ボレロ 結婚式 ショールカーディガン 結婚...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • ベージュとても可愛い
  • 親族の神前式・披露宴用に購入しました。急ぎで必要だったのですが、注文して3時間後くらいにはもう発送して下さって、迅速な対応に大変感謝いたします。商品は安いのに花の形もリボンの柔らかい質感も良かったです。色味はクリーム色で、日に当たったり写真に撮るとほぼ白に見えます。真っ白ではないですが。期待通りの色味でした。お花とスパンコールを縫い付けてある糸が2箇所ほどきちんと止まっていなかっ ・・・(続きを読む
  • thelmee.さん
  • 3 2015-05-22
  • 見た目可愛い!
  • 黒白購入しましたが、ボロボロかすみたいのが出てきます…。あと若干サテン?生地のところが皮膚に当たると痒い。痛い…可愛いんだけどなぁ。色違いで買ってしまったし、パーティ時に使い込みます。 ・・・(続きを読む
  • mi0790さん
  • mi0790さん

5 2017-09-23

軽くて綺麗です。
9/6にネイビー購入。
人気商品のようで、発送まで10〜15かかるとのことでしたが、今日(9/23)届きました。
ネイビーですが、スパンコールのギラギラ感もなく、落ち着いていい感じです♪生地はさらっと薄目の生地なので、オールシーズン使えそう。セールで2000円以下でしたので、本当に買って良かったなと思いました!
ライトグリーンのドレスと会わせましたが可愛くきれそうです。

4 2017-12-24

可愛い。
娘の成人式の二次会用に買いました。
思っていたより、薄かったのですが、ドレス映えして良かったです。
本人もとても気に入ってました。

5 2017-10-03

仕事用に
仕事用なので、安い物を探していました。
お値段の割には良い商品だと思います。
お洒落着洗いで洗濯できるのも良い。

4 2017-09-11

満足です◎
楽天セールでお得に買えました!
サイズもMのみでしたが、フリーサイズなので安心です。156センチのぽっちゃり体系でも羽織れます。
紺色のドレスで、ベージュ希望でしたが時間がかかるとのことでピンクに変更しました。淡いピンクなので紺にも合うかなと思います。

• YzHsMzさん
  • YzHsMzさん

4 2016-08-25

まぁまぁ
エレガントさはなく、ちょっと安っぽい…でも、身だしなみ整えればそれなりに馴染むかも。。ネイビーだったら上品に見えるかもしれないですね。

5 2017-02-13

追記
着用せずに下記レビュー書いました。
今日試着してみて、あれ?なんか体に沿わない?あれ?
と思ってよく見ると、逆さまに巻いていました。
長方形かと思いきや、よーく見るとちゃんと弧になっているんですね。
弧の山の方を上にして巻いていたので肩のおさまりが悪かったわけです。
ちゃんとした向きで巻いたらちゃんと体に沿ってズレにくく結びやすかったです。
もしかして私のように気付いていない人もいるかと思い追記しました。
ーーーーーーーーーーーーー
類似した少し値段の高い商品(ふちにフリルが着いているやつ。それにしても6000円程で安い)が他のショップにありますが、
背が低いので、幅が短い方がバランスがとりやすいかと思い、あえてこちらのものにしてみました。
先輩の結婚式用で、
ブルーよりの紺のタイトドレスに合わせたかったので、
アイボリーとグレーとピンク(と、他ショップのベージュ)で迷いました。
グレーかベージュにしようと思ったのですが、ドレスもタイトで大人しめで、20代なのにおばあちゃんみたいになっちゃって地味すぎるかなと思い、思い切ってピンクにしました。
届いて可愛らしいピンクで安心しました。
厚みもあってシフォンも可愛くて大満足です!

4 2017-02-19

可愛い
注文後に売り切れで入荷後に発送とメールが
来ましたが次週までに欲しかったので
いつになるか、キャンセルは可能か
メールをしましたが返事来ず…
2日後に発送メールが来ました!!
間に合ってよかったんですが
どうなるのか返事は欲しかった。
けどとても可愛くて買ってよかった!!
黒のドレスなのでクリーム色にして
華やかになってよかったです!
でも薄いので防寒はなさそう。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
良かった
色味も良かった♪( ´▽`)おかげでネイビーのドレスに映えて買って良かった

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
最初ホワイトを買うつもりでした
が、口コミでベージュにしました。落ち着いた色だったので、こちらの色にして良かったと思いましたが、もう一色欲しい気もします^_^

• ゆん6690さん
  • ゆん6690さん

4 2017-03-27

良かった!
結婚式のドレスに合わせるのに
使いました!しっかりしていて
良かったです!ありがとうございます!

4 2017-06-12

娘に
結婚式の為に購入、身長が低いので少し大きめですが何とか羽織れそうです、身長が低い人向けの小さいのがあれば最高です、また検討して下さい。
注文番号.294967-20170602-0741211285

4 2017-04-14

結婚式のお呼ばれ用に購入
ドレスが暗めなので、ベージュを購入させて頂きました。sizeがMしか選択できなかったのですが、届いたらフリーsizeだったのでおデブの私でもバッチリでした(^-^)v

4 2017-03-07

娘のために購入しました。
イメージ通りでとても可愛いかったです。
娘もとても気に入り喜んでいました、購入してよかたと思います。

5 2016-06-23

嫁用に購入しました!安くしっかりしていて満足でした!

5 2017-06-08

とても素敵です(*^^*)
値段以上の見た目だと思います!ショップの方の対応も素晴らしく、良い買い物ができました。クリーニング表示がありませんでしたが、普通のクリーニングに出したら綺麗に仕上がってきました(*⌒▽⌒*)

関連ジャンル レディースファッションドレス