもいいように思うので、これでも良かったかな。
色が少し暗めなので、明るい色合いのものがあれば、イロチ買いしたい。その時は、ワンサイズ下で買おうと思います。

• ゆみ5007さん
  • ゆみ5007さん

5 2018-12-18

薄いのにきっちり感あり
商品を開けたとき『あ、薄っぺらい...』と思いました。着てみると、薄いし裏地もないはずなのに暖かく感じる!寒くても厚着は苦手な私はとても嬉しかったです。160センチの私でふくらはぎが半分隠れる長さ。色デザインは秋冬っぽいですが、分厚くないので秋や春のお出かけシーズンに重宝しそう!よほど暖冬ではないかぎり、冬は寒いと思う。綺麗めのカジュアルです。場面をそんなに選ばず着やすいです。
買ったばかりで耐久性はまだわからないですが、へたってもまた購入したいと思えます。「もう歳だから」と言う母(63歳)も気負わず着れそうな服なので、すぐにでも買ってあげたい。

5 2019-02-04

とにかく暖かい(*^^*)
上品な柄で、裏地が肌触りもよく暖かい下手すると暑いぐらいです。
1枚で手軽に着れて優れものです

5 2019-03-19

ロングワンピース 秋冬 ハイネック
思ってた以上に生地が良くて、シワにもならない。暖かい素材で、他の人にもいいねと言われます。良い買い物しました。

4 2019-03-03

洗ってもシワになりにくくて良かったのですが、洗いすぎて毛羽立ってしまったので再購入しました。長さも普段着にはちょうど良いと思います。

5 2019-01-22

家でもお出かけでもよい
生地がしっかりして色も抑えめでよいです。ポケットのデザインもシンプルで素敵です。お出かけでも家でも活用すると思います。

5 2019-01-19

期待以上かな
安価でいいものをゲットした感じです。
届いた時はペラペラでややがっかり感あったけど〜 意外にもしっかりした感じもあり 暖かい。 色も派手過ぎず50代でもいい感じで着れそうです。 160/54キロの体型でLサイズで大丈夫でした。

5 2019-01-18

値段のわりには、生地かしっかりしてます❗
形も可愛いです‼

4 2019-01-17

静電気防止加工をしてくれたらなと思いますが、このお値段ならガマンです。
黒のラインがテカって安っぽく見えますが、そこまで近づかれる事はないので、問題ないと思います。
レッドを買いましたが、ホワイトのコートによく映えました。
色違いも欲しいかも。

5 2019-01-15

満足してます
見た目ほど暖かくないが、生地はしっかりしているし、型くずれせず、デザインも可愛く
まずまずの商品でした。サイズは普段購入サイズで良かったが袖丈が少し長かった。そのままで着ても大丈夫だが折り返し縫い直ししました。

4 2018-12-29

あたたかそう
まだ、着てないのですが、お食事会に着ていく予定です。体型をうまく隠せそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース