5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セクシーで履き心地パーフェクト!
日本人の割にかなりお尻が大きく、どの下着もきついし、夏は蒸れるし最悪な毎日を送っていた私に舞い降りた救世主です!後ろは総レースでセクシー!前は可愛いリボンが付いていて、デート用にも普段使いにもオッケーです。気に入りましたので、全色購入しました!黒がセクシーだし汚れも目立たないのでお勧めです。

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
涼しくてセクシー!
少し太ってしまったので、下着が苦しくて、LLサイズを探していましたがかわいいのが全然なくて、なるべく安く購入したいと思っていて、最終的にこの商品に辿り着きました。履きやすさはストレッチが効いていてパーフェクトです。色も豊富でほぼ全社購入しましたが、どの色もセクシーでお勧めです。また買いたいと思います。

• tmswさん
  • tmswさん

5 2017-03-24

よし!
洗濯は厚めのネットに入れて洗うか手洗いかなー
そのまま洗濯機に入れたら一気に使えないと思いますので気をつけてください♪164cmLサイズでもやや小さく感じるかも?

4 2016-09-22

Lサイズ、レッド購入☆
ずっと気になっていて、タイムセール時に購入。
痩せ型ですが、骨盤も張っているし、レビューを参考にワンサイズ上のLサイズを購入。
緩いことはなく、程よくフィットして、Lで正解でした。
耐久性も良かったらリピするかも♪
フロントの足ぐりのステッチ処理が、ちょっと残念なので☆4つです。
同じくバックレースの商品で、フロントにレースやリボンの無いシンプルなタイプは、足ぐり部がステッチではなさそうなので、そちらも購入してみたいなと思いました。

4 2016-09-21

パープル&ネイビー
レビューを拝見して普段MですがLにしました。ぴったりでした。500円とは思えない品物でした。レースも安っぽくなく、丈夫そうです。購入してよかったです。

5 2017-02-05

かわいいです。
ワインレッドとブラックを購入。
思った通りの色でした。Forver21で購入したブラに合わせて買ったのですが、同じ色でよかったです。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見てLにしました。ちょうど良かったです。
履き心地も良かったので満足です。今度は違う色も欲しいと思いました。

5 2016-09-19

かわいいです!
初めて利用させていただきました。
いつもは、総レースの下着を買っていましたが
デザインがおばさんくさくていまいちでした。
今回購入したこのデザインはとってもかわいくて
気に入りました。いつもよりワンサイズ大きいものを
購入しましたが、正解でした。
リピします!

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもはMサイズですが、Lサイズを購入しました。サイズはちょうど良かったです。後ろのレース部分にタグが付いていて目立つので−1としました。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
素敵な商品でした。
生地も柔らかく履き心地も良いですよ。リピしたいです。

4 2016-08-17

エレガント
黒とネイビーを購入。
後ろ姿がエレガントです。
普段、Mサイズですが、ちょっと小さく感じるかな。
Lサイズで再度購入してみます。

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏は蒸れないバック総レースが一番です。もっと安い生地でチクチクするレースかと思いましたが生地もよくて、伸びるので着心地はいいですね。
紺、白、ベージュ2枚ずつ購入。カラーバリエーションもっと増やして下さると、またリピしたいです。
お値段の割にはとても良かったです。ありがとうございました。

4 2016-08-10

ラベンダーと黒を購入
色もレースもいい感じ

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
キレイな下着です
レースの部分がキレイ❗
パンツにひびかないので、とっても良いです🎵

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
メール便で直ぐ届きました。
商品もシンプルでレースもきれいで良かったです。